@Enigma@
|
 |
« Ответ #915 : 20 Декабря , 2011, 12:34:29 » |
|
ой, не знаю как у вас детки голопопят до месяца, у меня что с первой, что со второй оч редко получается, пару раз положила спать на пеленку одноразовую, один раз попень замерз, она минут через описалась, второй раз минут через 15 уже обкаканная лежала, ногами машет, вся в какашках, я решила, что ну его голопопство, в подгузе ниче не преет, чего мучать себя и ребенка, спать не давать.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #916 : 20 Декабря , 2011, 12:34:35 » |
|
Рысюля, сочувствую :( я когда на судорогу то жаловалась, у меня тоже именно икру свело. потом 2 дня болела нога, как будто синяк. но с тех пор к счастью не было судорог. я стала есть по банану на ночь. может из-за этого?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #917 : 20 Декабря , 2011, 12:35:32 » |
|
кстати мне врач сказала, что судороги не от нехватки кальция, а калия. а в бананах как раз калий :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #918 : 20 Декабря , 2011, 12:35:47 » |
|
Всем кто болеет и их деткам выздораливать, моя вот доча тоже кашляет и сопли сегодня появились.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #919 : 20 Декабря , 2011, 12:39:56 » |
|
Настенька! УРААА!!!! В нашем рыжем полку прибыло :ура: ))))) Поздравляю с рождением малютки! Здоровья вам обеим! :smitten: Наф@ня, с первым днем рождения! Целуй сладкую Маргаритку! :лялька плачет: Miroshka, тогда другой вопрос - как часто в течение дня нужно менять подгуз? т.е если там не только моча, но и какашки, то каждый раз новый подгуз?
Ради интереса посчитала, сколько у нас ушло подгузов до сегодняшнего дня: 3 упаковки по 66 штук, сейчас четвертая пачка (хаггисы ньюборн 3-6 кг). В идеале малыши должны какать после каждого кормления. Вот и считай: 7-8 штук за день. Мы в месяц весили почти 4,5 кг, нигде ничего нам не жмет, так что еще неделю-другую точно будем в них.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #920 : 20 Декабря , 2011, 12:40:50 » |
|
кстати мне врач сказала, что судороги не от нехватки кальция, а калия. а в бананах как раз калий :)
вот я помимо того, что кофе пила, еще и про витамины на 2 дня забыла. А банан как раз ела вчера вечером. Не очень мне сейчас бананы, изжога от них. А ощущения - да, незабываемые. Нога болит и хромаю.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #921 : 20 Декабря , 2011, 12:42:04 » |
|
Наф@ня, с месяцем вас! :smitten: расскажи как Марго? головку держит уже? вы ее на животик когда начали выкладывать?
Голову держит только когда на животе лежит, высоко её поднимает, я ставлю игрушки, она их рассматривает, так лежать может долго. Выкладывать начала когда её неделька была. Днем она вообще перстала спать, минут по 5 и всё. Остальное время на руках, лежать не хочет, в качельке тоже долго не сидит. Зато ночью (тьфу 3 раза) пока хорошо спит.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #922 : 20 Декабря , 2011, 12:42:11 » |
|
Рысюля, я думаю не в кофе дело.... я вообще не потягиваюсь...
Это точно, лучше не потягиваться, ступня по сравнению с икрами - это фигня. Икры потом ещё разминать после судороги надо посильнее, а то будет долго болеть. И что нибудь с калием нужно кушать, картошку в мундире вместе с кожурой, например :смеется:
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #923 : 20 Декабря , 2011, 12:44:44 » |
|
Порепочка, спасибо, тогда куплю большую пачку. Рысюля, у меня сводит ягодичные мышцы))))) так что я полночи лежу со слезами, ни пошевелиться, ни встать не могу. Млин, у всех ноги, а у меня задница)))))))))))
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #924 : 20 Декабря , 2011, 12:45:29 » |
|
Девочки, а вот вены ни у кого не вылазили на ногах?, а то у меня что-то кусочек проглядывает, думала синяк просто, а он все не проходит, кому-нибудь может от этого что-нибудь выписывали? Не хочется, чтобы больше становилось :-|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #925 : 20 Декабря , 2011, 12:53:49 » |
|
Девочки, а вот вены ни у кого не вылазили на ногах?, а то у меня что-то кусочек проглядывает, думала синяк просто, а он все не проходит, кому-нибудь может от этого что-нибудь выписывали? Не хочется, чтобы больше становилось :-|
Magda, это тебе лучше к хирургу надо. Состояние вен у всез разное. У меня на икрах варикоз после первого вылез, но ттт остановился, со второй и третьей беременностью больше не стал, иначе делали бы операцию. Из рекомендаций хирурга было: намазывать ноги троксевазином и носить компрессионные колготки. Колготок мне лично надолго не хватило, рвались, а стоят по 1500-1700.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #926 : 20 Декабря , 2011, 12:57:20 » |
|
Порепочка,Спасибо, колготки самой не хочется носить, ненавижу колготки, а вот мазюкой попробую помазать.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #927 : 20 Декабря , 2011, 13:05:17 » |
|
Miroshka, я кстати, тоже подумала, что 80 штук - много! это получается, что из подгузов совсем не вылазить чтоль? к какому месяцу ребзь дотягивает до 5 кг?
мои в месяц 5кг весили, а ньюборн подгузы недели 2носили.. но у меня крупные детки и именно в ширь крупные..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #928 : 20 Декабря , 2011, 13:06:56 » |
|
Наф@ня, с месяцем вас!!!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #929 : 20 Декабря , 2011, 13:10:05 » |
|
syclon, у меня в последнее время постоянно живот болит, то каменеет, то как при месячных! Начну пить магне, вдруг полегче станет. Ты тоже пей его.
да я уже пропила его- не сильно то помог(( сейчас вроде полежала, погрелась в ванной легче стало
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|