Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #300 : 16 Декабря , 2011, 18:19:37 »

Рысюля,А декрет не с 30 недель? Я уже забыла все... Дома сижу не знаю :D
ну вообще да, с 30. Врач просто в отпуск уходит, я хотела от нее в декрет, чтоб все четко.
Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #301 : 16 Декабря , 2011, 18:20:20 »

мне, кстати, сегодня никто даже не заикнулся про прививку. Потому что пришла в маске и в разговоре вскользь упомянула, что простыла.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 16 Декабря , 2011, 18:55:51 »

Рысюля, я тут раньше линзы заказывала: http://www.linza****market.com/
домой привозят на след. день+дешевле, чем в аптеке....
с очками - не подскажу.... самой надо, что-то зрение за Б упало =(
да и у мужа глаза болят...
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #303 : 16 Декабря , 2011, 18:56:40 »

Рысюля, с декретом вас! уже скоро  :лялька плачет:

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 16 Декабря , 2011, 19:01:23 »

Рысюля, у меня МЧ заказыва 2 недели назад 850р= 350 руб линзы+500 руб оправа (правда одна из дешевых, но нормально смотрится) в аптеке классика на Чайковского возле Мрии, проверка зрения б/пл, и вот еще на до http://objava.deti74.ru/index.php/topic,248042.0.html

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 16 Декабря , 2011, 19:11:06 »

Девочки, кое-как вас дочитала, быстро и много пишите))))

Девочки, не раскисайте, не болейте и деток своих лечите! Сама боюсь до жути этих простуд! Будь они не ладны!

На работе сегодня была последний день! хотела еще завтра, но заведующий приказал не приходить, красить стены будут.

Доченька родилась 7.02.2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #306 : 16 Декабря , 2011, 19:27:09 »

Наглюша, а ты почему еще работаешь?
я вот стала ощущать, когда тонус у меня. Почти всегда появляется после нескольких часов сидения за компом, т.е. полдня поработала - здравствуй, тонус. Он неболючий у меня, но живот становится плотный, если ложишься, то он не мягко "переваливается" с боку на бок, а так и торчит колом. И когда встаю со стула, в промежность "стреляет", как покалывает там. Сейчас для кровотока пью магнелисБ6 - стало получше, но самое действенное средство, проверяла - медленная долгая прогулка, чтоб остановиться можно было где-то или присесть. Кровообращение становится лучше, тонус проходит и перестает стрелять.

Написала, а до твоего последнего сообщения и не дошла еще:)) ну вот, теперь работать не будешь, гуляй, дыши, и все наладится.
еще спросить у тебя хотела, ты Джедо где-то видела в наших магазинах? Я смотрю на сайтах магазов, пока натыкаюсь только на Bartatina Classic, а хочется еще что-то в реале посмотреть
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2011, 19:33:48 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 16 Декабря , 2011, 19:29:42 »

Рысюля, уже не работаю. Не хотела дома сидеть, да и деньги лишними не будут. У нас сегодня корпоротивка, не пошла, а хочется)) Купила что-нть для бэбика - кроватку, коляску???

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #308 : 16 Декабря , 2011, 19:37:40 »

Рысюля, уже не работаю. Не хотела дома сидеть, да и деньги лишними не будут. У нас сегодня корпоротивка, не пошла, а хочется)) Купила что-нть для бэбика - кроватку, коляску???
отредактировала предыдущее:)) нет, еще ничего не покупали, разорились тут с зубом мужа, так что будем после НГ. Как резерв у меня тутис на заказ с Екб, так как то, что Польское мне понравилось в реале - новые модельки, отзывов на них нет совсем. Поэтому пока смотрю.  Мне сказали, что все польские коляски производятся в одном городе, очень часто на разных, якобы, брендах - одинаковая колесная база и фурнитура. Кровать присмотрела, знаю, где продается, теперь жду декретных, или уповаю на то, что у работодателей мужа хватит совести и ему все-таки выплатят премию, или 13-ю к НГ.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #309 : 16 Декабря , 2011, 19:42:44 »

Рысюля, у меня МЧ заказыва 2 недели назад 850р= 350 руб линзы+500 руб оправа (правда одна из дешевых, но нормально смотрится) в аптеке классика на Чайковского возле Мрии, проверка зрения б/пл, и вот еще на до http://objava.deti74.ru/index.php/topic,248042.0.html
Даша_Я, а линзы стекло или пластик? Даже не знала, что в Классике оптика есть, завтра съезжу, спасибо, очень дешево. Тем более мне для дома надо, теперь возьму какую-нить роговую, понадежней
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 16 Декабря , 2011, 19:52:26 »

Рысюля, я еще ни в одном магазе не была, даже не знаю, что есть. Заболела не во время. В будние дни поедем, посмотрим. Декретные мне уже перечислили, так что я теперь богатая!)))

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #311 : 16 Декабря , 2011, 19:52:41 »

девочки, спасибо за поздравления с декретом! Наглюша, тебя с последним рабочим днем! По коляске- я б еще вот такую покатала попробовала http://www.babymotik.ru/catalog/catalog_268.html Только цена что-то не польская. Но написано рама алюминиевая, может, 15 кг - это общий вес с прогулкой??? :crazy2:
К@ся, как там твои вкусняшки поживают????
я еще кстати, хотела спросить, К@ся - это от чего образовано?  :ой засмущали: ну если это не слишком личный вопрос, если не хочешь - не отвечай :)
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #312 : 16 Декабря , 2011, 19:54:18 »

Рысюля, я еще ни в одном магазе не была, даже не знаю, что есть. Заболела не во время. В будние дни поедем, посмотрим. Декретные мне уже перечислили, так что я теперь богатая!)))
счастливая:) ну в такой компании не грех и поработать подольше. А вот мне, похоже, передачу дел и обучение нового сотрудника дистанционное никто не оплатит:( Расчитываю на совесть работодателя - может, хоть декретные вовремя переведут. Хотя еще зп за ноябрь я не всю получила.

у мужа сегодня тоже корпоративка, в честь дня энергетика кажется
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2011, 20:00:38 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 16 Декабря , 2011, 20:20:54 »

Aquarel, а почему кресла не очень? Не надежные?
Девочки, кто в декрет ушел, поздравляю! )
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 16 Декабря , 2011, 20:26:08 »

К@ся,Классные линеечки!!!
NorthChild,Ну я всегда кресла смотрю по результатам краш-тестов. Выбираю ребенку самые безопасные и удобные!!! Так вот эти кресла из колясок 3в1 либо не тестировались вообще, либо имеют не очень высокую оценку. А для меня безопасность прежде всего!!! Для того кресло и покупаем :) Есть просто люди, которые кресла для ГИБДД покупают :смеется:

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:40:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее