Мамаша Паприка
« Ответ #7290 : 21 Декабря , 2014, 00:23:53 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , почему?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #7291 : 21 Декабря , 2014, 00:27:32 »
ну потому что рук не хватит! Муж вечно на работе. А в выхи мы их маме моей оставляем и едем спокойно на машине без детей!
два сыночка и лапочка дочка)))
Мамаша Паприка
« Ответ #7292 : 21 Декабря , 2014, 00:29:46 »
ну потому что рук не хватит! Муж вечно на работе. А в выхи мы их маме моей оставляем и едем спокойно на машине без детей!
у вас же старшему почти 6.... Не помогает?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #7293 : 21 Декабря , 2014, 00:30:39 »
чем именно?))
носить тяжелые пакеты или детей?))
Catarina
« Ответ #7294 : 21 Декабря , 2014, 00:35:17 »
Беременная пользовалась. Потому как очень дурно бывает... Кстати, на выходе из Пятерочки, на стенде информации видела, что люди с детьми дошкольного возраста обслуживаются ВНЕ очереди и инвалиды вов. Вот ведь ни одна кассир ни разу не предложила пройти без очереди, когда ребенок у кого-нибудь "заходится"
мне один раз предложили я с двумя стояла, передо мной мужчина он не стал возражать, мне тогда еще и скидку сделали 5%, типа многодетная, хотя у меня их двое пока)
Про скидки поподробнее пожалуйста :)
Catarina
« Ответ #7295 : 21 Декабря , 2014, 00:38:45 »
Ну вот вы оставляете. А эти люди зачем-то тащат с собой.
Если есть рядом муж - почему бы его не отправить одного?
Если рядом мужа нет - почему бы не поехать в будний день?
Детей очень жалко. И мамы эти срываются из-за криков детей, нервничают, торопятся - время между кормежками ограничено. И кашлюнчиков вокруг много. А даже не отодвинуться - людской поток очень плотный.
Вот не понимаю и все тут. :не знаю:
Catarina
« Ответ #7296 : 21 Декабря , 2014, 00:41:28 »
чем именно?))
Мы Нику (годовас) сажали в телегу, а старшая - почти семь - развлекает ее. Руки освобождаются по сути.
Мамаша Паприка
« Ответ #7297 : 21 Декабря , 2014, 00:42:29 »
чем именно?))
зачем что-то носить? Младшего в телегу, старший рядом. У меня тоже двое детей :) Когда отходишь к полкам, старший стоит рядом с телегой и младшим и следит за ним. Ну и за телегой тоже. Потом дошли до машины потихоньку сгрузились. Все.
rakel
« Ответ #7298 : 21 Декабря , 2014, 00:43:20 »
Catarina ,да это было 1 раз, сама удивилась. видимо у тети был какой то порыв, а может у них для многодетных правда скидки
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #7299 : 21 Декабря , 2014, 00:43:48 »
офф в своем разделе))Мамаша Паприка , так у ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , их трое,т.е. мелких-то двое))
VAV85
« Ответ #7300 : 21 Декабря , 2014, 00:44:11 »
Catarina ,то что с маленькими детьми и в декрете не показатель, что мама может ехать в будни одна. А если нет машины? Ей на себе тащить все? А если закупаются на месяц?? Не понимаю этого возмущнеия честно! Никогда не была против мам с детьми в магазине. У меня тоже нетвсегда получается съездить даже в будни. Так как еще работаю! Хоть и в декрете.!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мамаша Паприка
« Ответ #7301 : 21 Декабря , 2014, 00:44:49 »
Вы хоть что говорите, но в такой толчее как в Ашане в выходные не то, что детям или мужу (80% мужчин ненавидят магазины и необходимость долго по ним ходить), самой то дурно становится.
БлАндинка
« Ответ #7302 : 21 Декабря , 2014, 00:45:26 »
порадовал И-нет магазин. вместо обещанных 9 дней, прислали через 5.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Мамаша Паприка
« Ответ #7303 : 21 Декабря , 2014, 00:46:44 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ооойййй!!!! Простите!!! :) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Lia
« Ответ #7304 : 21 Декабря , 2014, 00:51:48 »
БлАндинка , вам по приходу заказа звонили? У меня доставка была озвучена 20.12 при оформлении заказа. Больше информации не было, не знаю ехать или нет... За последние пару дней все ноги в магазинах стоптала, не хочется зря прокатиться.