Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #930 : 20 Декабря , 2011, 13:11:28 »

Порепочка,Спасибо, колготки самой не хочется носить, ненавижу колготки, а вот мазюкой попробую помазать.
Magda, а ты что имеешь ввиду "проглядывает"? венка вылезла (объемная) или просто просвечивает??? Если просто просвечивает и при этом болей нет - это не варикоз. Мне терапевт говорила, что у всех Б сосуды становятся ближе к поверхности, их виднее, и ангиохирург то же сказал. У меня от природы так - просвечивают сильно вены, и сосудики мелкие лопаются, но это не варикоз. Только тот же ангиохирург сказал, что венотоники нельзя беременным, назначил только колготки, и я в итоге не разорилась на них, ну реально дорого.
Хотя вот сейчас думаю, надо было какие-нить попроще, но взять, т.к. говорят от отеков они тоже хорошо.
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 20 Декабря , 2011, 13:13:57 »

Наф@ня, с месяцем!!! большие уже- молодцы, растите :smitten:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 20 Декабря , 2011, 13:15:24 »

syclon, тогда, наерное, надо было гинипрал продолжать пить! как думаешь? Хотя, осталось тебе совсем чуть-чуть! хотя бы еще 2 недельки подождать. Правда, тогда роды выпадут на НГ)))) подарочек будет))) Так что поменьше двигайся, хотя с 2 детками это сложно сделать!

Доченька родилась 7.02.2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #933 : 20 Декабря , 2011, 13:25:41 »

Наф@ня с месяцем вас! Спокойных ночей!

Рысюля, а я все таки разорилась на чулки, т.к есть предрасположенность к варикозу(( теперь еще на роды надо покупать спец антитромб чулки

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 20 Декабря , 2011, 13:30:35 »

Хелин, такая же история! Совсем голопопить не получается , постоянно в памперсах. Как только одеваем марлевый погуз, тут же писаем и очень расстраиваемся от этого - крику на весь дом! В голом виде тоже минут пять, не больше. Слава богу ничего в памперсе не преет. Мы берем японские Goon, очень нравятся.  Расход -6-7 штук в день...
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 20 Декабря , 2011, 13:33:37 »

Девочки-мамочки, хочу спросить: вы куда к врачу планируете идти с лялькой? в поликлинику по месту жительства или к платному? Что-то я слышу много мнений, что люди обращаются в платные центры- типа Аист, Добрый доктор, Росточек, т.к. в поликлиниках ужас творится. Нам скоро идти на комиссию в месяц, нас уже предупредили, что на нашем участке врача в принципе нет, и народу будет тьма, так что , мол, готовьтесь ! 6 врачей надо пройти! Я уже заранее в ужасе...Думаю, может правда платно пройти?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 20 Декабря , 2011, 13:37:46 »

Заюшка, попробуй сперва в пол-ку может у вас хороший врач попадется, а комиссию обычно спец.день выделяют для комиссии- в этот день все с ляльками по спецам ходят (хотя наверно зависит от пол-ки) ничего страшного пройдете, но лучше идти с мужем или еще кем чтобы очередь позанимали сразу в несколько кабинетов.. а то я одна таскалась- тяжеловато конечно одной, да еще и со старшим

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #937 : 20 Декабря , 2011, 13:43:36 »

syclon, ну вот ты яркий пример того,что заранее затариваться подгузами не надо, смотря как набирать будет ребеночек.

Наф@ня!! С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
Слушай. ну точно потравили нас!! вот уроды!! А темпа наверное у нее и поднялась от приступов кашля, вы дома остались?
у нашей кашель сразу ушел ка кокно закрыли, и все больше не кашляла в садик ушла!!

Вот и Хелин про кашель говорит!!!

Девочки,в  ЖК ходила, по ТАЛОНУ на 10.15! было там до меня 2 человека! я зашла в 12 часов только к ней!! ПИПЕЦ просто, сказала,что пришла в последний раз, еле высидела!!!
А она мне, вам не везет постоянно, вы как приходите.у нас на учет встают, она и так-то медлительная.а  если на учет значит всё.. трубец минут на 40-50 там девочку держит.. а у меня так спина ныла, комом пуз, она мне типа ложитесь в роддом, я отказала. так даже расписку написала отказную....
говорю, если по 2 часа буду сидеть вот так, точно могу раньше срока начать рожать... бесит аж...
кое-как дошла до дома потихоньку, чтобы просто подышать и ноги размять...

marissa, я вчера на ночь по 1 капле только в каждый нос. проход капнула ив се, я знаю о вреде сосудосужив., я в обычной-то жизни ими не злоупотребляю,а сейчас и подавно.. каланхоэ нет у меня, буду квиксами промывать продолжать...
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 20 Декабря , 2011, 13:46:23 »

Заюшка, у вас случайно не 7 поликлиника? По ул. Свободы 92? А то у нас на участке тоже врача нет)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 20 Декабря , 2011, 13:59:09 »

Заюшка, мы со старшим вообще в поликлинику не ходим. Комиссии все в Росточке проходим.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 20 Декабря , 2011, 14:04:05 »

Оюшминальда,а  сколько стоят комисии? или вы по договору годовому?
я в эпидемии никогда не ходила на месячные комисии и прививки не ставила...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 20 Декабря , 2011, 14:09:51 »

Ириска-Барбариска, одно посещение от 250 до 450 рублей к разным специалистам. Мы пришли, сдали анализы, прошли врачей. Все за один день. Потом только к педиатру приехали, она в карточку записала все, печати поставили и в садик сразу пошли.
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 20 Декабря , 2011, 14:14:41 »

Наф@ня, с месяцем доченьку!!!
Мерисов хочу купить упаковочку для новорожденных, подумаю-может и две, зимой холодно, поди много уйдет. В Фокусе упаковка Мерисов 999р., можно с кем-то скооперироваться на скидку...
Девочки, кто недавно в декрет, теперь отдельно справку не дают о ранней постановке на учёт, мне на больничном галочку поставили(что рано встала), а справку не дали...
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 20 Декабря , 2011, 14:17:52 »

Olchik74, нет, мы  на с-з, на Братьев Кашириных поликлиника. Видимо, не только здесь проблемы с врачами...Я вот тоже думаю, пойти чтоли в Добрый доктор на осмотр в 1 месяц, все-таки ребенок еще совсем мелкий, не хочу его мучить в очередях. А об этой клинике очень хорошие отзывы. По стоимости я посмотрела-  если заключить договор на наблюдение ребенка до 1 года, то это будет стоить 19600 р (это с анализами и узи всяческими), с осмотрами периодическими  6 специалистов и пр. А так, разово - один специалист - 550 р визит. Дорого конечно, но попробую, наверное. А анализы можно сдать и по месту жит-ва бесплатно, и принести результаты с собой.
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2011, 14:21:21 от Заюшка » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 20 Декабря , 2011, 14:20:33 »

Анта,выписывают справку, по ней и оплачивают! ну вот мне так дали!
Но я  встала уже в 12ть и мне не засчитали уже конечно...
А подгузники почему  не хочешь взять у  ТатьянКА,  у нее дешевле же
гуны по 800, Меррисы по 870
вот ее сайтик,я  так поняла и доставка есть, но у  меня подруга рядом с ее складом живет на северке, так забрала http://domovenok74.ru/index.php/katalogprodukcii/podguzniki_na_lipuchkah_merries.html

Оюшминальда,это к одному врачу 250-450? ммм.. лихо, это с новорожденным примерно тыщи 4 надо,да?
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 00:44:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее