Vredina
« Ответ #2895 : 14 Мая , 2013, 12:00:54 »
Девочки не знаете в ашане продаются сухие шампуни?
♥Made in МАМА♥
« Ответ #2896 : 14 Мая , 2013, 12:36:58 »
Vredina ,видела один, фирма Syoss
Allerginka
активный участник
« Ответ #2897 : 14 Мая , 2013, 15:37:49 »
alst , я ее не увидела)) Где она примерно? Раньше детские вещички было рядом с мылом-шампунями, а теперь там нету. я побегала туда-сюда, и не нашла. Причем в последний раз колготки на рост 164 детские я нашла во взрослом отделе, теперь их там нет. А моя ласточка ростом 146см колготки 146 ну никак не натягивает. В этом году 152 и 164 относили((( В общем, чует мое сердце придется нам во взрослые колготы перебираться. Но их не бывает розового цвета)))
Сегодня видела розовые (и голубые) детские колготки в фикспрайсе в фиесте :)
alst
« Ответ #2898 : 14 Мая , 2013, 15:42:39 »
В ашане кстати как-то бедновато стало с детскими колготками и колготок по привлекательным ценам давно не видела.Allerginka , так в фикспрайсе и качество - соответствует 37руб
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Mama Димы
« Ответ #2899 : 14 Мая , 2013, 22:51:37 »
Vredina ,видела один, фирма Syoss
♥Made in МАМА♥ ,Я его уже давно высматриваю,не могу найти что-то. Это на полках с лаками или с шампунями?
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Мама Тёмы
« Ответ #2900 : 14 Мая , 2013, 23:10:03 »
Мама Тёмы ,а кто имеет право на льготное обслуживание, что-то я даже не слышала о такой кассе..
беременные и инвалиды
Мама Тёмы
« Ответ #2901 : 14 Мая , 2013, 23:26:49 »
а нам везет с этой льготной кассой-пропускают спокойно,единственно-подхожу и говорю кассиру,что имею право на льготное обслуживание
Мне неудобно было просить. Считаю, что кассир сама должна видеть. Когда на экспресс кассу подходят с полной корзиной, кассиры же реагируют.
А я с животом должна была протискиваться среди людей с просьбами пропустить :не знаю:
а я уже давно не считаю,что кто-то что-то должен,человек не обязан мои мысли читать-подхожу и говорю прямо.
Мамаша Паприка
« Ответ #2902 : 14 Мая , 2013, 23:46:07 »
Мама Тёмы , это её работа! Она сидит на специализированной кассе! И она ОБЯЗАНА повнимательнее быть.
Мама Тёмы
« Ответ #2903 : 14 Мая , 2013, 23:50:12 »
Мамаша Паприка ,она или он сидят на кассе,их внимание сосредоточено на покупках,пусть они это лучше без ошибок делают,а на нас они внимание обращать не обязаны,мне не сложно сказать :) но согласна,что люди разные бывают,я видно свое отмолчала
Kat-rin
« Ответ #2904 : 15 Мая , 2013, 08:23:54 »
в карусели так вообще на каждой кассе таблички висят, что беременные, пожилые и с детьми дошкольного возраста обслуживаются вне очереди.. но я один раз видела, как толпа стоявшая на кассе развозмущалась, когда женщина с коляской попыталась без очереди пройти.. всегда все с детьми и беременные стоят в очередях, кассиры и слова никогда не скажут в защиту
Шахматовы
« Ответ #2905 : 15 Мая , 2013, 09:07:13 »
в карусели так вообще на каждой кассе таблички висят, что беременные, пожилые и с детьми дошкольного возраста обслуживаются вне очереди.. но я один раз видела, как толпа стоявшая на кассе развозмущалась, когда женщина с коляской попыталась без очереди пройти.. всегда все с детьми и беременные стоят в очередях, кассиры и слова никогда не скажут в защиту
надо приглядеться, что-то хожу и не вижу этих объявлений, и в очередях стою :)
Moll
« Ответ #2906 : 15 Мая , 2013, 13:06:57 »
Мамаша Паприка ,она или он сидят на кассе,их внимание сосредоточено на покупках,пусть они это лучше без ошибок делают,а на нас они внимание обращать не обязаны,мне не сложно сказать :) но согласна,что люди разные бывают,я видно свое отмолчала
ооо всем бы такой подход.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мама Тёмы
« Ответ #2907 : 15 Мая , 2013, 13:14:36 »
Девочки,я это выстрадала годами. У меня ребенок особый,стоять и ждать мы нигде не можем,раньше я тоже молчала,держала его и нервничала до слез что такие все сякие-неужели не видят,что надо нас пропустить- ОБЯЗАНЫ ведь,а потом поняла-пока молчу,так и будет и нервы я свои и сына вымотаю, поэтому и когда стала говорить спокойно и вежливо все проблемы ушли-и с кассиром расстаемся полюбовно,еще никто из персонала на моё обращения не нахамил,а в очереди конечно всякие бывают,мне их жаль.
LakiSuhi
« Ответ #2908 : 15 Мая , 2013, 14:39:34 »
Мама Тёмы ,я вас понимаю как никто другой. Раньше пыталась доказать и донести людям , что в очереди с таким заболеванием невозможно стоять. В большинстве своем сталкивалась с возмущением и хамством. Сейчас берегу нервы и поступаю как надо спокойная как слон.
Мама Тёмы
« Ответ #2909 : 15 Мая , 2013, 15:01:10 »
LakiSuhi , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: наши нервы нам еще пригодяться!