К@ся
« Ответ #270 : 16 Декабря , 2011, 16:34:24 »
Манечка1984 , поздравляю!!! а кто? как?Хелин , бедняжки, поправляйтесь, зима это да, засада просто...Перепочка , с поглаживанием бум пробовать, у нас доча лежа тож иногда срыгивает Я вас все читала и читала, уфф, очень быстро пишите)))) у нас все хорошо! только кушаем, спим, писаем и какаем))) животик не болит слава Богу! я правда стараюсь кушать неаллергенное, сижу на кашке, рисе гречке вы главное не болейте давайте ;) и деток старших берегите
Olchik74
« Ответ #271 : 16 Декабря , 2011, 16:37:30 »
Манечка1984 , поздравляю! Рассказывай, как назвали, где рожали, как рожали, рост/вес, ну, вобщем, всё рассказывай)))
Любяка
« Ответ #272 : 16 Декабря , 2011, 16:45:14 »
syclon , давай поправляйся и хватит болеть!
Доче 4 годика.
Aquarel
« Ответ #273 : 16 Декабря , 2011, 16:47:25 »
Манечка1984 ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждем подробностей! :)
Aquarel
« Ответ #274 : 16 Декабря , 2011, 16:51:38 »
syclon, Сейчас видела рекламу нового препарата от отравления и о тебе сразу вспомнила!!! Попробуй, может поможет, в беременность вроде как можно принимать, и деткам от года можно! Фильтрум называется! Сколько же можно мучиться то:(
Любяка
« Ответ #275 : 16 Декабря , 2011, 16:53:17 »
Манечка1984 , поздравляем с рождением! Как себя чувствуете?
Доче 4 годика.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #276 : 16 Декабря , 2011, 17:02:21 »
Елена Михайловна , выздоравливайте. Расскажи, как дела у Тутуси?
Тутусю вчера выписали уже домой))) Вроде справляется)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Вальцирия
« Ответ #277 : 16 Декабря , 2011, 17:02:51 »
syclon ,ну ты вообще счастливица)0дай Бог что бы и с третьей так же было в плане питания. но опять таки мне кажется то что в семье нет аллергиков еще вообще ничего не гарантирует, аллергия бывает приобретенная.мне и подумать сейчас страшно про шоколад и апельсины какие нибудь..Aquarel ,у нас в палате мамка выпила йогурт первый вкус с клубникой, так дочку у нее обсыпало конкретно и ей супрастин кололи, но выписали вовремя. я сок яблочный пила 1:3 водой разбавляя.Манечка1984 ,поздравляю!!!Кто родился и как назвали?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #278 : 16 Декабря , 2011, 17:03:59 »
а я до сих пор после отравления не могу оклематься- рвет и все тут(( в воскр. получается последний раз нормально ела.. терапевт выписала гастал и семя льна попить чтобы желудок восстановить, хоть и противопоказание беременность у гастала, но в моем случае похоже пора уже что-нить пить
Ужас какой!!! Поправляйся!!!! Регидрон пей, чтобы обезвоживания не было!!!
Елена Михайловна ,Что кашель уже появился??? Думаю тогда стоит антибиотики начинать :( Нам ничего не помогало и не было улучшений даже пока не начала давать иХ! А как я хотела без них обойтись :(
Хелин ,Как же плохо когда детки болеют!!! Где же Настя заболела? В садике опять? :( Может правда Еве гриппферон покапать? Он безвредный, с рождения можно! И себе и ей покапай!!!!
Нет, ТТТ, прошло, сегодня утром проснулся начал кашлять что-то думала ну все, а сейчас вроде ТТТ, нет ничего
Бабочка Белянка
« Ответ #279 : 16 Декабря , 2011, 17:05:07 »
Девочки и малыши, что ж вы так разболелись? Выздоравливайте, не хворайте!
Aquarel
« Ответ #280 : 16 Декабря , 2011, 17:05:22 »
Елена Михайловна ,Температуры хоть нет?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #281 : 16 Декабря , 2011, 17:07:56 »
Мамочки и деточки! Выздоравливайте скорее! Ириска-Барбариска , все будет хорошо! Ну будет у тебя для мужа новогодний подарок)) Зато тратиться не надо)))) У меня одноклассница 31 декабря родилась, так ей наоборот нравица: стол накрывать только один раз, как правило на НГ продукты закупаются вскладчину, а подарков по два от каждого)))Вот кому уж действительно повезло, так это Славке Оли-циклон))))Елена Михайловна , сочувствую, конечно, поправляйтесь! Но если честно, охохоталась над твоим постом. Оптимизм - это здорово, так держать!))))Palma , а чо только зуб сломали? ломали бы сразу челюсть... капец, конечно...marissa , ох как сочувствую.. я думала, что уже не будет у меня такого "счастья", так седня с утра тож свело до слез. Пойду опять затариваться аспаркамом...Евгения311087 , ой, кто бы жаловался)))) Девочки, а вам Новым годом еще не пахнет? Я прям проснулась седня с таким детским новогодним настроением, уже лет пять такого не было...
Ну да, я страюсь не раскисать))) оптимизм мой конек)))) Туттуся подтвердит))) она заметила)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #282 : 16 Декабря , 2011, 17:08:18 »
Aquarel , ТТТ, нет)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #283 : 16 Декабря , 2011, 17:12:19 »
Манечка1984 , поздравляем с рождением! Как себя чувствуете?
Присоединяюсь к поздравлениям))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #284 : 16 Декабря , 2011, 17:13:31 »
Вчера икру красную купила 1кг 1700р)))) Мммммм, вкуснятка, вчера с сыном уже откушали 500грамм)))) Отсалась ровно половина. Он говорит мама какие вкусные красные маленкьие мячики))))