Ё-Ёжк@
« Ответ #480 : 17 Декабря , 2011, 13:34:16 »
lookas , :2funny: :2funny: :2funny: хороший и актуальный подарок.
АнюткинаМама
« Ответ #481 : 17 Декабря , 2011, 13:43:15 »
Рысюля , а я миньолу обожаю, прямо подсела. Те, что гибриды.
lookas , а миньола это что? Мне нравятся свити, зелененькие такие, но у них сложно со спелостью угадать, да и кожура не как у памело, конечно, но толстая все-таки.
lookas
« Ответ #482 : 17 Декабря , 2011, 13:46:22 »
это гибрид апельсина с мандарином, они чуть больше обычных мандаринов, с косточками, как правило и кожурка толстая, блестящая и легко отстает. По цвету яркие, темнее мароканских. Сочные очень. А мароканские мы взяли в Ашане - половина сухие.
2007 2012
Бабочка Белянка
« Ответ #483 : 17 Декабря , 2011, 13:46:48 »
у меня муж и так массаж всего тела получает, без купона... только поноет, что у него все болит.... а я на компе делала тож прикольные сертификаты и купоны...
Ой, девочки, я тут подумала... ПОдарить мужу сертификат на секс :2funny:. А то массаж делать неохота!
Классный подарок!!! Можно еще в сертификате дату, время, место проведение, начало сеанса, кто будет проводить и какой вид)))
Хелин
« Ответ #484 : 17 Декабря , 2011, 13:46:55 »
Девчонки,привет. сижу в больничке,щас пойду зуб лечить,3 дня мучаюсь с болью,моя врач аж на чмз работает,я вчера время решила сэкономить,пошла в местную стомотологию,там снимок сделали,сказали киста на корне зуба и типа если до понед. не пройдет боль,то приходить удалять,там зуб коренной большой,хороший...поехала сегодня к своему врачу,в общем постукиванием выяснили что болит зуб рядом,там пульпит,а тот что удалить хотят нормальный зуб,никакой кисты там нет,опять снимок делала...вот пипец...а если б удалила тот...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #485 : 17 Декабря , 2011, 13:49:02 »
это гибрид апельсина с мандарином, они чуть больше обычных мандаринов, с косточками, как правило и кожурка толстая, блестящая и легко отстает. По цвету яркие, темнее мароканских. Сочные очень. А мароканские мы взяли в Ашане - половина сухие.
о, так наверное, я миньолы и ем, только в молнии они продаются под видом мандаринов:) Большие, сочные, шкурка блестящая и легко отстает:) А где покупаете?
lookas
« Ответ #486 : 17 Декабря , 2011, 13:51:42 »
Хелин , Что-ж у тебя все на выходные-то... Как это они интересно снимок смотрели? Корявые...
2007 2012
lookas
« Ответ #487 : 17 Декабря , 2011, 13:52:24 »
Рысюля , да они много где есть. Последний раз брала на рынке.
2007 2012
счастливая 25
« Ответ #488 : 17 Декабря , 2011, 13:52:40 »
Девочки!!! можно я плагиатством позанимаюсь?)) мне так идея понра с сертификатом, но шаблона найти не могу вот нашла ну что-то не густо может кто кинет в меня ссылочкой?
Хелин
« Ответ #489 : 17 Декабря , 2011, 13:56:46 »
Lookas, ну вот болит один зуб,они его и смотрели,рядом зубы даже не глянули,а по снимку сначала удивлялись что вссе там идеально,таам нерв давно удален,а потом "кисту или воспаление" как они сказали нашли. а до выхов я сама дотянула,еву только мужу могу доверить, а он только в выходные может с ней посидеть. вот остался наг папа один с двумя,меня зато поймет:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #490 : 17 Декабря , 2011, 13:57:34 »
у меня муж и так массаж всего тела получает, без купона... только поноет, что у него все болит.... а я на компе делала тож прикольные сертификаты и купоны...
Ой, девочки, я тут подумала... ПОдарить мужу сертификат на секс :2funny:. А то массаж делать неохота!
Классный подарок!!! Можно еще в сертификате дату, время, место проведение, начало сеанса, кто будет проводить и какой вид)))
правда хорошая идея для подарка с приколом:) Только вот в нашем положении трудно с временем и уместностью угадать:)
@Enigma@
« Ответ #491 : 17 Декабря , 2011, 13:58:05 »
Хелин , что ж тебя никак болячки не отпускают?! Ты только не раскисай! Сейчас все вылечишь и будешь жить спокойно! Удачи.
Доченька родилась 7.02.2012
Miroshka
« Ответ #492 : 17 Декабря , 2011, 13:58:14 »
:-D
lookas , главное актуально
Девчонки,привет. сижу в больничке,щас пойду зуб лечить,3 дня мучаюсь с болью,моя врач аж на чмз работает,я вчера время решила сэкономить,пошла в местную стомотологию,там снимок сделали,сказали киста на корне зуба и типа если до понед. не пройдет боль,то приходить удалять,там зуб коренной большой,хороший...поехала сегодня к своему врачу,в общем постукиванием выяснили что болит зуб рядом,там пульпит,а тот что удалить хотят нормальный зуб,никакой кисты там нет,опять снимок делала...вот пипец...а если б удалила тот...
Лена, капец, они каким местом снимок глядели.
Девочки, что-то у меня сегодня тонус весь день (ну я думаю что это он, живот каменный и во все стороны распирает) - впервые за всю беременность. На моем сроке что можно кроме позы кошки? Что-то вообще так неприятно, бедненькие у кого он часто бывает :-|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
АнюткинаМама
« Ответ #493 : 17 Декабря , 2011, 13:59:30 »
Lookas, ну вот болит один зуб,они его и смотрели,рядом зубы даже не глянули,а по снимку сначала удивлялись что вссе там идеально,таам нерв давно удален,а потом "кисту или воспаление" как они сказали нашли. а до выхов я сама дотянула,еву только мужу могу доверить, а он только в выходные может с ней посидеть. вот остался наг папа один с двумя,меня зато поймет:)
Хелин, ну блин, правда, обидно... Но хорошо, что поехала к своему, зуб сохранят. Мужу моему тоже так чуть не удалили в одной стоматологии, зато в другой взялись. Дорого и сердито, но вроде, т-т-т, идет на поправку.
Багира
« Ответ #494 : 17 Декабря , 2011, 14:04:34 »
Всем привет, я пробегом из 9ого опб:) Меня сначала испугали раскрытием шейки, потом, вроде не подтвердилось, а я уже готовилась зашиваться, ну, слава Богу, обошлось пока что. Кормят, внезапно, хорошо)))) И насмотрели на узи больничном нам мальчика. Муж тут же заявил, что есть повод идти за третьей, четвёртой, пятой... лялькой ))))))) Животень резко вырос, за неделю на 2 кг поправилась, но это из-за капельниц на глюкозе, говорят. Вот, выпишут, засяду вас читать, а сейчас побежала в душ и обратно.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...