Aquarel
« Ответ #285 : 16 Декабря , 2011, 17:14:03 »
Aquarel , ТТТ, нет)))
У нас тоже на какой то день ее не стало днем! А ночью опять 39.5!! После чего я начала давать антибиотик :( Так что ты понаблюдай ночью сегодня как будет он!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #286 : 16 Декабря , 2011, 17:14:22 »
Ой, я чего-то не поняла, а где моя беременская линеечка?????????????
два сыночка и лапочка дочка)))
Aquarel
« Ответ #287 : 16 Декабря , 2011, 17:15:00 »
Вчера икру красную купила 1кг 1700р)))) Мммммм, вкуснятка, вчера с сыном уже откушали 500грамм)))) Отсалась ровно половина. Он говорит мама какие вкусные красные маленкьие мячики))))
:2funny: :2funny: :2funny:Да вы обжорки!!!!
Ой, я чего-то не поняла, а где моя беременская линеечка?????????????
У всех что то проблемы с линейками, второй день уже...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #288 : 16 Декабря , 2011, 17:15:46 »
Aquarel , ТТТ, нет)))
У нас тоже на какой то день ее не стало днем! А ночью опять 39.5!! После чего я начала давать антибиотик :( Так что ты понаблюдай ночью сегодня как будет он!
Хорошо, дорогая, спасибо за переживания, но мне тааак хочется надеяться, что это уже ффффсе, конец болезни. Хочется выспаться нормально уже, и не лечить ребенка ничем
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #289 : 16 Декабря , 2011, 17:17:22 »
Вчера икру красную купила 1кг 1700р)))) Мммммм, вкуснятка, вчера с сыном уже откушали 500грамм)))) Отсалась ровно половина. Он говорит мама какие вкусные красные маленкьие мячики))))
:2funny: :2funny: :2funny:Да вы обжорки!!!!
Ты знаешь правда, съели оба целый батон и так прилично не жалела намазывала икры. Купили называется на НГ праздники)))
Муж пришел намаж мне заценю, а я так ой, а батона нет. Он как так нет?????????? я говаорю масленица приходил))))) Он не въехал какая говорит еще масленица??? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
_yolka_
« Ответ #290 : 16 Декабря , 2011, 17:19:10 »
:2funny: :2funny: :2funny:
Ё-Ёжк@
« Ответ #291 : 16 Декабря , 2011, 17:32:40 »
Елена Михайловна , ну правильно надож все распробовать хорошенечко :2funny: :2funny: :2funny:
soft
« Ответ #292 : 16 Декабря , 2011, 17:37:46 »
Наверняка уже коляски обсуждали. Но я уже запуталась. Что лучше 3 в 1, 2 в 1 или 2 разные коляски?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #293 : 16 Декабря , 2011, 17:54:12 »
NorthChild , каждому свое вот к чему мы пришли. Кому как удобно!!
Aquarel
« Ответ #294 : 16 Декабря , 2011, 17:57:03 »
Елена Михайловна ,У меня такая же мечта была! Выспаться и не лечить ничем, что б выздоровил! :-D
Наверняка уже коляски обсуждали. Но я уже запуталась. Что лучше 3 в 1, 2 в 1 или 2 разные коляски?
Я в этот раз хочу 2в1 или 3в1. Но как правило в 3в1 кресла не очень... Хотя там свое удобство в том, что кресло из машины вытащил на шасси поставил и дальше поехал...
АнюткинаМама
« Ответ #295 : 16 Декабря , 2011, 18:01:23 »
Palma , а я не знала даже, что Виферон бывает еще в каком-то виде, кроме свечей :не знаю: Мазь что ли? Грипферон мне уже поздно, его надо было вчера начинать, а в аптеку не успели. Девочки, а про Антигрипин гомеопатический кто-нибудь знает, в гранулах, его можно беременным?Palma , а мне понравилась кроватка в КС на первом этаже в большом отделе, там не так много кроватей, не помню модель, она с продольным маятником, цвет такой типа орех, цельное дерево, у нее дуги на торцевых спинках (не знаю как их назвать правильно) такой формы необычной, изогнутые и округлые, а не плоские, и такие прям гладкие, приятно руке. Она так легко качается, и мужу понравилась, но она дороговата для нас (6 с чем-то), я скорее всего можгу буду брать с продольным без ящиков, как-то то ли Кристина, то ли Регина модель. Девочки, а у меня сегодня первый официальный день декрета:) Получила больничный (сразу обошла несколько кабинетов, чтоб подписать), в понедельник буду отправлять в ЦО. Работать, конечно, буду еще до НГ, но сразу такая расслабуха напала и лень:))
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2011, 20:54:06 от Рысюля »
Сообщить модератору
Aquarel
« Ответ #296 : 16 Декабря , 2011, 18:06:17 »
Рысюля ,А декрет не с 30 недель? Я уже забыла все... Дома сижу не знаю :D
Asi
« Ответ #297 : 16 Декабря , 2011, 18:11:18 »
Рысюля ,поздравляю с декретом !!!!!!!А я буду покупать кроватку простую без качалки и маятника ,у меня была такая все равно дети не спали в ней .
АнюткинаМама
« Ответ #298 : 16 Декабря , 2011, 18:12:51 »
не успеваю я вас читать:) вопрос тут назрел, есть кто, у кого неидеальное зрение? в какой оптике есть недорогие оправы и пластиковые линзы за разумные деньги? Я вчера села на очки:( А они у меня были как у доктора Быкова - которые стекла на проволочке. Короче стекло (там даже не стекло, а пластиковые линзы) одно хрустнуло и сразу отломилось. Вот никогда не клала их на диван, а тут положила, и не заметила. Еще одни есть, но слишком сильные, я в них только на улицу хожу, а надо послабее, а то глаза болят за компом.
АнюткинаМама
« Ответ #299 : 16 Декабря , 2011, 18:17:58 »
Рысюля ,поздравляю с декретом !!!!!!!А я буду покупать кроватку простую без качалки и маятника ,у меня была такая все равно дети не спали в ней .
вот я не знаю ведь, будут или нет:) но больше все равно негде, если папу только на кресло-кровать выгонять:) А вообще мама рассказывала, как начитавшись Спока в молодости и живя в общежитии, она оставляла меня в кроватке, а сама выходила на улицу под окна - боролась так с искушением взять меня на руки, если я заору. И я бывало могла лежать и орать полчаса, а она терпела на улице. Потом я успокаивалась. Не знаю, хорошо это или плохо, но тоже не хочу, чтобы ребенок все время был на руках. При кормлении понятно, но вот вообще... Хотя, может, это я сейчас так говорю.