Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1065 : 20 Декабря , 2011, 22:41:48 »

Оюшминальда,удачи тебе!что бы все было хорошо!!
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1066 : 20 Декабря , 2011, 22:44:17 »

Ёжк@,NorthChild,Елена Михайловна,Aquarel,Тутуся,спасибо девочки)
Алисия, туплю, сайт карапузики74.рф

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1067 : 20 Декабря , 2011, 22:59:21 »

Aquarel, нуу, 10 роддом - это даже дальше, чем Дом обуви. А квартира эта находится в одну остановку от Авроры. Блин, я теперь в растерянности! Предложили квартиру в Ленинском, на Агалакова. Меня тока сейчас осенило, что их гудки по ночам можно услышать((((((((((
что за непруха.

Наглюша,там слышно все, но никого из знакомых это не напрягает.... Хотя даже у нас возле ЧТПЗ иногда их громкоговорители слышно.  ЗАТО там район хороший, Там есть ВСЕ!!!

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 20 Декабря , 2011, 23:21:10 »

Aquarel, нуу, 10 роддом - это даже дальше, чем Дом обуви. А квартира эта находится в одну остановку от Авроры. Блин, я теперь в растерянности! Предложили квартиру в Ленинском, на Агалакова. Меня тока сейчас осенило, что их гудки по ночам можно услышать((((((((((
что за непруха.

Наглюша,там слышно все, но никого из знакомых это не напрягает.... Хотя даже у нас возле ЧТПЗ иногда их громкоговорители слышно.  ЗАТО там район хороший, Там есть ВСЕ!!!
Ну не знаю... столько лет с родителями жила и крайне редко слышала зимой! Вообще зависит от месторасположения окон и самих окон, я думаю...

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 20 Декабря , 2011, 23:29:51 »

ЮвИ,Aquarel, уже поздно)))) мы договор заключили! надоело уже квартиру искать, сил нет. Правда, в первом подъезде у них муравьи завелись! час от часу не легче.
Никто не знает какую профилактику провести, чтобы их не было?

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 21 Декабря , 2011, 03:32:07 »

за 3 года что жила ни поездов,ни громкоговорителей не слышала ни разу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1071 : 21 Декабря , 2011, 07:39:37 »

Вальцирия, С КРЕЩЕНИЕМ ВАШУ МАЛЫШКУ!!! Храни Господь!!!
и с  удачной комиссией!! Умничка Василиса, примерно вела себя!!
Мдаааа..расходы на подгузы какие... слушайте, 3,5 года назад Японские были  как элитка)) не могла я себе их позволить,а  щас или они не сильно в цене поднялись или так остальные фирмы цены задирают, поясните!

Наглюша, с договором вас!! Клево,зато на поезд никогда не опоздаете,даже если транспрт ходить перестанет..(ну этоя  так чуток юморнула!!)

Елена Михайловна, _yolka_  девочкиии..щас пойду наемся икры!! Спасибо и за услугу и за доставку!!!
Угощайтесь  :-D

у меня муж с Алисой разругались вчера, утром в садик одевались  Алиска на него чет там нылаВ, итоге в слезах ушли я даже встала, хотя сегодня тААК сон ко мне пришел клево, а как встану, не могу потом уснуть.аж взбесило, взрослый мужик не может хитро найти подход к ребенку..Я гри  сней же вчера поругался,вот и не разговариваю.. ну пипец..а еслия  я возьму и поругаюсь с ними? они че делать-то будут?! в моем муже упрямство от матери блин.. самое ужасное..твердолобый как кол!
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2011, 07:54:05 от Ириска-Барбариска » Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 21 Декабря , 2011, 07:47:19 »

Ириска-Барбариска, у нас такая же ерунда, если я прокараулю, уйдут все в соплях и в слезах, хочет чтобы она как солдат, все исполняла, а она не такая, она прЫнцесса...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 21 Декабря , 2011, 07:55:24 »

Вальцирия, с крещением вас!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 21 Декабря , 2011, 08:03:47 »

Оюшминальда,ага Жане, модель 2011 г., в инструкции написано, что можно  в двух направлениях, но я если честно не пробовала. Могу завтра посмотреть и точно написать)

Palma, если разберешся как прогулку ставить лицом к маме напиши обязательно, а то я её крутила вертела но так и непоняла как это сделать :(
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 21 Декабря , 2011, 08:12:18 »

Ириска-Барбариска, у нас такая же ерунда, если я прокараулю, уйдут все в соплях и в слезах, хочет чтобы она как солдат, все исполняла, а она не такая, она прЫнцесса...

ой а я даже и и не мечтаю чтобы Лёшка самостоятельно Алису собирал в садик :(. Он её разбудить то не может по нормальному. Я то её бужу со стишками потягушечками, щекотушечками всякими, кучу аргументов ищу чтобы она в садик вперед штанов побежала, а он подойдет к ней и "доча вставай" и всё, ещё и свет включит, естественно та в слёзы.

Ириска-Барбариска, совсесть имей  :2funny:!!! я ща слюной чуть не захлебнулась от твоих бутербродиков. Икорки то ещё столько положила, непожалела  :смеется:
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 21 Декабря , 2011, 08:18:08 »

Palma,ОО ыт меня вот понимаешь!!!
Я конечно тоже ее ругаю,что она спец сама не хочет одеваться. но утром это не вариант. ей стресс. расставаться с родными.а  он ее еще доводит, нашел время воспитанию...(понимаю.что в другое время он ее и не видит) вчера ужинать сели только в  22.30! поздно приезжает с работы.а  если  еще я со своими "спец.заданиями" съездить на северок ))

купила вчера Керри комбез малышу. Алиса куклу в него положила на коленочки себе примостила и держииит..гладит..так трогательно)))

а вчера еще Алиса так смешно "крылья" распустила.. обиделась на мужа. соскочила из-за стола и руки в боки хотела,а  маленькая же еще, так она кулачки под мышки затолкала и пошла попу отклячив. мы еле сдержались не заржать))) хотя понимали,что у нее гнева было в душе уйма.вот как в такой ситуации? ведь и воспитывать надо,а  то она совсем уже разбаловалась...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 21 Декабря , 2011, 08:22:01 »

Ульянка, так для Сэбэ же икорки.а  я мало ее не люблю есть.так люблю.чтобы послевкусие доолго было)))

вот и мой, только без света  конечно.. в коридоре включит. но потом нашел способ, предлагает ей за ноги ее взять и тащить в  туалет,она сразу с радостью соглашается, и сна как не бывало, так и "идет" до туалета вниз головой))
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1078 : 21 Декабря , 2011, 08:36:49 »

Ох, уж эти папаши))) Мой как-то из садика дочку привел: шапка задом-наперед, ботинки наоборот одел  :D
Я вот тоже переживаю, когда я в роддоме буду, как они справятся??.. одеть-то он ее оденет, только сначала одежду найти надо (он свою-то не всегда знает где взять) и самое сложное - заплести ((( Надеюсь, что свекровь из санатория успеет все-таки вернуться!!

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 21 Декабря , 2011, 08:45:45 »

la liebre,я своего научила дежерную причестку делать.. хвост собрать ив  косу его заплести и еще одной резинкой)) и не затейливо и ребенок причесан.. а косички он умеет плести, они же постоянно то веревки плетут то свои там проводочки, пусть "рабают" ))

я вчера ночь-то не спала, придумала зато прическу Алисе необычную с плетением,а  сегодня утром встала.. разозлилась на них,что сон мой такой редко-крепкий прогнали и просто ей прихватила в 2х местах резинками...

_yolka_ ОО я тоже вчера шторы снять попросила(то есть позавчера) вчера одну постирала, сейчас остальные, реально так светло в квартире стало))) аквариум точняк!!! Хотя у нас просто органза висит, мы на 10м этаже, особо не прячемся )) но все-равно без нее прям комната озарилась)))
сегодня поглажу и повесим чистые уже..люблю когда чисто в доме и сделано моими урками это)))
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:54:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее