Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 516 517 [518] 519 520 ... 777   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АШАН в Челябинске. Отзывы
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #7755 : 16 Января , 2015, 23:01:28 »

Kristi, а я вот сейчас плитку купила какой-то АО "Баян Сулу" тоже ничего. Конфеты не пробовала. Но больше мне плитки нравятся такие голубые с золотым орнаментом - не знаю какая фабрика
Голубые вроде как раз рахатовские..
Баян Сулу тоже ниче.. Гораздо вкуснее наших..

Ашан есть в Казахстане в Астане.. Могли бы и в Россию импорта навезти..
:оффтопик:
Синяя упаковка с орнаментом и под названием "Казахстан", это фабрика Баян-Сулу, г. Костанай. Конфеты и печенье, вафли очень вкусные. Вы бы видели. что в магазинах фирменных и при фабрике творится, постоянно очереди. Сама при возможности набирала и домой и как гостинцы. Россиян всегда много. Конфеты хорошие, известны далеко за пределами самого Казахстана и России. Большинство казахстанцев скажет, что продукция Баян-Сулу вкуснее, чем Рахат, но как говорится - на вкус и цвет, все фломастеры разные  :смеется:
« Последнее редактирование: 16 Января , 2015, 23:11:51 от Светка-Светик » Сообщить модератору   Записан
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #7756 : 17 Января , 2015, 00:17:35 »

Лисена, я беру деткам обычно конфеты большие шоколадоо вафельные Джек. Очень вкусные, в порционной яркой упаковке, которая легко снимается. Продаются на развес в ашане- стоит 175 руб кг или примерно 8 руб за конфету выходит
Может у меня очень узкий круг общения, но я не знаю никого, кто любил бы вафельные конфеты)) Мои дети один раз надкусывают и бросают :) С удовольствием съедают маленькие зефирные косички, шоколадные монетки.

Неее, вафельные конфеты бывают разные. Я сама не сильно прям люблю конфеты, а тем более вафельные. Но джэк реально вкусные конфеты, народ их ест хорошо. Вот даже сейчас- пришла в гости подруга, углстила её джэком-она была приятно удивлена, что вкусно!
Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #7757 : 17 Января , 2015, 00:43:47 »

Девочки, а вот подскажите про пальмовое масло мне, а вот как оно содержится во всех практически питании для детей? Я имею ввиду смеси, печеньки детские до года? Просто помню, как я гонялась искала питанме без него, а мне все облясняли, что этотне страшно, что оно там содержится.... Чего то я не понимаю... Я до сих пор его противница.... Просто вот в голове не укладывается, зачем и для чего его ляоькам в смесь добавляют
Девочки, у меня версия, что производство и повсеместное использование этого масла кому-то очень выгодны, а на наше с вами здоровье и здоровье наших детей этому "кому-то" просто наплевать... Сейчас такие времена наступили, когда нужно самому озаботиться проблемой что кушать твоей семье, чтобы сохранить остатки здоровья. Кстати, частенько вижу в магазинах, как покупатели у полок внимательно читают состав продукта, прежде чем положить в свою тележку.

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #7758 : 17 Января , 2015, 00:49:38 »

Таша777, подозреваю что ингридинт просто дешовый, вот и все об,яснение

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #7759 : 17 Января , 2015, 01:16:23 »

Таша777,и правильно делают!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #7760 : 17 Января , 2015, 01:26:18 »

Лисена, я беру деткам обычно конфеты большие шоколадоо вафельные Джек. Очень вкусные, в порционной яркой упаковке, которая легко снимается. Продаются на развес в ашане- стоит 175 руб кг или примерно 8 руб за конфету выходит
Может у меня очень узкий круг общения, но я не знаю никого, кто любил бы вафельные конфеты)) Мои дети один раз надкусывают и бросают :) С удовольствием съедают маленькие зефирные косички, шоколадные монетки.

Неее, вафельные конфеты бывают разные. Я сама не сильно прям люблю конфеты, а тем более вафельные. Но джэк реально вкусные конфеты, народ их ест хорошо. Вот даже сейчас- пришла в гости подруга, углстила её джэком-она была приятно удивлена, что вкусно!
Правда,они очень вкусные. Единственные вафельные конфеты, которые ем с удовольствием.
Первый раз их на юге попробовала. У нас еще год ни где не видела,все вспоминала. ..

Мама трёх дочек
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #7761 : 17 Января , 2015, 02:17:45 »

Таша777, подозреваю что ингридинт просто дешовый, вот и все об,яснение
Ol,ga,не все так просто...пальмовое масло, далеко не дешевый продукт, его цена сравнима с подсолнечным маслом, но во многие, особенно иностранные, продукты кладут именно пальмовое. Почему? Видимо, это позволяет производить его в огромных количествах, т.к. создан необходимый спрос.

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #7762 : 17 Января , 2015, 02:27:20 »

Правда,они очень вкусные. Единственные вафельные конфеты, которые ем с удовольствием.
Первый раз их на юге попробовала. У нас еще год ни где не видела,все вспоминала. ..
А вы точно про эти конфеты пишете? пробовала один раз-вкус пластилина. Люди покупают скорее потому что относительно дешевые, хотя если вдуматься-это вафля, залитая растопленной кондитерской плиткой. Цена несколько завышена за счет упаковки каждой конфеты и наценки.

*  (7.4 Кб, 209x150 - просмотрено 107 раз.)

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #7763 : 17 Января , 2015, 08:07:06 »

Семицветик,сейчас лего прислали,что у них скидки 50%. Зайди на сайт лего посмотри.
VAV85, это на каком сайте? На Ашановском - обычные цены
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #7764 : 17 Января , 2015, 08:12:42 »

Семицветик,сейчас лего прислали,что у них скидки 50%. Зайди на сайт лего посмотри.
и мне интересно где на лего сейчас скидки :) как раз сегодня за новым набором собрались ехать

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #7765 : 17 Января , 2015, 08:57:41 »

Джек пробовала - мне не очень: жирные, сладкие и слишком большие, я за раз не съедаю и дети тоже. Не мои конфетки, однозначно.  
Казахские конфеты?? У сына НГ подарок из школы был из них. Классика типа нашей Красной шапочки, Мишки на севере - такого бееее давно не ели. Не доели, а мы все как один сладкоежки. Как выше писали,  смесь пластилина с маргарином. Но задумываюсь, возможно у меня вкус уже извращён и я натуральное не признаю? Поэтому здесь в теме поинтересовалась.
На вкус и цвет, как говорится.....какие мы все разные: одни и те же конфеты кому-то очень нравятся, а кому-то вообще ни о чём!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #7766 : 17 Января , 2015, 09:50:38 »

и мне интересно где на лего сейчас скидки :) как раз сегодня за новым набором собрались ехать
Львиц@, и мы также))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #7767 : 17 Января , 2015, 10:29:29 »

я так поняла на сайте самого лего надо смотреть?
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #7768 : 17 Января , 2015, 10:35:36 »

Мамаша Паприка, в мир кубиков еще нет информации на сайте, но у них сначала закрытая распродажа должна быть, а потом уже на сайте информация появляется

Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #7769 : 17 Января , 2015, 10:39:11 »

Львиц@, я только что позвонила на их горячую линию, сказали, что распродажи у них нет, и нет информации будет или нет( И смс я не получала( Помню, что в прошлом январе у них была распродажа 50% на некоторые наборы.

Страниц: 1 ... 516 517 [518] 519 520 ... 777   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 03:06:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее