_yolka_
« Ответ #840 : 19 Декабря , 2011, 21:54:25 »
Оюшминальда , я говорила, ссылка:
http://www.umnit *******sa.ru/cat/ на всю продукцию
на конкретно - 100 эспериментов -
http://www.um *******nitsa.ru/cat/mir-na-ladoshke-experimenti/
я буду брать на 5 лет... Всю продукцию если посмотреть - можно любой возраст найти
я работаю в этой компании, только в оптовом отделе.
По цене - цена на сайте - есть рекомендованная розничная
Но я знаю, что у нас на форуме - в ДО девочка продает, вроде цена там ниже. Она у нас в опте закупается.
По городу много магазинов с развивающей продукцией, в которых можно найти Умницу.
Вот некоторые из них:
http://www.um ****nitsa-opt.ru/city/17.html Но что там по цене, я сказать 100% не могу.
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 22:00:08 от _yolka_ »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #841 : 19 Декабря , 2011, 21:57:24 »
_yolka_ , спасибо огромное. :)
_yolka_
« Ответ #842 : 19 Декабря , 2011, 22:03:39 »
Оюшминальда , а вам на какой возраст?
soft
« Ответ #843 : 19 Декабря , 2011, 22:05:09 »
Что-то я опять объелась...........
_yolka_
« Ответ #844 : 19 Декабря , 2011, 22:06:42 »
NorthChild , я последнее время наоборот поменьше кушать стараюсь... но так хочется... думаю, может все таки на диету пора сесть... и еще меньше кушать + не все подряд, а только определенные продкты, диетическое так сказать...
soft
« Ответ #846 : 19 Декабря , 2011, 22:19:20 »
_yolka_ , а я днем как-то мало кушаю, вот вечером добираю ))) Девочки, я уже не знаю где искать коляску. Столько в интернете перечитала. :idiot2: Кто-нибудь может посоветовать коляску с хорошей амортизацией, удобную и надежную?
_yolka_
« Ответ #847 : 19 Декабря , 2011, 22:21:27 »
NorthChild , да я так же... только ближе к вечеру... с коляской такой же косяк... до сих пор не купили... чем больше о них читаю - тем больше мой мозг затуманивается по поводу выбора....
Оюшминальда
« Ответ #848 : 19 Декабря , 2011, 22:24:52 »
_yolka_ , на 6 лет нужно. NorthChild , если важна именно амортизация-тогда покупай люльку. Потому что 2в1, 3в1 амортизации почти лишены. Инглезину посмотри.
soft
« Ответ #849 : 19 Декабря , 2011, 22:35:13 »
_yolka_ , да с колясками сложно все. Вроде столько перечитала, а уверенность в выборе исчезает.Оюшминальда , спасибо! А амортизация с колесами связана? Есть же 4-х колесные, 3-х. И есть где все колеса одинакового размера, а есть где 2 передних маленького.
lookas
« Ответ #850 : 19 Декабря , 2011, 22:39:45 »
lookas , боиться тебя просто!))) у нас у мамы ремонт. Такой же бардак. Обещали за месяц сделать кухню и коридор.... А щас уже и вряд ли до НГ что-то доделают.... Она у меня бедная ничего ни приготовить, ни поесть не может.... Холодильник в коридоре... Надавно знакомые дажи плитку электическую маленькую - хоть какой-то вариант... Рабочие пока что-то долбили в кухне - в туалете вся плитка отвалилась.... Теперь и туалет переделывать, хотя его вот только пару месяц назад сделали.....
Ой, я уже тоже поняла, всем лишь бы своё сделать, и то без косяков не проходит. У нас стеклили балкон - поцарапали линолеум в коридоре, делали балконный блок - сломали две табуретки! Деятели, которые в спальне потолок натягивали, взяли с нас деньги за провод, в итоге, муж потом наш собственный удлинитель покромсанный нашел, сэкономили и порезали наш же! :knuppel2: Оконщики умудрились мужу самую ходовую отвертку сломать (че-то поковыряли там и каюк). Муж уже говорит, никому ничего не давай, пусть своё тащат. В итоге, я как пароноик, хожу всех пасу "Ой не вставайте, ой не поцарапайте!"
2007 2012
_yolka_
« Ответ #851 : 19 Декабря , 2011, 22:49:08 »
lookas , что-то про ответки сразу вспомнилось... как пришел электрик... у нас вроде пробки выбивало... поковырялся в щитке... и вырубил по всему стояку свет... да его еще и током дернула бывают же умельцы!!! а про "свое" муж прав! у нас инстументы некоторые уволокли работнички.... что-то тоже сломали... что-то "загадили"....Оюшминальда , мир на ладошке оооочень классный, особенно 2 выпуск. Первый для совсем маленьких - его уже точно нет смыла брать. Выпуск 3 тоже неплох. Там уже по тематикам выбирать лучше. 100 - эспериментов - очень хороший + новинка. Коллега по работе - своему сыну на 6 лет берет. Серия 100 игр - интересная достаточно - там разные головоломки. Вот книжная разминка - там посложнее - внутри несколько уровней сразу, отличаются по кол-ву слов на странице. Если уже хорошо читает - думаю особого смысла брать нет, т.к. какая то часть вам не пригодится. Английский - с азов. Даже если мамочка не знает - могут вместе учиться)
@Enigma@
« Ответ #852 : 19 Декабря , 2011, 22:55:06 »
_yolka_ , а французский с азов есть? Какие-нть стишки рассказывать, песенки петь ребенку хочу. Пущай, привыкает.
Доченька родилась 7.02.2012
_yolka_
« Ответ #853 : 19 Декабря , 2011, 22:56:06 »
Наглюша , увы, только анг. комплект + диски с песенками на ДВД - тоже на анг.
Оюшминальда
« Ответ #854 : 19 Декабря , 2011, 22:59:58 »
NorthChild , амортизация связана с подвеской. Вообще, для сравнения покачай в разные стороны, надави впереди и сзади на коляску, и сравни, как амортизирует Инглезина по сравнению с той же САМ, например. Разницу сразу поймешь. Вообще, если будешь гулять по неровным дорогам, через бордюры переходить-то выбирай люльку. Только смотри, как она складывается, если перевозить будете в машине. Вообще, они громоздкие достаточно. И на вес тоже обращай внимание. Если будешь гулять по ровным дорожкам, асфальту-тогда можно и жесткую в плане амортизации коляску. И тогда уже можешь смотреть комбинированные. У них тоже очень много достоинств.