девочки, а я вчреа нагладилась шторы 3 штуки каждая по 7 метров!! Доолго гладила, органза еще мнется так стремно, а вечером кааак у меня прихватило бок, живот болит, ужас.. я мужа зову в ванну,

БРЕЙ давай. мало ли как ночью случится :D
у него паника, Алиса же дома, как с ней,я говорю станет хуже, ее в охапку и повезете меня в роддом оставите там и поедете домой.а завтра маму вызову, соседки заберут Алису пока что..
я собираю по мелочи все, тапочки. расческу,а у него глаза бегают, вижу занервничал...
ну кароче.. свечку я поставила, легла, боолит в боку. чуть повыше левого угла шва..спину тянет.. лежу.. уговариваю сынка подождть хоть до завтра(то бишь сегодня!)
ну ничего вроде..отпустило ..сегодня маме звоню, говорю срочно на автобус и выезжай,вечером чтобы как штык у меня :-D она закипишила бедняжка, сестра ладно ее успокоила там...
вообщем если что завтра может сдаваться пойду, страхово с рубцами быть не под контролем конечно :sad:
Девочки. Вальцирия, и кто у нас еще после первого КС ждал,а у вас не болело ничего??? как вы дотянули до 39 недель..прям завидую))) хотя я не против и завтра родить и послезавтра.я готова)))