Aquarel
|
 |
« Ответ #1290 : 22 Декабря , 2011, 11:49:15 » |
|
Девочки, как проявляются тренировочные схватки(те которые перед родами) схватывает камнем и болит как при меськах?
У меня боль как при мес была...
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1291 : 22 Декабря , 2011, 11:49:58 » |
|
Оюшминальда,я как всегда не успеваю за событиями. Как поняла у тебя все прошло хорошо. Молодец!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1292 : 22 Декабря , 2011, 11:54:12 » |
|
amapola, как я тебя понимаю, у меня тоже все тихо, малыш барахтается, но не болит не колет нигде, но все-равно наверное поеду лягу. не охота жутко в больнице валяться..но и рисковать тоже страшно. все-таки у меня не только моя жизнь а еще малыша, да и доченька есть..не лучше заранее...
Оюшминальда, внутривенный это как в космосеее))) ты умничка, сейчас хоть полегче будет тебе передвигаться! Любякa,спасибо за поддержку! Как твой муж?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1293 : 22 Декабря , 2011, 12:05:41 » |
|
Ириска-Барбариска,Сходи на консультацию, пусть посмотрят чего там :) Может еще все спокойно :) И можно дома побыть :)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1294 : 22 Декабря , 2011, 12:12:09 » |
|
Aquarel,в нашу ЖК я не пойду, наша бабуся мне еще во вторник госпитализацию предлагала.. а к тому врачу в 10ке.. я не знаю ее особо лично, меня же к ней по знакомству отправили,так вот что она предложит... но вот щас абсолютно нормальное состояние, только деть головой видать сильно упирается в промежность и там прострелы..но эти прострелы у меня уже недель с 30ти... жалко, что не смогу Алису на утренник сводить,я обожаю утренники,я там всегда так расстрогаюсь и плачу))) при том не от своего ребенка даже могу,в садике когда работатала, мои воспитанники рассказывают стихи а у меня от умиления слезы текут,сладкие они такие, ответственные)))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1295 : 22 Декабря , 2011, 12:15:05 » |
|
Ириска-Барбариска, да, не наркоз, а ж-па. Настя всем передает, чтобы рожали сами, измучилась с болью, обезболивание делали только первые сутки, потом сказали ей, чтобы терпела. Большой напряг с лекарствами, даже с физ. раствором. Сбежала она из общей палаты в платную.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1296 : 22 Декабря , 2011, 12:17:54 » |
|
Ириска-Барбариска, врач у тебя замечательная, она дружит с моей. Отзывы о ней положительные.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1297 : 22 Декабря , 2011, 12:18:11 » |
|
Оюшминальда, дожили, блин, с физ. раствором напряг(((
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1298 : 22 Декабря , 2011, 12:19:05 » |
|
Оюшминальда, а она где?? что значит терпеть??? ужас!!!! Настюше приветы от нас!!! Хотя я вот честно обезбаливалась только в ПИТе первые сутки,потом отказалась,так быстрее к боли привыкаешь и ее учишься контролировать
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1299 : 22 Декабря , 2011, 12:20:44 » |
|
Ириска-Барбариска, врач у тебя замечательная, она дружит с моей. Отзывы о ней положительные.
Дроздова которая??? да она мне очень понравилась,такая мягкая вся. воздушная. как в подушку в нее захотелось зарыться и так остаться, редко врачи так мне нравятся я их вообще-то всех опасаюсь больше, чем доверяю!! Девочки. какие анализы мужу надо на совместные? так мой и не сделал, может хоть завтра его отправлю..
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1300 : 22 Декабря , 2011, 12:21:23 » |
|
Olchik74, Настюха вообще в шоке там. Отдали ребенка на вторые сутки, а мамочка от боли даже встать не может. Желтушка у них, конфликт по группе крови. Юль, она в тройке.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1301 : 22 Декабря , 2011, 12:23:15 » |
|
Оюшминальда, будешь тут в шоке, конечно. Ладно хоть в платной палате она сейчас, всё повеселее.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1302 : 22 Декабря , 2011, 12:25:30 » |
|
Оюшминальда, как там мужчины твои без тебя одни справляются?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1303 : 22 Декабря , 2011, 12:27:24 » |
|
Olchik74, Настюха вообще в шоке там. Отдали ребенка на вторые сутки, а мамочка от боли даже встать не может. Желтушка у них, конфликт по группе крови. Юль, она в тройке.
вот фашисты, сами бы попробовали. Мне на третьи отдали, я и то еле вставала, а тут.... Прямо боятся сестры в детском отделении переработать((((((
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1304 : 22 Декабря , 2011, 12:28:07 » |
|
Ириска-Барбариска, да, Дроздова. Девочка, которая на учете у моей стояла, пошла рожать к Дроздовой по протекции моей. Оочень довольна осталась. Говорит, каждый день после родов заходила, потом еще месяца 2 звонила, узнавала, как дела. За ЕР она отдала лично 10т. Оль, знаешь, вроде бы неплохо справляются. Молодцы они у меня.
|
|
|
|
|