Оюшминальда
« Ответ #615 : 18 Декабря , 2011, 13:21:55 »
Ekaterina* , ну да, тонус и гестоз разные вещи. Значит и в стационарах даже мест нет. Ужас просто. Надеюсь, мне найдут одно местечко, а то время поджимает. Шов до 27 недель нужно наложить.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #616 : 18 Декабря , 2011, 13:24:25 »
Наглюша ,смотря какие у тебя бутылки. У меня бутылки Авент, на них только Авентовские и подойдут)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Sunflower
« Ответ #617 : 18 Декабря , 2011, 13:26:34 »
Оюшминальда ,а куда кладут?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #618 : 18 Декабря , 2011, 13:35:06 »
Девочки, подскажите, если покупать соски на бутылки, то какие лучше? чтобы после них и грудь ребенок брал?
я против бутылочек, пока не наладится лактация, ну первые пару месяцев точно, хотя бывают ситуации разные, я вот зуб лечу, сцеживаю, у меня авент молокоотсос и бутылочка, после неё доча грудь берет без проблем, но я ей уже захват наладила.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ekaterina*
« Ответ #619 : 18 Декабря , 2011, 13:37:07 »
Оюшминальда , я пришла со своим направлением (при этом моя врач сказала, что положат быстро, сегодня-завтра), а меня спрашивают: "не на скорой? чувствуете себя нормально? значит, вам не срочно! а в порядке общей очереди ближайшая возмость лечь на 22-ое, приходите через неделю!". Может, если у тебя более критично по срокам, то найдут место.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #620 : 18 Декабря , 2011, 13:42:56 »
Девочки, по икре, груз выехал уже из Ебурга к нам в Че. В личку всем отправила письма-счастья с подробностями, но и тут в теме отпишусь, что сегодня вряд ли они мне ее привезут их там задержали. Я попросила сделать доставку завтра. Так что завтра вечером после 18.00-19.00 часов груз будет у меня. Адрес напишу позже вам всем)))
два сыночка и лапочка дочка)))
@Enigma@
« Ответ #621 : 18 Декабря , 2011, 14:40:31 »
А Авентовские бутылки с их сосками вполне подойдут? естественно, после того как наладится лактация.
Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
« Ответ #622 : 18 Декабря , 2011, 14:50:19 »
Palma , в ГКБ 1. Врач моя заведующая отделением. Надеюсь, найдет мне место. Я уже очень хочу в больничку, тонус заодно полечат мне, а то совсем тяжко.
счастливая 25
« Ответ #623 : 18 Декабря , 2011, 14:54:53 »
ууух закончила я делать поделки на конкурс в садик) вот наша макаронная елочка и снеговик!
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2011, 14:58:39 от счастливая 25 »
Сообщить модератору
МамаМила
« Ответ #624 : 18 Декабря , 2011, 15:07:45 »
ууух закончила я делать поделки на конкурс в садик) вот наша макаронная елочка и снеговик!
прикольно!!!!желаю победы!
счастливая 25
« Ответ #625 : 18 Декабря , 2011, 15:14:19 »
МамаМила ,да какая тут победа, так лишь бы было!!ну все равно спасибо)) нанюхалась клея сча голова рям глядишь на 2 половинки расколется так болит
МамаМила
« Ответ #626 : 18 Декабря , 2011, 15:17:21 »
счастливая 25 ,не дооцениваешь себя)))) елочка прям ваще супер!
lookas
« Ответ #627 : 18 Декабря , 2011, 15:32:08 »
Ура! Ура! Ура! Догнала!!!!! :ура: А я как в чт на прием в консультацию пошла, так потом и не было времени толком за компом посидеть, прочитать и поделиться своими новостями :( так хоть сейчас расскажу. В больницу меня все-таки горят желанием уложить с моим полумифическим тонусом, на дневное не берут - места нет, ну я подумала и решила сдаться и на всякий случай подлечиться, а то после НГ дальняя поездка на машине предстоит, надо подстраховаться . Приехала в девятку с направлением, а там тоже места нет... обиделась на всех и взяла на работе отпуск на неделю, так что буду отдыхать до 22-го, а там, видимо, лягу полежать :sad: пусть лечат.
Ekaterina* , они уже сами друг на друга не знают как свалить. Я ж тоже хотела лечь - не было мест в стационаре. Пришла в ЖК - тем уже делать неча, упекли в дневной, правда тоже неделю ждала. А тонус у меня не полумифический был, а конкретный, с болью даже. Короче, дурдом, так страшно, я уверена, решение о закрытии роддомов (и ОПБ с ними) принимали тупые мужики, которые даже не заглядывали в статистику рождаемости и ваще не брали во внимание многое. А страдают врачи и женщины.
2007 2012
lookas
« Ответ #628 : 18 Декабря , 2011, 15:34:24 »
Девочки, подскажите, если покупать соски на бутылки, то какие лучше? чтобы после них и грудь ребенок брал?
Наглюша , ну конечно, соска должна подходить к бутылке, это понятно, но чтоб после неё малыш брал грудь - надо с самым маленьким отверстием брать. Обычно в капельках указывают. ТО есть самую тугую надо.
2007 2012
lookas
« Ответ #629 : 18 Декабря , 2011, 15:37:40 »
Наф@ня , поделись ссылкой на качельки, я что-то не вникала, когда ты хвасталась, а теперь вот задумалась. И как ты думаешь, их надолго вообще хватит? А то может пока я рожу, так вам уже не надо будет, подмахнёте нам :D?
2007 2012