|
Ульянка
|
 |
« Ответ #795 : 19 Декабря , 2011, 17:33:28 » |
|
Ульянка, а мне надо большую, думаешь? :) мне вообще самой рожать, а одно место не казённое ;)
так я то тоже сама хочу, а там условий и ограничений куча :( и вес максимум 4 кг
|
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #796 : 19 Декабря , 2011, 17:39:38 » |
|
Ульянка, 4 кг и без шва многовато... я помню, что ты сама хочешь. вот с одной стороны страшновато раньше, а с другой - не успеют слишком большой вес набрать. ты уже определилась где будешь? схваток будешь ждать или стимулировать к определённому сроку советуют?
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #797 : 19 Декабря , 2011, 17:47:54 » |
|
amapola, хочу схваток ждать, но посмотрю что врач скажет, стимулировать не рекомендуется с рубцом, естественный процесс должен быть.
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #798 : 19 Декабря , 2011, 18:10:56 » |
|
Настя с рождением доченьки!!! Растите крепкими, здоровыми вкусного молочка!!
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #799 : 19 Декабря , 2011, 18:17:54 » |
|
Ульянка,так ты нашла врача. которая с рубцом тебя взять решила,да??? ОО за тебя буду вдвойне кулачки держать!!! Смелый поступок и врача и тебя!
что там с икрой интересно... отправлять мужа на северок или нет..)))
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #800 : 19 Декабря , 2011, 18:19:12 » |
|
девочки,В шар*ман*те акция по колготкам детским по 93 рубля!!! поглядите.кто в СЗ учавствует
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #801 : 19 Декабря , 2011, 18:28:24 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, так я давно роддом нашла, в Екатеринбурге институт охраны материнства и младенчества, там роды с рубцом это нормальное явление :) Просто я к ним ещё не ездила потому что когда я звонила мне сказали не раньше 35 недель приезжать на "знакомство", т.к. ближе к концу беременности уже видно картину в плане патологий беременности, положение плода, размер, да там так то много чего. меня пока только большой вес дочи смущает, а так всё отлично. Ну и муж чет не воодушевился моей идеей ехать за 200 км :( придётся наверное поплакать пару раз
|
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #802 : 19 Декабря , 2011, 18:30:05 » |
|
Ульянка, да, как у тебя всё сложно... мои заморочки мне сразу показались ерундой ;) загадывай себе на НГ желание, чтобы всё сбылось, как планируешь, тогда обязательно получится!
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #803 : 19 Декабря , 2011, 18:32:01 » |
|
Ульянка, какая ты смелая девушка! Я Желаю.чтобы у тебя все сложилось отлично в плане ЕР!!! я уже после 2х рубцов и не мечтаю, хотя вполне можно было после малого КС меня и в ЕР пустить, нет же у нас бляха врачи лучше полоснут..так же проще((( а 200км. так это ж фигня, люди вот с Златоустов , Троицков к нам в Че ездят,чтобы роды провели спецы получше.а мы ищем уже более высокий уровень! все правильно!
Тебе фотосет понравился7 все получилось у вас? я может уже к концу недели увижу результат)) ну и вам покажу)))
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #804 : 19 Декабря , 2011, 18:34:27 » |
|
Девочки кто в 4 наблюдается(возле фокуса) Стали брать на ВИЧ, если вдруг кому надо
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #805 : 19 Декабря , 2011, 18:35:54 » |
|
Ульянка, Пусть все получится! А у меня муж согласеен ехать за 1000км в хороший роддом, тока я вот не соглашаюсь..(нас тетка к себе зовет в гости и говорит у них хороший роддом)
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #806 : 19 Декабря , 2011, 18:36:15 » |
|
Ёжк@,О, напомнила мне про вопрос мой... девочки, а если мужу сдать надо анализы на совместные роды (у нас в случае пребывание в операционной) вич, рВ, всякие это же в поликлинике платно будет,да? сразу в прогрессивку наверное лучше
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #807 : 19 Декабря , 2011, 18:37:27 » |
|
Ёжк@,это где за 1000 км? далековато так-то в положении.. да если просто ЕР то и у нас есть специалисты,а если после рубца то у нас в городе никто не берется...
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #808 : 19 Декабря , 2011, 18:41:34 » |
|
Ириска-Барбариска,ну там меньше км, в Тобольск зовут. Хоть это и туристический город и вроде как знаменытый, но там порою как послушаешь хуже чем в деревне какой-н. а так 200 кг с рубцом не расстояние.ради квалифицированных врачей стоит махнуть
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #809 : 19 Декабря , 2011, 18:43:16 » |
|
Ульянка, ты молодец, что хочешь сама родить, смелая. Мне кажется, я бы очканула после КС на ЕР пробовать идти.
|
|
|
|
|