|
svetofor
|
 |
« Ответ #7215 : 19 Декабря , 2014, 21:13:13 » |
|
marisabelca, и мне шепните, пожалуйста. ;).. Доедаем финское, остались несколько пачек, не могу есть другое, в вых-е в Миассе были - купили масло 146р за 180г 82,5% - вкуснотища, но цена :-|
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #7216 : 19 Декабря , 2014, 21:16:54 » |
|
marisabelca, и мне шепните, пожалуйста. ;).. Доедаем финское, остались несколько пачек, не могу есть другое, в вых-е в Миассе были - купили масло 146р за 180г 82,5% - вкуснотища, но цена :-|
А где там прикупили(Валио, Да?)?
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #7217 : 19 Декабря , 2014, 21:19:00 » |
|
marisabelca, если масло с добавлением растительного, то оно в замороженном виде не скалывается единым куском. это скалывается. и у меня никто не ест бутерброды с маслом, а в кашу, картошку и тд это масло вполне даже. Да и тает оно как масло. Просто если кинуть в кашу и не перемешивать, лужица масляная как в детстве. (а в моем детстве масло было маслом, маргарин маргарином, а комбижир комбижиром). Разницы между паутинкой за 30 рэ и за 11 моя семья не замечает. Колбасные изделия повторюсь, С УТРА!!! по акции очень даже БЕЗ сои бывают по хорошей цене. К примеру, вареная колбаса докторская Таврия была по 180 р. Нет в таврии сои. И таврии нет дешевле трехсот с лишним рублей в городе. Тюбинг своему ребенку я купила за 500 рублей в ашане. есть аналоги такой цене где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #7218 : 19 Декабря , 2014, 21:22:31 » |
|
Дочкинамама, нет, российское какое-то, Fin по 97р там было недели 3 назад, вот я удивилась :shock: - это в Карусели в Миассе
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #7219 : 19 Декабря , 2014, 21:28:17 » |
|
Девушки раз о молочке зашла речь может подскажите где купить сыр виола сливочный в ванночке, последний раз в синегорье видела но далеко туда ехать
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #7220 : 19 Декабря , 2014, 21:30:44 » |
|
Айриша, жидкий? в ашане есть. в магните был.
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #7221 : 19 Декабря , 2014, 21:31:29 » |
|
Мамаша Паприка, тюбинги были дешевле в суперстрое) на десять рублей!!)
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #7222 : 19 Декабря , 2014, 21:39:24 » |
|
за 215р я беру масло не в рознице, в рознице оно за 180гр пачку стоит почти 100р. И здесь дело не во вкусе, кому то и маргарин вкусно. Просто растительные жиры, используемые в молочной продукции - это трансжиры, думаю не нужно рассказывать чем грозит регулярное их употребление.
marisabelca,что за масло? зять работает на оптовке, берет для себя, потом его фасуют и продают, в сетях его нет. Мамаша Паприка, у меня есть пачка маргарина замороженного, так оно тоже скалывается и лужица тоже образуется. Я не хочу никому ничего доказывать, нравится - ешьте, просто сравнивать по ценам нужно одинаковые товары, понимаете? Например масло первый вкус или сыр Arla. Я же не говорю, что В Ашане нет ничего дешевого и интересного, есть, бесспортно, но считать Ашан самым выгодным магазином я бы не стала. У каждого своя потребительская корзина, кто то ест только чипсы из Ашана и им конечно без Ашана никак. Я ем другие продукты и поэтому езжу в Ашан пару раз в месяц только посмотреть, что есть интересного, типа тюбинга за 500р или книг каких-нибудь по хорошей цене, попутно покупая свои любимые товары, хотя часто их просто нет к моему огорчению.
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #7223 : 19 Декабря , 2014, 22:00:01 » |
|
Нани, в магните большом? в каком? в ашане мне кажется ни разу не видела
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #7224 : 19 Декабря , 2014, 22:00:26 » |
|
Если покупать продукты по принципу: "все самое дешевое", тогда, да,добро пожаловать в Ашан. Но для меня важно соотношение цены и качества, я думаю о том. что я ем.
"все самое дешовое" - если следовать вот этому девизу, то в ашан как раз таки можно и не ездить. Все самое дешевое можно в пятерочке купить. У них и марка своя имеется, и скидки на мясо -курицу с наклейкой 50%, у которой срок годности "до завтра". А вот в ашане как раз таки можно вполне найти недорогие товары хорошего качества. Просто фраза "я думаю о том, что ем" немного раздражает. А я что? Не думаю получается?
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #7225 : 19 Декабря , 2014, 22:11:16 » |
|
Кстати взяли в ашане шоколадки альпенгольд по 27р :smitten: жалко только что мало взяла :смеется:
|
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #7226 : 19 Декабря , 2014, 22:13:53 » |
|
да ерунда про дешевле. где сливки 0,5 л. дешевле 31 рубля? где картошка дешевле 12 р? где бананы дешевле 37 рублей? где макаронные изделия можно взять от 11 рублей за 400 граммов? где масло сливочное (по составу там исключительно сливки) дешевле 22 рублей за пачку? где батон нарезной 1хк дешевле 20 рублей? у меня еще много таких где. Ну и основное. С утра все таки ооочень часто в ашане скидка на колбасу-копчености. На этой неделе карбонат был по 200 р. Где дешевле?
вам, конечно, виднее :), но бананы недорогие в магните часто продают, да и другие фрукты в их гипермаркете очень даже недорогие; картошка по 14 в ашане, но подпорченная и с гнилью, по мне так тоже лучше подороже купить на рынке, но не полкартошки срежешь и она не сгниет дома пока своей кулинарной участи дожидается; макароны по 11 из пшеницы высшего сорта, а я всегда покупаю из тверд.сортов пшеницы, такие дешево не могут стоить, а они и есть самые полезные, от которых можно похудеть даже ;) масло 22 за пачку-звучит как утопия, если там одни сливки, но не знаю, не любители мы животных жиров; батоны тоже не едим и сливки не покупаем, но и это тоже не явл-ся основной едой семьи, поэтому и пишу, что в пересчете на продукт.корзину для того, чтобы семью накормить здоровым обедом, Ашан вряд ли составит конкуренцию. А еще чисто из психологии, выгоднее хозяйке купить продукты в небольшом магазинчике у дома, чем в крупном гипермаркете, где ты невольно набираешь себе гораздо больше наименований продуктов, чем планировал, а еще если с ребенком ехать и мужем, то вообще сумма в чеке гигантская становится, при этом домой приезжаешь и оказывается, что из всей этой купленной мелочевки ничего путнего своим домашним не приготовить.
|
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #7227 : 19 Декабря , 2014, 22:14:49 » |
|
ВрЕдНаЯ.,я их недавно видела по 25.90...не помню в каком магазине
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #7228 : 19 Декабря , 2014, 22:16:56 » |
|
ВрЕдНаЯ.,я их недавно видела по 25.90...не помню в каком магазине
ну 2 рубля не критично,просто у нас в магазинах около дома от 43р :crazy2:
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #7229 : 19 Декабря , 2014, 22:21:45 » |
|
Таша777, вам наверное виднее :) , где выгоднее хозяйке покупать продукты, но что касается меня, то я езжу с двумя детьми еженедельно в ашан (ну не только. в ДМ еще там же), и моя продуктовая корзина ни от присутствия детей, ни от того, что я нахожусь в большом магазине, не страдает. А рядом с домом у меня молния, дикси, пятерка. Нельзя их магазинчиками возле дома назвать, в которых во всем выгодно отовариваться.
|
|
|
|
|
|