Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 710 711 [712] 713 714 ... 777   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АШАН в Челябинске. Отзывы
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #10665 : 07 Февраля , 2016, 11:47:57 »

согласна, что при желании всегда можно найти парковочное место, НО тут дело принципа - зачем ставить машину как урод? Если даже нарисовали КАК ПРАВИЛЬНО поставить, чтобы места всем хватило..
муж мой виртуоз парковок один раз проучил такого водятла, он не захотел прижиматься к столбикам (жена видите ли выйти бы не смогла) и встал на расстоянии 10 см от этой машины (они были ещё там) вы бы видели это лицо)))))))))))))))))))))))) Это было что-то))) Думаю, что если так проучить пару раз таких криворучек, то мест парковочных будет в разы больше ;)
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10666 : 07 Февраля , 2016, 11:55:42 »

WLAnniKa, ну а если действительно женщине было трудно выйти. Ни разу не видела переполненную, без свободных мест парковку под Родником. Добрее нужно быть.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #10667 : 07 Февраля , 2016, 11:56:51 »

WLAnniKa, ну а если действительно женщине было трудно выйти. Ни разу не видела переполненную, без свободных мест парковку под Родником. Добрее нужно быть.
если женщине было трудно выйти, то можно было высадить пассажира и поставить машину нормально.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10668 : 07 Февраля , 2016, 11:59:32 »

Tanya2985, ну не поперек же машину поставили. Выше было написано всего о 10(!) см. И повторюсь, ни разу не видела эту стоянку переполненной, она полупустая всегда! Просто самоутвердиться нужно было за счет других?
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #10669 : 07 Февраля , 2016, 13:40:27 »

если женщине было трудно выйти, то можно было высадить пассажира и поставить машину нормально.
не всегда это возможно
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #10670 : 07 Февраля , 2016, 15:06:25 »

WLAnniKa, ещё в автошколе учили: ДДД.
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #10671 : 07 Февраля , 2016, 15:15:12 »

WLAnniKa, и в чем же тут дело принципа? А если там за рулём просто неопытный водитель, и выезжая он мог просто поцарапать вашу машину. Как правило не правильно паркуются неопытные водители. И что теперь их учить так? Сами научатся спустя некоторое время.
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #10672 : 07 Февраля , 2016, 15:40:12 »

Девочки, я писала как раз про наглых водителей, которые ради 10 метров лишних впендюрятся поближе ко входу и поставят машину фиг пойми как, на проезде, например. Такое ощущение, что свою машину им не жалко абсолютно.  Ведь попадется кто-нибудь,  кто со зла черканет или заденет.. Есть же и такие

Место всегда в Ашане можно найти. Меня не обламает дальше проехать и найти место :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #10673 : 07 Февраля , 2016, 16:01:18 »

согласна, что при желании всегда можно найти парковочное место, НО тут дело принципа - зачем ставить машину как урод? Если даже нарисовали КАК ПРАВИЛЬНО поставить, чтобы места всем хватило..
муж мой виртуоз парковок один раз проучил такого водятла, он не захотел прижиматься к столбикам (жена видите ли выйти бы не смогла) и встал на расстоянии 10 см от этой машины (они были ещё там) вы бы видели это лицо)))))))))))))))))))))))) Это было что-то))) Думаю, что если так проучить пару раз таких криворучек, то мест парковочных будет в разы больше ;)
жесть! А муж-то родился виртуозом? Или все с опытом приходит? Спасибо всем тем кто попадался мне на парковках и помогал в сложных ситуациях, первые пол года за рулём,  моим самым большим страхом, была именно парковка, и до сих пор я совсем не виртуоз.
А по теме, я вообще не виртуоз парковки всегда, в любой день и любое время отлично паркуюсь у Родника, проблем с парковкой там не наблюдала никогда.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2016, 16:38:09 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #10674 : 07 Февраля , 2016, 16:11:59 »

мы хоть и редко ездим, но паркуемся всегда на улице, причем со стороны касторамы ... муж принципиально не едет в подземные, в алмазе тоже обычно на улице, один раз внутри припарковались - больше не хочется ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #10675 : 07 Февраля , 2016, 16:18:17 »

в дождь или сильный снег всегда в подземной у касторамы паркуюсь. Там если подальше проехать всегда места есть - прямо удивительно слышать что люди еще и проучивать кого-то умудряются. Других проблем видимо нет или комплекс бога?
В алмазе конечно безумная парковка

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10676 : 07 Февраля , 2016, 16:41:31 »

в дождь или сильный снег всегда в подземной у касторамы паркуюсь. Там если подальше проехать всегда места есть - прямо удивительно слышать что люди еще и проучивать кого-то умудряются. Других проблем видимо нет или комплекс бога?
В алмазе конечно безумная парковка
Люди не понимают, что творят зло. Самоутвердился в глазах жены за счет более слабого, сомневаюсь, что если бы увидел бугая за рулем, то пошел бы проучить его. А этот мужик на ребенке своем отыграется. Если более менее с головой порядок, то на подчиненном, или соседе, или во дворе тоже найдет кто не так машину поставил. И пошла цепочка.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #10677 : 07 Февраля , 2016, 18:06:11 »

Tanya2985, ну не поперек же машину поставили. Выше было написано всего о 10(!) см. И повторюсь, ни разу не видела эту стоянку переполненной, она полупустая всегда! Просто самоутвердиться нужно было за счет других?
для тема правильной парковки "больная". Выработали эту "болезненность" родители нашего ДС, которые умудряются занять по 2, а то и три парковочных места, а их всего 4. В Ашане не была 1000 лет, как там с парковкой не знаю.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #10678 : 07 Февраля , 2016, 18:08:36 »

я не оправдываю кривопаркующихся, но иногда дело совсем не в крайней машине.
кто=то изначально встал криво, потому что перед ним кто-то встал криво. далее третий подъезжает, а тут стоят двое-трое не по линеечке, ну он и встает рядышком куда уж пришлось))))
потом те двое уехали, а этот третий как дурак остался крайний)))
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #10679 : 07 Февраля , 2016, 18:12:38 »

Сами научатся спустя некоторое время.
Всегда есть те, кто так и не научился парковаться. Хотя-бы в силу возраста и привычки. Правда их единицы.
 ездят так, как научились и привыкли- когда машин было единицы (т.е. лет 25-30 назад  и ранее),
когда можно было встать так, что между машинами не наполовину открытая дверь остаётся, а две открытых , да еще и люди  могут держась за руки.
У бабушки во дворе- на две хрущевских пятиэтажки- два парковочных места было, и 30 лет назад там стояла одна машина,
20 лет назад- 2-3, сейчас весь двор заставлен.
И уверена что тем "старичкам" сейчас намного тяжелее припарковатсья чем "новеньким".

Мне вот тоже не комфортно в роднике вписываться в эти полоски -
узко, неудобно залазить/вылазить, попа широкая, постоянно "пух" пачкается .
Высадиться заранее- еще более неудобно, т.к. одной потом снаружи руль крутить и  машину заталкивать- вообще не вариант.
Так что впихиваюсь- как минимум чтобы  потом не икать, правда порой не сразу,
могу раза 3-4 на одном месте крутиться, особенно если покажется что встала криво/слишком близко/
Страниц: 1 ... 710 711 [712] 713 714 ... 777   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 17:54:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 17:49→Как есть такую милоту?!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее