Бабочка Белянка
« Ответ #345 : 16 Декабря , 2011, 21:58:37 »
Рысюля , где в итоге зуб мужу сделали?
lookas
« Ответ #346 : 16 Декабря , 2011, 21:59:18 »
Palma , подумаю... честно говоря, вообще хотела в КДЦ, чтоб не таскаться, мне тут рядом.
2007 2012
Sunflower
« Ответ #347 : 16 Декабря , 2011, 22:08:46 »
у меня экспромт сегодня получился, муж рано с работы приехал, я его схватила и на узи потащила))) да и мне интересно было, что да как)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
« Ответ #348 : 16 Декабря , 2011, 22:09:12 »
Palma , что, без записи прям?
2007 2012
АлиБория
« Ответ #349 : 16 Декабря , 2011, 22:11:09 »
а у нас Пег Перега 3 в 1 у них отличные автокресла. муж мой именн поэтому выбрал этот вариант а не САМ.но я чую только люлькой и автокреслом попользуюсь, на счет прогулки сомневаюсь что буду рада ее таскать долго... ну поживем увидим)) пошли мы спатки с Алисой!!)) Манечка1984 кидай данные на малыша мне в личку или в темке! Поздравляю вас с рождением!!!!
Aquarel
« Ответ #350 : 16 Декабря , 2011, 22:18:50 »
NorthChild ,Там в краш-тестах про кресло САМ точно есть!
Aquarel
« Ответ #351 : 16 Декабря , 2011, 22:20:06 »
Ириска-Барбариска ,У нас пег-перега была до года, сейчас в макси-кози ездим :)
Оюшминальда
« Ответ #352 : 16 Декабря , 2011, 22:20:34 »
lookas , он хороший врач и узист. Смотрит очень тщательно. Я ему на все 100% доверяю. Palma , автолюлька у САМ вообще не проходила проверку на безопасность, поэтому страшно возить в ней ребенка.
Sunflower
« Ответ #353 : 16 Декабря , 2011, 22:26:07 »
lookas , ага, в ОПЦ приходишь и говоришь к какому доктору) у них запись только к Шумакову
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #354 : 16 Декабря , 2011, 22:29:00 »
lookas , он хороший врач и узист. Смотрит очень тщательно. Я ему на все 100% доверяю. Palma , автолюлька у САМ вообще не проходила проверку на безопасность, поэтому страшно возить в ней ребенка.
может быть, конечно и так, но со старшим ни о каких креслах и речи не было, а так получается и коляску надо бронированную покупать, через дорогу по мне страшнее переходить, чем в машине ездить)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #355 : 16 Декабря , 2011, 22:29:22 »
Вчера икру красную купила 1кг 1700р)))) Мммммм, вкуснятка, вчера с сыном уже откушали 500грамм)))) Отсалась ровно половина. Он говорит мама какие вкусные красные маленкьие мячики))))
:2funny: :2funny: :2funny:Да вы обжорки!!!!
Ты знаешь правда, съели оба целый батон и так прилично не жалела намазывала икры. Купили называется на НГ праздники)))
Муж пришел намаж мне заценю, а я так ой, а батона нет. Он как так нет?????????? я говаорю масленица приходил))))) Он не въехал какая говорит еще масленица??? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Михайловна, а где брала икру? мы когда жили на Сахалине, давно, отправляли родственникам в советские времена посылки с красной икрой и рыбой. У меня тут сестренка двоюродная, маленькая когда была, и если болеет, все время тетю просила: "Мама, дай икрички" Питательно, белок все-таки, ну и то что солененькое, ребенку во время болезни облегчение.
Блин, у меня ж лежит заначка 2 баночки, ну и что, что я на безсолевой диете, завтра открою, может, тоже полегчает. Жаль маслица нет. И батона, кстати:(( Ой, вообще ж дома хлеба нет:(
Aquarel ,
Елена Михайловна , пусть уже ваши детки выздоровят поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у подруги есть своя точка, она занимается распространением. Икра из первых рук так сказать. Кому надо могу заказть)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Sunflower
« Ответ #356 : 16 Декабря , 2011, 22:31:00 »
Елена Михайловна , пошла икры поем...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #357 : 16 Декабря , 2011, 22:35:35 »
Palma , и я .......ем)))))))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
syclon
« Ответ #358 : 16 Декабря , 2011, 22:35:49 »
Елена Михайловна , пошла икры поем...
я держу себя в руках :angel: сегодня в обед гречку и кефир поела, гасталом заела и все во мне осталось :ура: а на ужин съела творожников с чаем и заела гасталом- молюсь чтобы ничего не вышло.. а вообще аппетит зверский хочу всего и многооо, особенно сладкого.. если завтра полегчает поем чая с мармеладом- сладкого жуть как хочется
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
« Ответ #359 : 16 Декабря , 2011, 22:39:19 »
может быть, конечно и так, но со старшим ни о каких креслах и речи не было, а так получается и коляску надо бронированную покупать, через дорогу по мне страшнее переходить, чем в машине ездить)))
Наверное, до года можно и в САМовской повозить, а потом уже очень хорошую купить на несколько лет. Согласна с тобой, везде "солому не постелишь".