|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #390 : 17 Декабря , 2011, 08:39:23 » |
|
Velvet, хорошо, я спрошу может вам расфасуют икру)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #391 : 17 Декабря , 2011, 09:28:27 » |
|
Velvet,я согласна, мы же я так помню в одном городе живем)))
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #392 : 17 Декабря , 2011, 09:46:51 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #393 : 17 Декабря , 2011, 10:03:49 » |
|
Да, тоже копейские. :)
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #394 : 17 Декабря , 2011, 10:06:15 » |
|
Velvet, хорошо, я спрошу может вам расфасуют икру)))
Было б здорово. Елена Михайловна, я вас с новой аватаркой не узнала.)))
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #395 : 17 Декабря , 2011, 10:11:40 » |
|
Velvet,хехе)))) а это Я))))) Хорошо, что признали)))
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #396 : 17 Декабря , 2011, 10:16:38 » |
|
Елена Михайловна, пошла икры поем...
я держу себя в руках :angel: сегодня в обед гречку и кефир поела, гасталом заела и все во мне осталось :ура: а на ужин съела творожников с чаем и заела гасталом- молюсь чтобы ничего не вышло.. а вообще аппетит зверский хочу всего и многооо, особенно сладкого.. если завтра полегчает поем чая с мармеладом- сладкого жуть как хочется Это хороший знак! Значит желудок восстанавливается!
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #397 : 17 Декабря , 2011, 10:27:19 » |
|
Больше никому не надо икры?
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #398 : 17 Декабря , 2011, 10:35:57 » |
|
Всем доброе утро! У меня вчера застой в груди появился, темпа сразу 38,5. Вот откуда он взялся, сцеживаюсь постоянно, парацетамол выпила. До 2ч ночи расцеживала, ревела, руку кусала, но сцеживала. Ладно хоть доча всю ночь сегодня спала до 10 утра, я хоть отдохнула. Сегодня уже нормально себя чувствую, но грудь ещё побаливает.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #399 : 17 Декабря , 2011, 10:39:59 » |
|
Смотрю вчера тут икрой все объедались))))Я тоже вчера кушала икру и сегодня. В Нашем (в Горках) по акции икра 119р банка 140грамм и на развес 90руб. 100грамм, может кому пригодится инфа)
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #400 : 17 Декабря , 2011, 10:47:21 » |
|
Всем доброе утро! У меня вчера застой в груди появился, темпа сразу 38,5. Вот откуда он взялся, сцеживаюсь постоянно, парацетамол выпила. До 2ч ночи расцеживала, ревела, руку кусала, но сцеживала. Ладно хоть доча всю ночь сегодня спала до 10 утра, я хоть отдохнула. Сегодня уже нормально себя чувствую, но грудь ещё побаливает.
ой-ой((( береги себя! а зачем сцеживаешься постоянно, я ток в роддоме когда пришло молоко сцеживалась больше ниразу или доча на смешанном? слышала что капустный лист прикладывают при лактостазе прям в лифчик вкладывают и спят с ним- но сама не сталкивалась
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #401 : 17 Декабря , 2011, 11:15:25 » |
|
Елена Михайловна, мне если деньги до НГ не выплатят, мой тоже рискует остаться без подарка. Как-то я так не могу: "Милый, дай пару тыщ, а то подарок надо тебе купить" :) А вообще, он просил каку-то хрень (я уж забыла, как называется). Какой-то прибамбас не то для компа, не то для смартфона, но сказал самой не покупать, так что всё равно вместе пойдем покупать. В прошлом году он в отпуске подсел на тостики, так я ему тостер дарила хороший. Сама же потом и подсела :). А еще у нас иногда так бывает, что мы ничего не дарим друг другу, а просто под НГ покупаем что-то серьезное в дом, холодильник, например :). Ну, под ёлку, конечно чисто символически что-то кладем, так, чтоб ощущение праздника сохранить. Нынче хотели фотик цифровой друг другу подарить, зеркалку. Выбрали уже, а нам хоба! и родственники задарили свой почти новый в честь грядущих праздненств и пополнения в нашей семье :). А у вас не принято спрашивать, чего бы хотелось в подарок?
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #402 : 17 Декабря , 2011, 11:18:17 » |
|
Елена Михайловна, яничего не подарю,кроме себя и сыночка(если УЗИ не ошибается))) про имя у нас самих засада,у мужа вообще имя ни одно н остановилось в мозгу.. я терпеливо жду.. в этот раз Степана тихонько предложил..я громко отказалась ))) мне сразу с Дом-2 этот придурок мерещица)))
ВО-во, мы еще не женаты были и бездетные, всё хотели сына Стёпой назвать. Но потом начался дурДОМ2 и мы в раз оба отказались от этой идеи.
|
2007 2012
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #403 : 17 Декабря , 2011, 11:21:57 » |
|
Елена Михайловна, а это не мои слова про блеменных, а его... в этом то и вся горечь... по поводу подарка - у жума друг парикмахер - говорит, самый клевый подарок - это тример (вроде так называется) для удаления волос из носа, ушей с функцией стрижки бровей ( ну или вообще подстригания) :)))))) мама моя брату духи какие то клевые хочет купить.... я сначала тоже думала, но с малышом - какие уж там духи.... мимо.... а вообще, девочки, попробуйте всмпомнить, может ваш мужчина заикался о чем то.... может реально что-то надо.... Тогда вдвойне приятно ему будет получить такой подарок)
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #404 : 17 Декабря , 2011, 11:23:34 » |
|
lookas, у нас на тот НГ собирались всей семьей... Под елкой одни подарки для племянника ( а ему 4 года) были))) он надолго такой НГ запомнит )))))
|
|
|
|
|
|