Natali_B
|
 |
« Ответ #8955 : 19 Марта , 2015, 09:40:14 » |
|
А разве они могут пробивать цену отличную от цены на ценнике? Обязаны пробить по той цене. Либо вернуть разницу.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8956 : 19 Марта , 2015, 12:31:31 » |
|
Мне кажется, что они таким образом хоть немного возмещают себе ущерб от жрущих личностей :-):-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #8957 : 19 Марта , 2015, 13:07:35 » |
|
действительно приходится проверять чеки, даже длинный чек как простыня, при чём только самой т.к у мужа сразу глаза разбегаются и цен не знает Мне кажется, что они таким образом хоть немного возмещают себе ущерб от жрущих личностей :-):-) а остальные "не жрущие в магазине" здесь при чём?
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #8958 : 19 Марта , 2015, 13:23:17 » |
|
От " жрущих", о " ногтекрасящих". Увидела картину в ашане: девица ногти красила лаком с витрины, очень быстро, поверх своего облезлого лака , обе руки накрасила и положила на место :coolsmiley:
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #8959 : 19 Марта , 2015, 13:53:28 » |
|
От " жрущих", о " ногтекрасящих". Увидела картину в ашане: девица ногти красила лаком с витрины, очень быстро, поверх своего облезлого лака , обе руки накрасила и положила на место :coolsmiley:
:shock: Это что же делается-то, скоро дезодорантами пользоваться начнут (лето близится) и ватными палочками :uglystupid2: Люди вообще не соображают :coolsmiley:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #8960 : 19 Марта , 2015, 13:56:43 » |
|
Использованные дезики я там уже давно наблюдаю :knuppel2:
|
|
|
|
Мама Дашутки
|
 |
« Ответ #8961 : 19 Марта , 2015, 14:01:54 » |
|
кошачий наполнитель древесный - фу.. крупный и страшные..
и совсем ничего не впитывает. Странно... брала с месяц назад, все в порядке. Что за 70 рЭ в Проспекте, что за 37 в Ашане - разницы не увидела.
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #8962 : 19 Марта , 2015, 14:41:49 » |
|
Использованные дезики я там уже давно наблюдаю :knuppel2:
Фуууу, правда?
|
|
|
|
elampik
|
 |
« Ответ #8963 : 19 Марта , 2015, 14:44:02 » |
|
:shock: Это что же делается-то, скоро дезодорантами пользоваться начнут (лето близится) и ватными палочками :uglystupid2: Люди вообще не соображают :coolsmiley: Я видела и напитки открытые, особенно воровали крышки с баллами от колы, а последний раз в наборе с животными не хватало одного зверя и в наборе с Пепой кого-то не хватало, совсем люди совесть потеряли!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #8964 : 19 Марта , 2015, 16:40:15 » |
|
и совсем ничего не впитывает. Странно... брала с месяц назад, все в порядке. Что за 70 рЭ в Проспекте, что за 37 в Ашане - разницы не увидела. Я тоже на него перешла. И впитывает хорошо.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #8965 : 19 Марта , 2015, 20:42:53 » |
|
и совсем ничего не впитывает. Странно... брала с месяц назад, все в порядке. Что за 70 рЭ в Проспекте, что за 37 в Ашане - разницы не увидела. Я тоже на него перешла. И впитывает хорошо. Какой раньше был и какой сейчас так две большие разницы.Я беру в зоолайфе за 15л 105-115р светлый.Вот точно пахнет хвоей и хватает надолго.
|
|
|
|
Алекс@ндр@
|
 |
« Ответ #8966 : 19 Марта , 2015, 22:35:52 » |
|
Девочки пожалуйста кто будет на днях в Ашане, посмотрите появились ли коптильни недорогие. Они стоят в закутке где мангалы для сада что-то.
|
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #8967 : 19 Марта , 2015, 23:16:00 » |
|
:shock: Это что же делается-то, скоро дезодорантами пользоваться начнут (лето близится) и ватными палочками :uglystupid2: Люди вообще не соображают :coolsmiley: Я видела и напитки открытые, особенно воровали крышки с баллами от колы, а последний раз в наборе с животными не хватало одного зверя и в наборе с Пепой кого-то не хватало, совсем люди совесть потеряли! Ой, это вот есть такой народ - другой. Вспомнилось - я купила себе крем для тела в аптеке, с самообслуживанием, в классике, в баночке с откручивающейся крышкой, крем, как крем. В магазине не проверила. Дома открыла - а там в креме кто-то поковырялся(((((((((( Ффуу. Я не то что до аптеки его не донесла, еле-еле до мусорки выкинула. Так противно(
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #8968 : 19 Марта , 2015, 23:37:49 » |
|
Видела интервью с такими вот "жрущими в супермаркетах", так они себя эдакими Робинами Гудами считают, типа крадут у богатых, с них не убудет у них и так всего много, и платить мы не будем, потому что кушать хочется, а можно и за так, но и бедных не трогаем. Вот как-то так.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8969 : 19 Марта , 2015, 23:41:11 » |
|
Рябинушка,это где такое интервью было? Интересно посмотрть... Ага, а то, что потом сами же и переплачивают, их не волнует? Или они не покупают, а исключительно по  да ногти накрасить в мгазы ходят? :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|