Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 777   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АШАН в Челябинске. Отзывы
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 17 Июля , 2012, 20:16:43 »

booMoM,  мда... Неприятно.
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Цокотушка (была myxa)
завсегдатай

Награды
« Ответ #976 : 18 Июля , 2012, 16:53:14 »

Как обстоят дела с тележками в Роднике? Неоднократно наблюдала как особо талантливые увозят покупки чуть ли не до дома на тележках, а специальных следителей ни разу не видела. Так можно все тележки поувозить (((
Freon
постоялец

Награды
« Ответ #977 : 18 Июля , 2012, 20:15:16 »

booMoM, ого! А по документам там все должно было быть.
каким документам, вы их видели?! Чтоб полностью запитать такой комплекс по полной: освещение, вентиляция, холодильники, кассы... нужно будет еще рядом с комплексом такой же по размеру "генератор" построить! Никто на такие затраты не пойдет ради нескольких случаев в год
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 19 Июля , 2012, 10:23:15 »

booMoM, ого! А по документам там все должно было быть.
каким документам, вы их видели?! Чтоб полностью запитать такой комплекс по полной: освещение, вентиляция, холодильники, кассы... нужно будет еще рядом с комплексом такой же по размеру "генератор" построить! Никто на такие затраты не пойдет ради нескольких случаев в год
не удивлена ни сколечки)))  что никто не пойдет - это же Россиия матушка..

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #979 : 19 Июля , 2012, 10:56:12 »

в овощах-фруктах на акционных вывесках одна цена, а на деле - другая. Ответ - ночная смена не успела поменять. Подозреваю, что всё же намеренно. Многие покупают на автомате, не проверяя то, что пробивается в чеке.

Magic bird, намеренно для чего? ни одному сотруднику выгоды от того, что ценник не поменяли нет.
штата катастрофически не хватает, от этого проблемы.

booMoM, никоим образом не хотела задеть сотрудников Ашана. Им - респект. Работа в таких условиях повышенного спроса...  :shock:
Как правило, выгодно бывает только ВЛАДЕЛЬЦУ. Именно поэтому и штат не укомплектован. Ведь вам не лишнего платят? Иначе стояла бы очередь на работу в такие мегамаркеты. Представьте, что ценник стоит высокий, а в чеке пробивают намного ниже стоимость? Такое бывает? Мне не попадалось. Тут бы все побегали, получили от кого надо и поменяли ценники. И весы отладили (часто и они сбойно работают). Потому как в этом случае минус в карман собственника. Не думаю, что в сети Ашан, процветающей по всему миру, не продуманы разные шаги по уменьшению или увеличению прибыли.

Именно поэтому никаких претензий ни к кассирам, ни к менеджерам. Они встроены в систему. Просто проверяем чеки.  ;)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #980 : 19 Июля , 2012, 11:09:09 »

да с персоналом беда что-то. Кассы работают через одну, а то и реже. Очереди вечером огромные ((

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 19 Июля , 2012, 11:18:37 »

Уточнила  про генераторы: они такие и есть.  Надолго не хватает. Полчаса работы касс — это просто шикарно. Так что все в норме).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #982 : 19 Июля , 2012, 11:34:35 »

Как обстоят дела с тележками в Роднике? Неоднократно наблюдала как особо талантливые увозят покупки чуть ли не до дома на тележках, а специальных следителей ни разу не видела. Так можно все тележки поувозить (((
Дальше стоянки их не увезешь вроде бы.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Цокотушка (была myxa)
завсегдатай

Награды
« Ответ #983 : 19 Июля , 2012, 14:49:41 »

Дальше стоянки их не увезешь вроде бы.
увезешь.... видела как два подростка тащили по переходу на мост телегу
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #984 : 19 Июля , 2012, 17:11:42 »

У нас во дворе сегодня мальчишки один другого в тележке Ашана катал.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 19 Июля , 2012, 17:29:51 »

А мне интересно как на кассе кассиры отличают весовой кофе? :) Там один 200 стоит, другой 700....
Freon
постоялец

Награды
« Ответ #986 : 19 Июля , 2012, 17:41:18 »

Мамаша Паприка, никак, мы один раз так по яблокам "нагрели" Ашан - набрал себе красных Голландских яблок, пока стоял к весам в очереди забыл номер, попросил жену глянуть цену на красные яблоки, вот она и первые попавшиеся ей и назвала мне, как потом уже дома разглядели что это Российские были на ценнике, выгода почти в два раза была. Каюсь, не специально было. Да и не практикую такие "фокусы", т.к. репутация дороже сэкономленных копеек.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 19 Июля , 2012, 17:43:28 »

Freon,  :2funny: :2funny: :2funny: Европейцы, блин  :D :D :D Они наверное, понятия не имеют, что можно нажимать  "не те кнопочки"  :смеется: :смеется: :смеется:
Freon
постоялец

Награды
« Ответ #988 : 19 Июля , 2012, 18:02:34 »

Но было и по другому однажды - я тогда в Екате жил и отоваривался в Карусели рядом с местом проживания, так вот попросил я себе взвесить с килограммчик сосисок + еще всякой всячины, но речь о сосисках... Подхожу к кассе рассчитываться, когда дело доходит до  них краем глаза замечаю что название высвечивается не то которые я попросил взвесить, я возмутился, для меня тут же сбегали в мясной отдел перебили на мои, в итоге оказалось что мои на 50 рэ стоят дороже чем те что первоначально отбивали! Вот так вот. 
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #989 : 20 Июля , 2012, 01:28:58 »

А я уже замучилась,муж любит сок томатный КД ,берет по несколько больших пакетов,так почти всегда пробивает больше чем надо,так надоело чеки проверять и потом возвращать деньги ходить,последний раз кассир на мою претензию прямо у кассы сначала долго меня разглядывала,наверно думала кудя я еще 2литровый пакет с соком могла засунуть,потом бегала по кассам-ручку искали всем Ашаном,потом на возврате ждали-НАДОЕЛО!
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 777   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 04:26:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее