Ё-Ёжк@
« Ответ #570 : 17 Декабря , 2011, 21:47:07 »
Хелин , хорошо что вылечила зуб, а то блин так бы выдернула норм здоровый зуб(( блин поражаюсь надо врачами не че толком не умеют лечить
АлиБория
« Ответ #571 : 17 Декабря , 2011, 21:48:09 »
Velvet , если не открывать банку, то может и достоит... а если вскрыть, то лучше скушать ее._yolka_ , эт я баламутка тебя поздравила, я чет не помню,что я тебя поздравляла)) но приятно же еще раз увидеть пожелания счастья))) ну у мужа чет правда кризис жанра, на вид он очень положительный парень!! Хелин, Сережа твой просто молодец!!! все бы так мужики))) Любяка, ого-го!! Ничего себе как мужу досталось! Пусть поосторожнее уж!! а мой пришел с дней рождений, ядумала ну выспался у друга,а он не пил у меня уже лет 100, так грит все нормально а у него рвота, бледно-зеленый..я поржала над ним, полисорбом напоила в душ отправила,а сами с Алисой гулять ушли... так он весь день пластом лежит, у меня уже сил нет с ребенкой играть..вот так погулял))) но у него это не частые выходы, поэтому я его даже пожалела))) Наф@ня, какую машину смотрели??? Даа..новая машина это круто! девочки, простите, читала набегами. не могу больше вспомнить...
Sunflower
« Ответ #572 : 17 Декабря , 2011, 21:57:22 »
lookas , какая сладкая аватарка)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #573 : 17 Декабря , 2011, 21:58:40 »
кто - нибудь видит мою линейку?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
« Ответ #574 : 17 Декабря , 2011, 22:02:01 »
Palma ,нет, надо менять, а то они коряво изображаются или вообще их не видно
soft
« Ответ #575 : 17 Декабря , 2011, 22:02:33 »
Palma , не видно линейки.
Sunflower
« Ответ #576 : 17 Декабря , 2011, 22:09:57 »
Ёжк@ ,NorthChild , спасибо!
Ё-Ёжк@
« Ответ #577 : 17 Декабря , 2011, 22:20:26 »
мне сегодня доча снилась во сне..маленькая, красивая :smitten: а вам снятся ваши дети?(будущие, настоящие)
Olchik74
« Ответ #578 : 17 Декабря , 2011, 22:20:37 »
Любяка , супругу здоровья! Береги его.
Shustra74
« Ответ #579 : 17 Декабря , 2011, 22:23:42 »
Сколько написали, болтушки, я читать темку не успеваю, не то что писать :mrgreen: Мы тоже были на фотосессии в четверг, только думаю, надо было немного пораньше - на месяцок, щас пуз уже баааашой, ножки широкие стали у меня, мне кажется, пухлая какая-то я, еще и отеки эти невозможные ((( В итоге обратились к своему свадебному фотографу, уж в ком-ком, а в нем и в качестве его работ я 100% уверена. Я до фоток очень уж привередливая.Хелин , какой муж у тебя молодец, заботливый! :mrgreen:Елена Михайловна , проспала я про икру - до НГ можно будет тоже заказать? и сколь будет стоить (сорри, не нашла в темке)?Любяка , пусть муж выздоравливает!
Sunflower
« Ответ #580 : 17 Декабря , 2011, 22:24:36 »
Ёжк@ , мне 3 раза снился мальчик, на сына похожий
Olchik74
« Ответ #581 : 17 Декабря , 2011, 22:28:30 »
Девочки, те, кому делали эпизио и кого зашивали-у вас от нагрузки не болят сейчас швы? Я прямо чувствовать стала шов, побаливает.
У меня шов длинный, голова у второго ребенка тоже большая, но нагрузку именно на шов не чувствовала вообще, просто сильно давило на промежность.
Shustra74
« Ответ #582 : 17 Декабря , 2011, 22:29:13 »
Palma , у меня тож линеечка сломалась, но как оказалось, сайт не работает, с которого она берется ((( может еще заработает...Ёжк@ , мне после свадьбы еще в 2009 снился сын, как муж его на руках носит - так и стала я себя представлять мамой сына )) А когда забеременнела, почему-то девочка снилась несколько раз... PS Линеечка чудесным образом заработала после сообщения )))) хотя ни тут, ни на ДО, ни на третьем форуме не работала
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2011, 22:33:29 от Shustra74 »
Сообщить модератору
Olchik74
« Ответ #583 : 17 Декабря , 2011, 22:29:46 »
Хелин , муж у тебя просто золото!
МамаМила
« Ответ #584 : 17 Декабря , 2011, 23:52:23 »
мне сегодня доча снилась во сне..маленькая, красивая :smitten: а вам снятся ваши дети?(будущие, настоящие)
мне не снится, вот только сегодня роды приснились.ю родила я своего мальчонка, такой хорошенький, на первого похож))