Lia
« Ответ #7140 : 17 Декабря , 2014, 18:53:04 »
Днем (!!!) с трудом нашла место на парковке, на въезде пробка из машин, на кассах очереди, передо мной на кассе мужчина с женщиной купили на 30000руб. моющие средства-стир.порошок, шампуни, гели, мыло...куда им столько?мир сошел с ума?не представляю, что будет вечером, если днем такое...такое впечатление, что никто не работает, а все только едят)народ с нагруженными под завязку тележками на кассе...
мдааа, я в шоке(((( я вот сижу с тремя и некогда сьездить в магазин, муж до 8-9 вечера на работе, оказывается я одна такая в Челябинске)))) и все народ плачится денег то нет, все дорожает, но скупают мыло и шампуни на 30 тыщ рублей))))
была в 16:00, места на парковке и на -2 и на верху. На кссах в середине по одному человеку. В тележках у кого-то густо у кого-то пусто, сумасшедших не видно. Зачем осуждать людей за полную тележку товаров купленных на свои деньги 💰:не знаю:
МишкаПанда
« Ответ #7141 : 17 Декабря , 2014, 19:30:09 »
Lia , затем что людьми надо и в магазине оставаться, я вчера две луковицы не могла взять, потому что телегами перегородили весь проход и набирают по два мешка. Если мне что-то нужно взять я корзинку ставлю так что б другим не мешала!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Kristi
« Ответ #7142 : 17 Декабря , 2014, 19:51:43 »
Днем (!!!) с трудом нашла место на парковке, на въезде пробка из машин, на кассах очереди, передо мной на кассе мужчина с женщиной купили на 30000руб. моющие средства-стир.порошок, шампуни, гели, мыло...куда им столько?мир сошел с ума?не представляю, что будет вечером, если днем такое...такое впечатление, что никто не работает, а все только едят)народ с нагруженными под завязку тележками на кассе...
мдааа, я в шоке(((( я вот сижу с тремя и некогда сьездить в магазин, муж до 8-9 вечера на работе, оказывается я одна такая в Челябинске)))) и все народ плачится денег то нет, все дорожает, но скупают мыло и шампуни на 30 тыщ рублей))))
была в 16:00, места на парковке и на -2 и на верху. На кссах в середине по одному человеку. В тележках у кого-то густо у кого-то пусто, сумасшедших не видно. Зачем осуждать людей за полную тележку товаров купленных на свои деньги 💰:не знаю:
На 30 тысяч это из ближайших сельских магазинов затариваются... И из маленьких ларьков...
Lia
« Ответ #7143 : 17 Декабря , 2014, 19:52:33 »
МишкаПанда , ну дак тележки у прилавков к возмущению "передо мной на кассе мужчина с женщиной купили на 30000руб. моющие средства-стир.порошок, шампуни, гели, мыло...куда им столько?" ;)
Юлён@
« Ответ #7144 : 17 Декабря , 2014, 20:10:29 »
Kat-rin ,бананы по 39 подорожали, ещё мандарины вкусные сладкие 49 с копейками
MissUnderstood
« Ответ #7145 : 17 Декабря , 2014, 20:11:35 »
MissUnderstood , в теореме или метро возможно найдете)) ну и запросики бедному дел морозу))
MissUnderstood , еще можно в Перекрестке узнать, у них иногда экзотика бывает.
теорема?
MissUnderstood , есть группа вконтакте https://v**k.com/exotic**fruit74 спросите у них
Спасибо всем!
Иду на поиски!))
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Kat-rin
« Ответ #7146 : 17 Декабря , 2014, 20:17:01 »
Юлён@ ,спасибо..ну все же бананы по дешевле)
VAV85
« Ответ #7147 : 17 Декабря , 2014, 20:19:51 »
Belk@ ,в метро дешевле гораздо киндеры, чем вехде сейчас. Завтра там буду, могу взять , напишите телефон в личку, позвоню оттуда. А потом у меня заберете или я завезу утром в пятницу.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Jane_Air
« Ответ #7148 : 17 Декабря , 2014, 20:27:38 »
Девочки, бананы в закупе сейчас по 80 руб! у меня подруга на закупе овощей-фруктов работает в одной из сетей. Они сейчас продают в минус и постепенно поднимают.
Рыжуша
« Ответ #7149 : 17 Декабря , 2014, 21:14:32 »
Девы, а где тогда домики киндеры маленькие взять? Надо в садик очень очень. И магнит большой это где? В метро неохота тащиться. Еще не факт, что там есть. Скоро магнит откроется на каслинской около рынка, никто не знает когда? Мне удобно. Я бы сгоняла
есть Магнит большой на Бр.Кашириных, недалеко от пенсионки и есть еще возле Фокуса.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #7150 : 17 Декабря , 2014, 21:37:01 »
Взяла мандарины,не сладкие :sad:Ароматные да,но безвкусные. Вчера брала на рынке,так там такие сладкие мммм :smitten:
alst
« Ответ #7151 : 17 Декабря , 2014, 21:37:46 »
Девы, а где тогда домики киндеры маленькие взять? Надо в садик очень очень. И магнит большой это где? В метро неохота тащиться. Еще не факт, что там есть. Скоро магнит откроется на каслинской около рынка, никто не знает когда? Мне удобно. Я бы сгоняла
есть Магнит большой на Бр.Кашириных, недалеко от пенсионки и есть еще возле Фокуса.
много всяких наборов киндеров и яиц разных видела на складах на к. маркса - там где раньше внизу коляски были
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Юлён@
« Ответ #7152 : 17 Декабря , 2014, 21:40:26 »
ВрЕдНаЯ. ,не уже ли разные попались? я сегодня в 10 была купила наугад много, дома есть с чем сравнить немного кислых из др.магазина остались. А эти прям сладкие вкусные :smitten:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #7153 : 17 Декабря , 2014, 21:51:15 »
ВрЕдНаЯ. ,не уже ли разные попались? я сегодня в 10 была купила наугад много, дома есть с чем сравнить немного кислых из др.магазина остались. А эти прям сладкие вкусные :smitten:
мы в 2 часа поехали,может так попались :не знаю:
marisabelca
« Ответ #7154 : 17 Декабря , 2014, 22:21:36 »
Подумала сначала, что у них, может, свой магазин, где-ниб. в сельской местности...но в Ашане цены на порошок и шампуни не супернизкие, а обычные, для магазина можно и на оптовке закупиться, а хранить дома столько синтетич.моющих средств-можно аллергию заработать, так и подмывало спросить-куда им столько?одного только ариэля купили 10 упаковок максим.веса, аос - 2 коробки по 10 шт.вроде
может в садик или гостиницу или еще какое учреждение, хотя цены там конечно не самые низкие