Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #165 : 16 Декабря , 2011, 12:36:37 »

Вальцирия, картоху лучше не есть!
я ела гречка отварная, с тушенными цветная капуста+броколли,водичкой заливаю, а еще мясо говядина отварное там же... вот так и ела, только так мою не пучило,а  когда ела картоху,то всёёё.. орали как бешенные все.. одна от  боли.вторая от усталости это слушать!))

_yolka_, понятно!!! Мой меня на рамзер всего пошире,поэтому  вроде более менее его пуховик на мне..ну да мне пофигу уже... я же не всю жизнь так хожу...
Сообщить модератору   Записан
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 16 Декабря , 2011, 12:38:36 »

Вальцирия,Ой, мы только этим нимулидом и спаслись!!!! За все дни температцры первый раз она спала до нормальной!!!!

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #167 : 16 Декабря , 2011, 12:39:41 »

У меня старшая тоже с соплями, но я её дома не оставляю, каждый день в ванне её парим))) афлубин даю и нос капаем.
Тоже боюсь что Маргоша заболеет, этого нам ещё для полного комплекта не хватало(((( Нос мажу оксолинкой ей и себе, надо Деринат купить. У меня простуда на губе вылезла(((.
Ещё хотела написать что похоже не было у нас молочницы, а просто налет был, потому что молочница наверно за 1 день не вылечилась бы, я доче всего 3 раза обработала рот и на утро уже всё чисто было.
Пришла наша качелька, сегодня муж поедет забирать.
Хелин Посоветую от себя. Для животика давала Боботик он как то непонятно помогал или нет. Стала давать укропную водичку, уже 3 дня спит ночь спокойно, просыпается только покушать и на руках потусить, но уже без истерик, просто поглазеет и спать.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 16 Декабря , 2011, 12:43:05 »

я наелась вареной говядины по уши ( весь 1 триместр только ее в меня и пихали).... так что я даже и не знаю... смотреть на нее не могу!!!

вообще, как подумаю, что есть то при кормлении.... прям жутко.... понимаю, что почти ничего нельзя... надо будет почитать, что можно... Тут уж не до меня, главное, чтобы детке хорошо было
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 16 Декабря , 2011, 12:45:52 »

Я первый месяц после родов только и ела, что бульон с курочкой.... А потом уже начала все пробовать, ттт животик не болел :) Что то еще кушала, но уже не помню что... Надо было записывать  :D

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 16 Декабря , 2011, 12:50:58 »

девочки, еще раз для меня, забывчивой, напомните, пожалуйста: в рд 7 - как дозвониться? в какие дни и время там книжку можно подписать? а то я звоню что-то на 721-72-16, как в 2гисе, а никто не отвечает...может на обед ушли...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 16 Декабря , 2011, 12:52:52 »

Правду говорят, человек быстро к хорошему привыкает. Заказываем воду всегда в бутылях, вчера не успели заказ сделать. Сейчас попробовала чай из обычной кипяченой воды-беееее, какая гадость. Как мы раньше этого не замечали? Буду ждать теперь, когда привезут чистую.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 16 Декабря , 2011, 12:53:22 »

Aquarel, а я вычитала, что курица - это аллерген....
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 16 Декабря , 2011, 12:55:13 »

Оюшминальда, ))))
а я колодезную пить не могу, даже если ее вскипятить - у нее какой-то привкус странный...даже противный для меня - никакой заваркой не заглушить...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 16 Декабря , 2011, 12:58:03 »

я наелась вареной говядины по уши ( весь 1 триместр только ее в меня и пихали).... так что я даже и не знаю... смотреть на нее не могу!!!

вообще, как подумаю, что есть то при кормлении.... прям жутко.... понимаю, что почти ничего нельзя... надо будет почитать, что можно... Тут уж не до меня, главное, чтобы детке хорошо было
я все как обычно ем и при ГВ и в Б.. только жирное, консервы и всякую гадость я итак не ем

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #175 : 16 Декабря , 2011, 13:03:45 »

Aquarel, Ты в соседней темке написала что у нас в Копейске тоже акцию по Люкс-воде действует для Б и уже родивших. Ты получила уже? Что надо для этого?

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #176 : 16 Декабря , 2011, 13:06:28 »

Оюшминальда, во-во! я тож из города, где в водопровод поступала родниковая вода, пили прямо некипяченую. Вот меня здесь карежило пить чай из воды из-под крана . А местные удивляются, никакого привкуса не чувствуют. Так что мы тоже с фильтрами и бутилированный не расстаемся.

Чувствую, как мне повезло, доче начхать, что я ем, ну кроме яблок, но это я переживу. И это радует! ТТТ, даже на кг мандаринов никакой реакции. У меня будет полноценный новогодне-праздничный ужин.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 16 Декабря , 2011, 13:09:50 »

Девочки, всем доброго дня! :)
Всем кто болеет, выздоравливайте скорее!
Про судороги тут писали... У меня эти судороги лет с 14-15 на левой ноге. Каждую ночь просыпалась от дикой боли. Потом прошли, а тут опять появились. И вот последнее время опять прошли. Кто-то писал, что бананы помогают, возможно. Так как последнее время я ем по 2 банана в день и в это время судорог нет.
Ну наконец-то я выспалась! Легла в 11 (обычно в 2 ночи), провалялась до 2-3, но потом все таки заснула. Встала в 12!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 16 Декабря , 2011, 13:11:59 »

Наф@ня, как ты её делаешь? я в её силу особо не верю, но попробовать же можно, вдруг и нам поможет.
на гв с настей я ела все, т.к. первый месяц сидела на диете и животик у дочи болел, потом вообще на гречке неделю сидела типа аллергия у дочи была-болел животик, потом ела все, до 3 месяцев мучались и прошло.
сейчас пока боюсь есть все подряд, ввожу потихоньку новые продукты.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 16 Декабря , 2011, 13:12:29 »

Ириска-Барбариска, мой Ваня родился 2 декабря, поправь, пжста )). Отмечусь, я с вами! С Ванюшей на ручках
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 07:44:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее