marissa
|
 |
« Ответ #180 : 16 Декабря , 2011, 13:12:49 » |
|
Порепочка, здесь ужасная вода на вкус. тоже если не бутилированную, то только из фильтра использую. я даже на суп не могу из под крана воду брать. но она тут всегда такая была, и честно говоря раньше была на вкус еще хуже. лет 20 назад :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #181 : 16 Декабря , 2011, 13:13:03 » |
|
Заюшка, в мой ДР родились!)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #182 : 16 Декабря , 2011, 13:13:45 » |
|
Порепочка, вот уж правда молодец- дочка, не реагирует на продукты. У меня знакомая только на гречке сидит, только на нее у ребенка нет высыпаний.
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #183 : 16 Декабря , 2011, 13:15:41 » |
|
_yolka_, в семёрке по вторникам в 2 часа подпись карточек. только их теперь не подписывают, смысла нет ехать.
Ириска-Барбариска, блин, у меня такая же фигня со сроком, пдр 9 января, но гинеколог говорит, что раньше рожу, она вообще числа 25 обещает. вот если до 27-28 не получится, буду психовать ваще, не хочу в НГ.
девчонки болеющие сами и с детками - поправляйтесь!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #184 : 16 Декабря , 2011, 13:21:38 » |
|
пошла читать...
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #185 : 16 Декабря , 2011, 13:22:12 » |
|
amapola, не подписывают, потому что аншлаг???
блин, чет плохо.... а зачем меня мой Г заставляет обязательно подписать? у нас же ЖК 4, как она говорит - ни к одному роддому не относится....не подпишу - что не возьмут меня не куда чтоль??? бред какой то!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #186 : 16 Декабря , 2011, 13:22:43 » |
|
amapola, включаем доминанту беременности и настраиваем ее на ПДР,то есть на начало 2012 года)))
Заюшка, исправила!!!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #187 : 16 Декабря , 2011, 13:23:28 » |
|
Наф@ня, как ты её делаешь? я в её силу особо не верю, но попробовать же можно, вдруг и нам поможет.
Да я тоже не верила, лекарство не помогает, а тут вода с укропом поможет) Но по факту когда даю водичку, через пол часика такие пуки начинаются, вопщем пропукивается и спит спокойно. Делаю так: чайную ложку семян укропа (продаются в любом магазине где есть семена) заливаю стаканом кипятка, как остынет можно давать. Чайную ложку даю, проглатывает сразу, она прятная на вкус.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #188 : 16 Декабря , 2011, 13:23:53 » |
|
Aquarel, а я вычитала, что курица - это аллерген....
Да ладно!!!!!!!!!! Ерунда какая то!! Что ты кушать тогда собираешься? Воду? Я ела все прекрасно было! :D Вот кстати кабачки можно, от них молоко прибывает мне говорили... Наф@ня,Еще не получила, все никак с мужем не доеду до туда. Вам наверно св о рождении нужно принести и твой паспорт и анкету заполнить. А беременным книжечку свою и паспорт, или сертификат если есть :)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #189 : 16 Декабря , 2011, 13:24:19 » |
|
_yolka_, скорая увезет в ближайшую по прописке! А если сама приедешь со схватками они тебя не отправят уже домой, подписанная будет или нет не важно!! не езди ты никуда! нефиг инфекции собирать!
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #190 : 16 Декабря , 2011, 13:26:58 » |
|
_yolka_, в 7-ке так нам сказали на встрече: скорая к ним не повезёт даже с подписью, только по месту жительства. а если приехать самим со схватками, то они не откажут. в этот вторник никому на встрече ничего не подписали, зря только ездили.
Ириска-Барбариска, я пока настраиваюсь на 24-25, тем более что 23 на кресле смотреть будут. так-то тоже хотелось бы 3-4 числа, самое то. да я ещё боюсь, что там деть вырастет, и так уже огромная и голова большая.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #191 : 16 Декабря , 2011, 13:27:56 » |
|
_yolka_, Рацион кормящей матери должен быть разнообразным, питательным и включать в себя основные группы продуктов. Необходимая еда при кормлении грудью это: мясо и рыба. Мясо является источником белка, поэтому в обязательном порядке должно быть включено в питание во время кормления грудью. Желательно употреблять нежирное мясо – курицу, кролика, говядину. Рыба обеспечивает организм матери, а с ним и организм ребёнка - фосфором; молочные продукты. Молочные продукты – это источник кальция, который необходим ребенку для полноценного физического развития. Также считается, что молоко усиливает лактацию; растительное и сливочное масло. Сливочное масло рекомендуется употреблять в меньших количествах,чем растительное. Кормящей маме можно употреблять в пищу все виды растительных масел, особенно это касается оливкового и подсолнечного. фрукты и овощи. Фрукты и овощи – это источники витаминов. Однако их следует постепенно вводить в рацион питания мамы, которая кормит грудью. Рекомендуется начинать с печеных яблок и фруктов с низким содержанием кислот. Цветные фрукты и овощи (красные и желтые) следует употреблять в печеном, отварном либо тушеном виде; кондитерские и хлебобулочные изделия. Любые сладости и мучное следует употреблять в меру и не часто. Из кондитерских – сухофрукты, мармелад, зефир, нежирное печенье; крупы и макароны.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #192 : 16 Декабря , 2011, 13:29:50 » |
|
_yolka_, в семёрке по вторникам в 2 часа подпись карточек. только их теперь не подписывают, смысла нет ехать.
Ириска-Барбариска, блин, у меня такая же фигня со сроком, пдр 9 января, но гинеколог говорит, что раньше рожу, она вообще числа 25 обещает. вот если до 27-28 не получится, буду психовать ваще, не хочу в НГ.
девчонки болеющие сами и с детками - поправляйтесь!
у меня был пдр на 9ое, родила 25декабря ;)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #193 : 16 Декабря , 2011, 13:30:19 » |
|
Оюшминальда,Мы тоже давно воду из крана не пьем! Прям не лезет! Иногда приходится, конечно, в гостях, например... Не все покупают воду :crazy2:
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #194 : 16 Декабря , 2011, 13:31:25 » |
|
syclon, ну вот меня бы тоже так устроило, без нервов зато на НГ домой и всё. а так буду трястись с 30 по 2...
|
|
|
|
|