Мама Нава
|
 |
« Ответ #225 : 15 Января , 2012, 16:10:53 » |
|
Что - то Терехин в твитте разбушевался
Михаил Терехин @MikhailTerekhin
Специально для дебилов и дебилок которые пишут коменты на сообществе дом2 говорю что фото я выкладываю сюда для людей которые просят это!
сидеть и завидовать не надо лучше идите и сделайте хоть что нибудь а пиздеть каждый горазд мне смешно просто читать мнения неудачников!!!
Вопрос о моей будуещей работе и должности давно решен просто я могу себе еще долго позволить жить так как мне нравится на данную секунду!!!
Мои отношения с Ксюшей и нахождение на проекте не для того что бы вам дебилы что то доказать а для того что просто живу я так и мне кайфово!
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #226 : 15 Января , 2012, 16:54:29 » |
|
Сегодня, 15:18 Блоги героев (Алексеев Филипп) / Опровержение Катеных слухов!!! Здравствуйте дорогие пользователи!!! Хочу поблагодарить всех за поддержку и понимание!!! Этот блог хочу посветить опровержению грязных слухов, которые разносит одна из сестер!
Я в пятницу с Дашей приехал в караоке к Тиграну, посидел немного и уехал в клуб гулять дальше, позже позвонил Тиграну думал увидеться, а он оказывается с Катей поехал тоже в клуб!
Под влиянием алкогольных напитков я в очередной раз совершил самую большую ошибку, пошел на контакт с Катей, мне показалось, что нужно с ней поговорить и проанализировать всю ситуацию которая произошла в нашей жизни, Катя расценила и как она умеет перевернула все и рассказала на поляне типо я умолял вернуться и простить меня, вот сколько ее знаю подчерк у нее не меняется, мерзко, грязно, противно!
Я не хочу возвращаться к Кате и не умолял ее простить, как можно вернуться к ней, когда рядом со мной такая прекрасная, умная, порядочная и воспитанная девушка как Даша, так что, не слушайте эту сплетницу у меня все хорошо!!!)) Все буду заканчивать, позже я обязательно вам напишу, что будет дальше!!!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #227 : 15 Января , 2012, 18:30:24 » |
|
Спасибо девочки за новости,читаем.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #228 : 15 Января , 2012, 18:32:55 » |
|
Иа после операции
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #229 : 15 Января , 2012, 18:37:32 » |
|
еще :)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #230 : 15 Января , 2012, 18:49:22 » |
|
Пынзари били себя в грудь, что ребенка ни на кого не оставляют, когда риту отчитывали, что изменилось и с как такую лялю можно оставить так надолго :не знаю:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #231 : 15 Января , 2012, 22:08:19 » |
|
ВкУсНяШкА,явно не влад писал.... мата столько.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #232 : 15 Января , 2012, 22:09:50 » |
|
влад в инете очень много материться,не раз замечала
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #233 : 16 Января , 2012, 00:41:26 » |
|
да,это не Влад ..... но кто то с проекта...подозревают пынзаря
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #234 : 16 Января , 2012, 00:43:04 » |
|
влад в инете очень много материться,не раз замечала он пишет только в твиттере
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #235 : 16 Января , 2012, 10:27:42 » |
|
Тоже считаю, что не Влад это написал, не его это манера письма, он красочнее пишет.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #236 : 16 Января , 2012, 19:32:27 » |
|
1.Иван Барзиков покинул проект. 2.Коля наконец то меняет образ, сегодня побрился на лысо 3.Сегодня Бузова хвасталась всем нам кольцом, ей сделал предложения Тарасов. 4.Два Виталика делят новую Лену
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #237 : 16 Января , 2012, 19:36:29 » |
|
прям бразильский сериал какой то,а не дом 2 :смеется:
|
|
|