Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #765 : 19 Декабря , 2011, 16:03:44 »

К@ся, да и правильно. я тоже воздерживалась от многого, ела гречку(она поднимала гемоглобин и позволяла сбросить лишнее),а  как только я спрыгнула с нормального питания,у  меня все пошлов  живот, ужас я потом как долго не могла живот подтянуть..в  этот раз тоже буду на правильно-полезном питании каши-овощи(минимум!)

Девочки,я  то думала, закидаете помидорами меня..ну ладно..я  теперь спокойна, жаль только теперь изжога измучала )))

Девчата,у  нас у Алисы были бортики и балдахин!
Ноу балдахина была сетчатая ткань, конечно пылесборник, часто приходилось его споласкивать, но нам подарили, и мне нравилось, со вторым я уже нафиг не хочу балдахинов.а  бортик буду брать. он мне кажется от сквозняка помогает,у  нас всегда окно на микро,я  не могу с закрытыми окнами, поэтому мне нравятся бортики,нов  этот раз я купила ткань нейтральную и отдала шить маме самые простые)))

Наглюша, потому и берут бортики по душе, они не меняются)))
меняешь ты только простынки))
У нас тоже пододеяльник и наволочка были не в почете. и до сих пор так..
одеяло из комплекта сейчас под простыней, на кокосовом матрасике этом, он все-равно колючий какой-то, но моя спала в нем и сейчас спит, на твердом, всё ок вроде))
и главное мне нравится.что когда моча попадает  в него он не воняет!!! у меня Алиса конечно, не много писала мимо клеенки, но раз 10-15 точно было, и запаха вообще нет! здорово!

чет расписалась после сончаса)))
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 19 Декабря , 2011, 16:04:00 »

Настя, с доченькой тебя!!!!!
А мы сегодня на узи ходили. Доча лежит правильно. весит примерно 2500 рост 47 см., обхват головы не поняла что за цифра...101, но соответствует 36 неделям. и вобще в этот раз по размерам она на неделю больше, написали 34-35, а нам в пятницу только 34....гигант во мне похоже :(
вторые часто крупнее, но и рождаются раньше обычно.. Соник в 38недель родилась поэтому нормальная для новорожденной была 53см и 3660

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 19 Декабря , 2011, 16:04:13 »

Ульянка,amapola, наверное я не зря загоняюсь, что у меня ребенок маленький((( хотя кровоток нормальный, степень зрелости плаценты - 1

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 19 Декабря , 2011, 16:05:05 »

а спим мы вдвоем с лялькой на диване- мне тем более ни бортики, ничего не надо- даже клеенка не нужна мы в подгузах)))

Я тоже кроватку "на всякий случай" покупаю, хотя планирую ляльку рядышком ложить, тоже нужна самоя наипростейшая. В первый раз нам родители подарили кровать с ящиком и раскладным пеленальником(единственное что было в ней удобного), а так никому не советую такую кроватку.

ПС: Вот это да! Пока писала появилось 6! новых ответов.  :-D
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 19 Декабря , 2011, 16:07:56 »

у меня у дочи был балдахин, сейчас не хочу, да и муж сказал, еще не хватало тут занавесок, что он ПРЫНЦЕССА НА горошине

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #770 : 19 Декабря , 2011, 16:08:10 »

Palma, так всё ж индивидуально, зависит от наследственности ещё. худышку точно родишь, а вот когда вес большой, то уже страшно, вдруг не пройдёт... а родится, потом своё накушает, моя в месяц по килограмму набирала ;)

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 19 Декабря , 2011, 16:12:05 »

amapola, моя так же набирала, но хочется чтоб не совсем маленький был)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 19 Декабря , 2011, 16:12:49 »

ДЕвочки, представояете, сижу, мужу диплом правлю, по работе тут клюют еще, с Вами вот общаюсь... И ЗАБЫЛА, ЧТО У МЕНЯ РЕБЕНОК В САДИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОт точно мама-дура!  :2funny:

...удрала....

2007
2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 19 Декабря , 2011, 16:15:08 »

Девочки, мне не нужны подушка, балдахин. Просто хотела в комплекте с бортиками одного цвета комплект! А они идут вместе со всеми этими причиндалами! А борты хочу. И одеялко какое-нть тоненькое на всякий случай.

Еще, я сегодня съела картошку-фри и цезарь ролл из макдональдса)))) так что, я тоже всякую бяку ем.

Доченька родилась 7.02.2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 19 Декабря , 2011, 16:27:27 »

"Во всем мире производители начали
отказываются от прослоек кокосовых. Вы в курсе, что кокосовое волокно скрепляют
латексом И при их взаимодействии выделяются формальдегиды?Так что о
натуральности и безопасности можно уже не говорить…"

В нете много таких заявлений и статей.

Доченька родилась 7.02.2012
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #775 : 19 Декабря , 2011, 16:32:49 »

Palma, ну я на узи к Дайнеко хожу, он мужик философский, всегда говорит, что они растут скачкообразно и нефиг переживать ;) если кровоток и плацента нормальные, значит, всё хорошо. потом как наберёт за последние недели пару кг, будешь знать! ;)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 19 Декабря , 2011, 16:39:28 »

Девчонки, кто в курсе, как по закону, мне чтобы прописать ребенка нужно обязательное присутсвие и мамы и папы ребенка? Нам в жэке сказали типа без одного родителя не пропишут, на мой вопрос, а куда мне деть ребенка, я что должна с новрожденным в очередях у вас сидеть, сказали типа приходить по очереди, ага и два раза в очереди сидеть, не ну это вообще нормально!!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 19 Декабря , 2011, 16:40:41 »

lookas, ну точно заработалась  :2funny: :2funny:

Aqvarell нее, городок еще во всю делают, но сегодня уже полугоки есть, нашей красотке хватило,я  ее у края ловила как могла, коленом рукой приостанавливала :lol:, зрелище еще то. но она уже не могла ждать, горок этих ждет с лета!!!
А мне  в этом году елка не нравится, облезшая. всегда я так восторгалась.чтов  Копейске красивую пушистую находят, настоящую,а в этом убогая... :crazy2:
а где еще что нарядили?
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 19 Декабря , 2011, 16:42:01 »

Хелин,да именно тАК мы и ездили!! я материлась ужас как, с младенцем надо припереться в челябинск нам было. там очередина, да еще чего-то у нас не было, ну я тогда навозмущалась,у нас же страна дибилов!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #779 : 19 Декабря , 2011, 16:47:15 »

Девочки, не от все оплатили мне за икорку. Скоро уже приедет поставщик.

два сыночка и лапочка дочка)))
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 07:44:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее