@Enigma@
« Ответ #855 : 19 Декабря , 2011, 23:01:16 »
Оюшминальда , а колеса передние лучше вращающиеся или лучше шасси-классика?_yolka_ , жаль.
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #856 : 19 Декабря , 2011, 23:19:32 »
_yolka_ , а что детю для 3 лет взять, только чтоб не безумно дорого, а то вчера где-то глянула цены на умницу, какой-то комплект за 5 тыщ, что-то дороговато.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #857 : 19 Декабря , 2011, 23:22:38 »
Наглюша , считается, что вращающиеся колеса делают коляску более маневренной. Лучше, если будет функция, когда их можно зафиксировать в одном положении. Получается, такие колеса будут подходить для разных погодных условий и разных дорог.
Хелин
« Ответ #858 : 19 Декабря , 2011, 23:23:14 »
Сходила я в ашан, точнее съездила, ужааасный магазин, на носу новый год, на полках пууусто, сыра нет, рыбы нет, мяса и выпечки нет, молочки тоже не фига нет, хурма гнилющая лежит. Удивил товар, который на развес дет весь открыт, нет желания брать, его тыщу раз обчихали и окашляли, я луяше эти кальмары пачке возьму. Цены я б не сказа что дешевле, но я не спец, я цены в магазинах вообще редко смотрю, так что могла и напутать. Японских подгузов нет. Выбор игрушек не плохой. Ну и по размерам, чет он мне не показался больше чем тот же Метро, таких же размеров по-моему. Не понимаю зачем было открываться вот так, через одно место, чтоб через пару дней после открытия с путсыми полками быть, вот лопухнулись-то.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #859 : 19 Декабря , 2011, 23:24:49 »
я звонила им уже- продали((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
« Ответ #860 : 19 Декабря , 2011, 23:37:52 »
Хелин , мужу тоже не понравилось. Я и Метро даже не очень люблю. Молнию люблю за большое количество местных продуктов, за соблюдение сроков годности, за то, что многое готовят сами. Тесто, например, я перестала делать, потому что оно там замечательное, часто его покупаю. А для экономии Пятерочка есть большая. Если уж нужно что-то редкое или прикольное-тогда Теорема.
marissa
« Ответ #861 : 20 Декабря , 2011, 06:08:15 »
Скорей бы все поняли, как плохо в ашане :) тогда я спокойно начну туда ездить. А то кошмар какой то. Дикие пробки уже на подъезде к магазину
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Sunflower
« Ответ #862 : 20 Декабря , 2011, 06:20:47 »
Отправила дочу в садик, интересно надолго? Надо хоть узнать какой костюм покупать)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
la liebre
« Ответ #863 : 20 Декабря , 2011, 07:01:28 »
Отправила дочу в садик, интересно надолго? Надо хоть узнать какой костюм покупать)
И моя сегодня после недели сидения дома пошла в садик :) Надеюсь, что до Нового года проходит :смеется:
А еще у нас вчера была фотосессия!!! Жду теперь фотографий...
Sunflower
« Ответ #864 : 20 Декабря , 2011, 07:03:02 »
la liebre ,я тоже очень надеюсь до НГ продержаться, но не уверена, что получится(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #865 : 20 Декабря , 2011, 07:46:32 »
syclon , ой как жалко..(( ну если я что увиже(того,что твой глаз не узреет))) то тоже кинуmarissa , ой.. умора...))) сейчас да. наплыв со всех районов города идет, у нас в Мэтро интересно как с объемом народа...Хелин ,Ленусь,так это ж вечно так на открытии любого магаза, люди сметают всё..тут ни одна логистика не угадает))), я уверена, что Ашан клевый магаз, иначе бы не перлись бы по нему во всех городах страны))) просто надо сейчас понимать,что продуктов первой необходимости там не найти в дни открытия)) а у меня подруга там живет рядом с ним, так она нахваливает, клубника говорит вкусняцкая еще какие-то салфетки прям супер, она раньше их под заказ просила с Еката привезти..))
АлиБория
« Ответ #866 : 20 Декабря , 2011, 07:48:51 »
пошла я в ЖК, наверное последний раз пойду, все-равно в след вторник уже в роддом поеду ложиться, ночами не сплю, синяки под глазами , даже круги точнее, устала, вымоталась я что-то, тоже отправила всадик свою.. ой девочик. как вы всю Б. с заложенностью носа то ходите? это ж капец.я всего 4й день так я помираю особенно ночью.и так то дышишь через раз,а тут еще и нос не дает..капец..((((
marissa
« Ответ #867 : 20 Декабря , 2011, 07:53:25 »
Ириска-Барбариска , хожу к Лору на промывания. Хватает на месяц наверное. Ну и несмотря на все ограничения капаю сосудосуживающие. Иначе никак не могу дышать.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ульянка
« Ответ #868 : 20 Декабря , 2011, 08:20:17 »
Тебе фотосет понравился7 все получилось у вас? я может уже к концу недели увижу результат)) ну и вам покажу)))
Ириска-Барбариска , Юль мне очень понравилось. Мы 2 года назад ходили на фотосессию, тоже вроде бы ни чего так, а сейчас когда есть с чем сравнить скажу что с фотографом нужен контакт эмоциональный чтоль, с Катей легко :)
Ёжк@ ,это где за 1000 км? далековато так-то в положении.. да если просто ЕР то и у нас есть специалисты,а если после рубца то у нас в городе никто не берется...
да у нас всякие специалисты есть, они же все одни институты заканчивали. Только вот у нас законы не совершенны и врачи ответственности боятся, за жизнь роженицы и ребенка, это ещё с послевоенных времен пошло когда за каждую жизнь боролись и дрюкали врачей за все подряд и это прочно засело в сознании. Только вот если я сама согласна и готова подписать любую бумагу снимающую ответственность с врача то почему бы нет.....На кс то идём тоже невесёлую бумажечку подписываем :( Спасибо всем за поддержку :)
Я то понимаю что 200 км не расстояние, но мужу не улыбается совсем меня туда везти если вдруг раньше всё начнется, а заранее я не очень хочу
Ульянка
« Ответ #869 : 20 Декабря , 2011, 08:27:37 »
Девочки, кто хочет мерисы покупать, давайте скооперируемся и купим. я буду сразу 2 упаковки брать (для новорожденных и S) цена 850 руб. если брать 3 упаковки и больше. Иринка Оюшминальда вроде ссылку давала h**ttp://pam-pam74.ru/assortiment/