rota_ru
« Ответ #11265 : 15 Октября , 2016, 22:18:53 »
девочки, кто поедет в ближайшее время, гляньте, пожалста, есть ли ниблеры по адекватной цене? в аптеках чего-то только по 500рэ. меня жаба душит тыщу за ниблеры отдавать
Anda
« Ответ #11266 : 15 Октября , 2016, 23:16:36 »
Новый прикол/развод на парковке тележек возле входа: стоит пара пацанов хорошо одетых в ярких шапочках и предлагают тележку уже отцепленную, естесно за 10 руб. При детальном рассмотрении жертва замечает, что в замке его тележки десятчика нет. Была свидетелем, что посетители жаловались охране ашана, но те только пожали плечиками: - мы знаем, но что мы можем сделать?! Вот мелочь, но .... как-то имидж магазина и так не на высоте, а тут ещё и хулиганы-десятирублёвщики на входе....
booMoM
« Ответ #11267 : 16 Октября , 2016, 21:17:45 »
Имидж магазина не на высоте. Это как?
МАМИКА
« Ответ #11268 : 16 Октября , 2016, 22:57:24 »
В пятницу купили два арбуза - вкусненькие!!!
Лицензионная версия жизни!
Таша777
« Ответ #11269 : 16 Октября , 2016, 23:55:01 »
Anda ,а что в тележке вместо 10 руб?
Мама Тёмы
« Ответ #11270 : 17 Октября , 2016, 00:27:41 »
Таша777 ,ничего
Рита174
« Ответ #11271 : 17 Октября , 2016, 11:02:41 »
а зачем брать у пацанов тем более за 10 руб, когда и так телеги стоят за те же 10 руб? я вообще не понимаю таких лишних телодвижений через чьи-то руки.. все ведь организовано, подойди и сам возьми)) и обратно тоже будки есть, куда телегу без проблем возвращаю.. вообще проблем в этом плане не вижу
Тоже не поняла. Но может эти пацаны "захватывают" все телеги? ) И это вынужденная мера, брать у них?
Yul@_
« Ответ #11272 : 17 Октября , 2016, 11:28:40 »
девочки, кто поедет в ближайшее время, гляньте, пожалста, есть ли ниблеры по адекватной цене? в аптеках чего-то только по 500рэ. меня жаба душит тыщу за ниблеры отдавать
Я в Роднике в Детском мире покупала за 100 с небольшим силиконовый ниблер Мир детства. В Ашане были только с сеточкой, цену не помню.
Еще на Али можно заказать- мне за 2 недели пришел ниблер, без запаха, по качеству лучше, чем мир детства - у последнего соска силиконовая постоянно выскакивает. Цена вопроса - 85 рублей
Остров
« Ответ #11273 : 17 Октября , 2016, 13:21:19 »
в понедельник тот покупали арбузы - не вкусненькие (, который большой совсем немного сладкий, а маленькие вообще как трава (, теперь уже и не хочется покупать там
alst
« Ответ #11274 : 17 Октября , 2016, 13:22:55 »
я тоже брала - вот прямо трава травой - даже аромата арбузного не было
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Anda
« Ответ #11275 : 17 Октября , 2016, 13:27:13 »
а зачем брать у пацанов тем более за 10 руб, когда и так телеги стоят за те же 10 руб? я вообще не понимаю таких лишних телодвижений через чьи-то руки.. все ведь организовано, подойди и сам возьми)) и обратно тоже будки есть, куда телегу без проблем возвращаю.. вообще проблем в этом плане не вижу
Тоже не поняла. Но может эти пацаны "захватывают" все телеги? ) И это вынужденная мера, брать у них?
Нееет, телег сцепленных полно, но они предлагают тебе уже отцепленную. И так слащаво предлагают, брррр, аж противно, как вспомню,т.е. у них как прикол наколоть тебя, пусть и на десятку.
Anibla
« Ответ #11276 : 17 Октября , 2016, 13:49:42 »
в понедельник тот покупали арбузы - не вкусненькие (, который большой совсем немного сладкий, а маленькие вообще как трава (, теперь уже и не хочется покупать там
думаете, где-то еще сладкие продают? так-то середина октября на дворе, мы в этом году в августе прямо наелись вкусных, а последние 3-4 недели все, что ни покупала, в Ашане, на рынке, все одинаково несладкое
в прошлые года не завозили этот сорт что ли, конца сентября арбузы были все в желтых прожилках, перезрелые, ну и тоже невкусные соответственно
недели полторы назад брали в Ленте на ЧМЗ по 6 руб ( с копейками). Арбуз был наивкуснейший :mrgreen:
В субботу брали в Ленте на Бр. Кашириных, цена уже 9 руб ( с копейками) и тоже арбуз оказался сладкий и вкусный.
Мама Тёмы
« Ответ #11277 : 17 Октября , 2016, 14:03:22 »
ну зарабатывают так мальчишки,что такого кто не хочет,не берет
ptachick
« Ответ #11278 : 17 Октября , 2016, 14:28:43 »
Нееет, телег сцепленных полно, но они предлагают тебе уже отцепленную. И так слащаво предлагают, брррр, аж противно, как вспомню,т.е. у них как прикол наколоть тебя, пусть и на десятку.
Они не только телеги предлагают, еще и место пытаются указать свободное, и тележку за тебя отвезти. А где гарантия, что отказавшись дать 10 р за тележку, за якобы найденное для тебя "свободное место" - они не поцарапают тебе машину?
Охранник разгоняющий этих мальчишек, вообще с претензиями к нам, покупателям, почему, не пишем на мальчишек заявления в полицию?! :uglystupid2:
А почему эти дети уже "постоянно работают" на стоянке? Это покупатели должны решать? Или "Родник" должен выполнять свою работу?
alst
« Ответ #11279 : 17 Октября , 2016, 14:40:41 »
у молнии такие "помощники " рашьше толклись - телеги собирали - вмятину на машине мне сделали "не справившись с управлением". Тоже думаю что торговй комплекс должен с этой деятельностью разбираться
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…