Вальцирия
« Ответ #1065 : 20 Декабря , 2011, 22:41:48 »
Оюшминальда ,удачи тебе!что бы все было хорошо!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #1066 : 20 Декабря , 2011, 22:44:17 »
Ёжк@ ,NorthChild ,Елена Михайловна ,Aquarel ,Тутуся ,спасибо девочки) Алисия, туплю, сайт карапузики74.рф
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
ЮвИ
« Ответ #1067 : 20 Декабря , 2011, 22:59:21 »
Aquarel , нуу, 10 роддом - это даже дальше, чем Дом обуви. А квартира эта находится в одну остановку от Авроры. Блин, я теперь в растерянности! Предложили квартиру в Ленинском, на Агалакова. Меня тока сейчас осенило, что их гудки по ночам можно услышать(((((((((( что за непруха.
Наглюша ,там слышно все, но никого из знакомых это не напрягает.... Хотя даже у нас возле ЧТПЗ иногда их громкоговорители слышно. ЗАТО там район хороший, Там есть ВСЕ!!!
Aquarel
« Ответ #1068 : 20 Декабря , 2011, 23:21:10 »
Aquarel , нуу, 10 роддом - это даже дальше, чем Дом обуви. А квартира эта находится в одну остановку от Авроры. Блин, я теперь в растерянности! Предложили квартиру в Ленинском, на Агалакова. Меня тока сейчас осенило, что их гудки по ночам можно услышать(((((((((( что за непруха.
Наглюша ,там слышно все, но никого из знакомых это не напрягает.... Хотя даже у нас возле ЧТПЗ иногда их громкоговорители слышно. ЗАТО там район хороший, Там есть ВСЕ!!!
Ну не знаю... столько лет с родителями жила и крайне редко слышала зимой! Вообще зависит от месторасположения окон и самих окон, я думаю...
@Enigma@
« Ответ #1069 : 20 Декабря , 2011, 23:29:51 »
ЮвИ ,Aquarel , уже поздно)))) мы договор заключили! надоело уже квартиру искать, сил нет. Правда, в первом подъезде у них муравьи завелись! час от часу не легче. Никто не знает какую профилактику провести, чтобы их не было?
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #1070 : 21 Декабря , 2011, 03:32:07 »
за 3 года что жила ни поездов,ни громкоговорителей не слышала ни разу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #1071 : 21 Декабря , 2011, 07:39:37 »
Вальцирия , С КРЕЩЕНИЕМ ВАШУ МАЛЫШКУ!!! Храни Господь!!!
и с удачной комиссией!! Умничка Василиса, примерно вела себя!!
Мдаааа..расходы на подгузы какие... слушайте, 3,5 года назад Японские были как элитка)) не могла я себе их позволить,а щас или они не сильно в цене поднялись или так остальные фирмы цены задирают, поясните!
Наглюша , с договором вас!! Клево,зато на поезд никогда не опоздаете,даже если транспрт ходить перестанет..(ну этоя так чуток юморнула!!)
Елена Михайловна, _yolka_ девочкиии..щас пойду наемся икры!! Спасибо и за услугу и за доставку!!!
Угощайтесь :-D
у меня муж с Алисой разругались вчера, утром в садик одевались Алиска на него чет там нылаВ, итоге в слезах ушли я даже встала, хотя сегодня тААК сон ко мне пришел клево, а как встану, не могу потом уснуть.аж взбесило, взрослый мужик не может хитро найти подход к ребенку..Я гри сней же вчера поругался,вот и не разговариваю.. ну пипец..а еслия я возьму и поругаюсь с ними? они че делать-то будут?! в моем муже упрямство от матери блин.. самое ужасное..твердолобый как кол!
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2011, 07:54:05 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
Sunflower
« Ответ #1072 : 21 Декабря , 2011, 07:47:19 »
Ириска-Барбариска , у нас такая же ерунда, если я прокараулю, уйдут все в соплях и в слезах, хочет чтобы она как солдат, все исполняла, а она не такая, она прЫнцесса...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #1073 : 21 Декабря , 2011, 07:55:24 »
Вальцирия , с крещением вас!
Ульянка
« Ответ #1074 : 21 Декабря , 2011, 08:03:47 »
Оюшминальда ,ага Жане, модель 2011 г., в инструкции написано, что можно в двух направлениях, но я если честно не пробовала. Могу завтра посмотреть и точно написать)
Palma , если разберешся как прогулку ставить лицом к маме напиши обязательно, а то я её крутила вертела но так и непоняла как это сделать :(
Ульянка
« Ответ #1075 : 21 Декабря , 2011, 08:12:18 »
Ириска-Барбариска , у нас такая же ерунда, если я прокараулю, уйдут все в соплях и в слезах, хочет чтобы она как солдат, все исполняла, а она не такая, она прЫнцесса...
ой а я даже и и не мечтаю чтобы Лёшка самостоятельно Алису собирал в садик :(. Он её разбудить то не может по нормальному. Я то её бужу со стишками потягушечками, щекотушечками всякими, кучу аргументов ищу чтобы она в садик вперед штанов побежала, а он подойдет к ней и "доча вставай" и всё, ещё и свет включит, естественно та в слёзы.
Ириска-Барбариска , совсесть имей :2funny:!!! я ща слюной чуть не захлебнулась от твоих бутербродиков. Икорки то ещё столько положила, непожалела :смеется:
АлиБория
« Ответ #1076 : 21 Декабря , 2011, 08:18:08 »
Palma ,ОО ыт меня вот понимаешь!!! Я конечно тоже ее ругаю,что она спец сама не хочет одеваться. но утром это не вариант. ей стресс. расставаться с родными.а он ее еще доводит, нашел время воспитанию...(понимаю.что в другое время он ее и не видит) вчера ужинать сели только в 22.30! поздно приезжает с работы.а если еще я со своими "спец.заданиями" съездить на северок )) купила вчера Керри комбез малышу. Алиса куклу в него положила на коленочки себе примостила и держииит..гладит..так трогательно))) а вчера еще Алиса так смешно "крылья" распустила.. обиделась на мужа. соскочила из-за стола и руки в боки хотела,а маленькая же еще, так она кулачки под мышки затолкала и пошла попу отклячив. мы еле сдержались не заржать))) хотя понимали,что у нее гнева было в душе уйма.вот как в такой ситуации? ведь и воспитывать надо,а то она совсем уже разбаловалась...
АлиБория
« Ответ #1077 : 21 Декабря , 2011, 08:22:01 »
Ульянка , так для Сэбэ же икорки.а я мало ее не люблю есть.так люблю.чтобы послевкусие доолго было))) вот и мой, только без света конечно.. в коридоре включит. но потом нашел способ, предлагает ей за ноги ее взять и тащить в туалет,она сразу с радостью соглашается, и сна как не бывало, так и "идет" до туалета вниз головой))
la liebre
« Ответ #1078 : 21 Декабря , 2011, 08:36:49 »
Ох, уж эти папаши))) Мой как-то из садика дочку привел: шапка задом-наперед, ботинки наоборот одел :D Я вот тоже переживаю, когда я в роддоме буду, как они справятся??.. одеть-то он ее оденет, только сначала одежду найти надо (он свою-то не всегда знает где взять) и самое сложное - заплести ((( Надеюсь, что свекровь из санатория успеет все-таки вернуться!!
АлиБория
« Ответ #1079 : 21 Декабря , 2011, 08:45:45 »
la liebre ,я своего научила дежерную причестку делать.. хвост собрать ив косу его заплести и еще одной резинкой)) и не затейливо и ребенок причесан.. а косички он умеет плести, они же постоянно то веревки плетут то свои там проводочки, пусть "рабают" )) я вчера ночь-то не спала, придумала зато прическу Алисе необычную с плетением,а сегодня утром встала.. разозлилась на них,что сон мой такой редко-крепкий прогнали и просто ей прихватила в 2х местах резинками... _yolka_ ОО я тоже вчера шторы снять попросила(то есть позавчера) вчера одну постирала, сейчас остальные, реально так светло в квартире стало))) аквариум точняк!!! Хотя у нас просто органза висит, мы на 10м этаже, особо не прячемся )) но все-равно без нее прям комната озарилась))) сегодня поглажу и повесим чистые уже..люблю когда чисто в доме и сделано моими урками это)))