Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 16 Декабря , 2011, 14:48:12 »

Правду говорят, человек быстро к хорошему привыкает. Заказываем воду всегда в бутылях, вчера не успели заказ сделать. Сейчас попробовала чай из обычной кипяченой воды-беееее, какая гадость. Как мы раньше этого не замечали? Буду ждать теперь, когда привезут чистую.

Оюшминальда, а у нас фильтр встроенный на куффне, 3-ступенчатой очистки. Так вот я до того подсела на эту воду, что даже бутылированная для меня - так себе. А на днях меняли ступень, не успели купить ни саму ступень, ни бутыль, так пришлось из крана хлюпать, эт жэсть, правда!
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #241 : 16 Декабря , 2011, 14:50:12 »

Порепочка,возьму на заметку!
нам повезло, у меня что сын ни разу не срыгивал что дочка, я не знаю(пока)что это такое.
Aquarel,ну так то мы и яцо можем целиком съесть,и молочный ломтик)))я  очень очень рада что сына перестало сыпать на сладкое.Я не думаю что ребзь обделен чем то если сладкое не ест, но иногда то можно, это столько радости ему доставляет.Главное на НГ норму соблюдать и наш диатез не возобновить.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 16 Декабря , 2011, 14:52:02 »

Правду говорят, человек быстро к хорошему привыкает. Заказываем воду всегда в бутылях, вчера не успели заказ сделать. Сейчас попробовала чай из обычной кипяченой воды-беееее, какая гадость. Как мы раньше этого не замечали? Буду ждать теперь, когда привезут чистую.

Оюшминальда, а у нас фильтр встроенный на куффне, 3-ступенчатой очистки. Так вот я до того подсела на эту воду, что даже бутылированная для меня - так себе. А на днях меняли ступень, не успели купить ни саму ступень, ни бутыль, так пришлось из крана хлюпать, эт жэсть, правда!
Тоже хотим купить фильтр хороший и не покупать воду! Потому что далеко не факт, что вода эта из источника как они пишут! Они обеспечивают ей целый город, из источника наверно только самые приближенные получают. А вообще вода-люкс закупают каждый месяц большое кол-во фильтров для воды... Не для того ли что б из крана воду чистить и нам продавать.. :D

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 16 Декабря , 2011, 14:52:08 »

Чувствую, как мне повезло, доче начхать, что я ем, ну кроме яблок, но это я переживу. И это радует! ТТТ, даже на кг мандаринов никакой реакции. У меня будет полноценный новогодне-праздничный ужин.

Ну сильно-то не расслабляйся ;). У меня сын первую реакцию выдал в 3,5 мес. И с тех пор до сих иногда аллергозит. А до 3,5 мес. - ни-ни.

2007
2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 16 Декабря , 2011, 14:53:40 »

Вальцирия,Нет, мы конечно тоже можем! В способностях не сомневаюсь... но че то я так не хочу ему сладкое давать :( Вообще хотела как можно дольше не давать, так нет... сунул кто то...
Он же у нас вообще плохо кушает! А если еще и сладкое будет лопать так вообще есть перестанет :( А болел тут так еще больше похудел! Вообще как скилетик стал :( Вот что ребенку давать для аппетита?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 16 Декабря , 2011, 14:53:56 »

syclon, ну вот меня бы тоже так устроило, без нервов зато на НГ домой и всё. а так буду трястись с 30 по 2...
а я чет помню мне пофииигу было когда рожу, не помню почему- вообще не заморачивалась.. а нет вспомнила я хотела после НГ родить, т.к. мужа отпуск был бы и старшего было бы кому оставить пока я в роддоме.. пришлось прабабушке оставлять Славку пока я в роддоме валялась

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 16 Декабря , 2011, 14:55:05 »

да нет, курица в списке аллергенных продуктов точно!

Куриный белок считается одним из главных аллергенов

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #247 : 16 Декабря , 2011, 14:55:14 »

lookas,у нас такой же фильтр, я тоже уже разбалована хорошей водой.
вот для меня стресс был в урологии(меня же из рд привези уже к ночи, у меня ни воды с собой ни кружки, кружку  у медсестры взяла воды у соседки.А я же вс  на атибиотиках, сушняк ужаснейший просто и еще гв тоже поначалу жажду усиливает.так я ночью встала, поперлась в туалет и там из под крана 4 кружки выпила(((у мен чуть не позывы рвотные, какая мерзосная вода, а пить то охото....

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 16 Декабря , 2011, 14:58:14 »

Вальцирия,Ох и напутешествовалась и натерпелась ты тогда!!! Вот тебе и рожай в праздники :(
Вика, что то твои красивые линеечки куда то делись :(

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 16 Декабря , 2011, 14:59:11 »

Наглюша, больше на тонус похоже.. магнеБ6 бы попить
Магне В6 после 30 недель - слону дробина. Так сказала мне г-жа Седельникова (очень уважаемая мною врач)
возможно, мне тоже слабо он помогает, но пила до 33недель

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #250 : 16 Декабря , 2011, 15:01:01 »

забыла написать: гладить надо от затылка ко лбу! не знаю почему, но написано, что надо именно так.
Вальцирия, а мы вот лежа срыгиваем, под щечки приходится полотенчики подкладывать :(
lookas, ну дай помечтааать))))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 16 Декабря , 2011, 15:02:36 »

мои все метелят, сладкое любят но знают что много нельзя.. так и говорят все хватит.. но бабушки и дедушки меры не знают- готовы весь день только сладким кормить.. видно им в детстве все запрещали и они бедные теперь на внуках отрываются
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2011, 15:07:29 от syclon » Сообщить модератору   Записан

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 16 Декабря , 2011, 15:04:25 »

syclon,Молодцы, что меру знают. Мой конечно тоже иногда бабушке моей говорит, что много нельзя... Но не факт, что не съест :2funny: Потому что мармелада он съел очень много! И даже не вспомнил ни разу, что нельзя много!

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 16 Декабря , 2011, 15:05:04 »

Нам в роддоме суп куриный давали и курицу тушеную тоже.
а в роддомах чё попало дают, им не важно кормящая мама или нет.

Я вспомнила, как когда родила, муж спрашивает, чего принести. Я говорю : "Попить принеси, вкусненького чего-нить". Он принёс сок и не какой-нибудь, а Рич, Красный грейпфрут!!! :). И на пои квадратные глаза ответил: "А че, ты же любишь?"
При том, что врачи ходили и запрещали мамочкам компот вишнёвый, например. Так вот я сок этот ныкала под кровать и пила тайком. Потому что и правда люблю :).

2007
2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 16 Декабря , 2011, 15:06:40 »

lookas,И как? Нормально все было? Я помню сок только зеленое яблоко пила :D

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:10:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее