|
Qwayess
|
 |
« Ответ #10695 : 07 Февраля , 2016, 22:29:52 » |
|
Qwayess, лифт знаю .да. вот я деревня)) а с какой стороны въезд?
со стороны трамвайных путей, я все время путаю названия улиц там. Карла Маркса? Сворачиваешь с Цвиллинга на К.Маркса направо (если едем от площади) и там виден въезд
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #10696 : 07 Февраля , 2016, 22:30:56 » |
|
Qwayess, о. спасибки)
|
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #10697 : 07 Февраля , 2016, 22:50:43 » |
|
Qwayess, лифт знаю .да. вот я деревня)) а с какой стороны въезд?
со стороны трамвайных путей, я все время путаю названия улиц там. Карла Маркса? Сворачиваешь с Цвиллинга на К.Маркса направо (если едем от площади) и там виден въезд Qwayess, я тоже не знала, спасибо! А так в последнее время мы в 10 утра там бывали, мест полно, выбирай любое
|
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #10698 : 08 Февраля , 2016, 10:58:45 » |
|
WLAnniKa, ну а если действительно женщине было трудно выйти. Ни разу не видела переполненную, без свободных мест парковку под Родником. Добрее нужно быть.
так вот добрее и нужно быть тем кто паркуется как попало ;) муж не стал оставлять машину, он не хам, показал как нужно и отъехал) и конечно виртуозом никто не рождается, просто кому то "так удобнее не по полосочкам", а кому то потом мест нет :( вывод один - когда паркуетесь - думайте не только о себе :angel:
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #10699 : 08 Февраля , 2016, 11:06:00 » |
|
WLAnniKa, ну а если действительно женщине было трудно выйти. Ни разу не видела переполненную, без свободных мест парковку под Родником. Добрее нужно быть.
так вот добрее и нужно быть тем кто паркуется как попало ;) муж не стал оставлять машину, он не хам, показал как нужно и отъехал) и конечно виртуозом никто не рождается, просто кому то "так удобнее не по полосочкам", а кому то потом мест нет :( вывод один - когда паркуетесь - думайте не только о себе :angel: Да, ладно Вам! Ну, как нет места у Родника? Ну, в самые сенокосные времена (перед НГ, например) можно найти место для парковки. Лучше чем негатив в себе накручивать и копить, поиграйте в интересную игру: Я исследую подземную стоянку Родника))) Поверьте, там всегда есть места и для 2 машин на трех местах))) Чего злится-то. А вот то, что проезды используют для стоянки, вот это беда. Не оставляя места для разъезда и маневров.
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #10700 : 08 Февраля , 2016, 14:30:36 » |
|
Сахар сегодня по 45 Бананы по 54.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10701 : 08 Февраля , 2016, 17:25:28 » |
|
В кубе подземная парковка отвратительно мелкая. Не люблю за это кубу. Яйца с1 сегодня 51р.
|
|
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #10702 : 08 Февраля , 2016, 17:41:42 » |
|
Картоха нормальная появилась?
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #10703 : 08 Февраля , 2016, 19:59:21 » |
|
Мамаша Паприка, вы каждый день что ли в Ашан ездите? Из ленинского?
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #10704 : 08 Февраля , 2016, 20:56:07 » |
|
Мешков много было, но вот какая она-я не обратила внимания. Цену тоже не скажу.
|
|
|
|
|
|
varya
|
 |
« Ответ #10705 : 09 Февраля , 2016, 09:48:18 » |
|
мы в пятерочке по 9р покупали вчера, очень хорошая картошка :)
|
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #10706 : 09 Февраля , 2016, 12:09:50 » |
|
Anda, мы на днях были там какаято мелкая, серая. не очень в общем. Это она наверное была. А хорошая -темная, крупная и продолговатая
varya, спасибо, надо посмотреть чтотам;)
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10707 : 09 Февраля , 2016, 14:33:50 » |
|
Мамаша Паприка, вы каждый день что ли в Ашан ездите? Из ленинского?
нет. С чего вы взяли? Картоха нормальная появилась?
мы в пятерочке по 9р покупали вчера, очень хорошая картошка :) в вс взяли мешок в пятерочке на Авроре. Хорошая картошка.
|
|
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #10708 : 09 Февраля , 2016, 15:15:35 » |
|
мы в пятерочке по 9р покупали вчера, очень хорошая картошка :) в вс взяли мешок в пятерочке на Авроре. Хорошая картошка. Ну вот)) теперь точно в пятерку зайти придется)) спасибо))
|
|
|
|
Tiba
участник

|
 |
« Ответ #10709 : 15 Февраля , 2016, 18:12:38 » |
|
Покупали кокос в воскресение. Оказался плохой - сока нет, запах гнили, кусочек съели - живот закрутило, пришлось таблетки от живота пить. Кокос выкинули. Не советую брать
|
|
|
|
|
|