*Запонка*
|
 |
« Ответ #255 : 20 Января , 2012, 14:09:30 » |
|
А Настя уже с Самсоновым обнимается стоит, ни капли уважения к себе, фу
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #256 : 20 Января , 2012, 19:11:24 » |
|
А Настя уже с Самсоновым обнимается стоит, ни капли уважения к себе, фу
ну наверно было немного мозгов раз она все-таки ушла и отдыхает сейчас в тайланде...
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #257 : 20 Января , 2012, 23:25:34 » |
|
Противно смотреть на Задойнова, здоровый лоб, а ведет себя как теленок.. муу-мууу. Как Женька его терпит, фу
|
|
|
|
*Запонка*
|
 |
« Ответ #258 : 21 Января , 2012, 07:35:44 » |
|
Противно смотреть на Задойнова, здоровый лоб, а ведет себя как теленок.. муу-мууу. Как Женька его терпит, фу
Это точно!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #259 : 21 Января , 2012, 11:24:08 » |
|
Это точно! из-за проекта - в женской жить не хочет, уходить не хочет, отношения другие понимает что не построит - вот и остается "тянуть лямку" с задойновым, чтобы спокойно жить на проекте и светиться в тв)) , согласна.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #260 : 21 Января , 2012, 21:41:17 » |
|
Вроде еще не выкладывали: 
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #261 : 22 Января , 2012, 22:55:29 » |
|
Вроде еще не выкладывали:  Мне кажется что это утка Я вот одного не пойму (не смотрела проект пару лет) почему там ИА держат? она что тоже любовь строить собирается?вроде смысл проекта в этом?! раньше тех кто не стремится к отншениям просто выгоняли что б "места не занимал"
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #262 : 22 Января , 2012, 22:58:35 » |
|
МишкаПанда, ИА держат на проекте по той же причине, что и Рустама в свое время и ему подобных, умеет скандальчик замутить.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #263 : 22 Января , 2012, 23:11:03 » |
|
Марошка, ррррр, она прям бесит эта старушка, опять же какойинтерес без скандальчикв проект смотреть)))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #264 : 22 Января , 2012, 23:19:14 » |
|
МишкаПанда, точно, если бы все были белые и пушистые, проект бы давно канул в лету)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #265 : 23 Января , 2012, 18:28:14 » |
|
А мне кажется ее держат, чтобы народ побесить
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #266 : 23 Января , 2012, 22:55:07 » |
|
Блоги героев ( Колисниченко Екатерина) / Филипп продолжает меня удивлять Точнее не он сам, а то вранье, которое он наговорил, когда снова вернулся на проект. Но, все по порядку. Он сразу заявил, что пришел не меня возвращать, а строить новую любовь. С девушкой Дашей, по его словам, была мимолетная страсть, которая быстро угасла. Ходит сейчас, бьет себя в грудь, что ему на меня все равно, а без микрофонов и камер подкатывает. Девушки, знаете ли, такие моменты сразу чувствуют, причем безошибочно. Подойдет, спросит меня, как мне спалось, говорит, что я ему снилась и тд… Еще обвиняет меня чуть ли не во всех смертных грехах, обзывает меня лгуньей и говорит, что в клубе он ко мне не приставал. В общем, хотите верьте, хотите –нет, но синяки на моих руках доказывают мою правоту. Я, на самом деле, уже устала на все это реагировать и обижаться. Пусть говорит, что хочет. Он мне неприятен. Теперь он мне чужой. Я, конечно, с ним общаюсь на нейтральные темы, но поддерживать и защищать его я больше не буду.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #267 : 23 Января , 2012, 22:55:27 » |
|
Блоги героев ( Алексей Самсонов) / Про Настю Привет всем! Отношения с Настей закончены. Всё! Точка! В 23.50 она улетела с подругами в Тайланд. Как верить человеку, если накануне она признается в любви, а потом берет билету и улетает тусить? Из этого поступка следует вывод, что для Насти тусовки дороже отношений. Сейчас я на проекте, а она уже купается, наверное. Или еще что-нибудь делает там. Мне уже все равно. Сейчас в периметре нет девушки, которая мне нравится. Так что прошу Вас не воспринимать всерьез мой флирт с Лерой и прочими. Это всё так. Для массовки. Пустое.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #268 : 23 Января , 2012, 23:03:16 » |
|
сегодня глянула Задойнов пострашнел чо на нем за тулуп? с матрешки снял? в цветочках бррррррррррррр мужик в цветочках.......... это нечто... у моей бабушки прихватки на кухне такие были, а он на себя напялил
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #269 : 23 Января , 2012, 23:26:57 » |
|
Комментарии Ирины Александровны в своей группе на одноклассниках.Ирина Агибалова Ой, засмотрелась на фотоновости и почитала новости)), ой, чего деется-то!!!!!!!!! Терехину уже фака зрителям мало, он на горшке снялся))))), Кутузова(Здобина) пишет что я и Рита колхоз с жуткими грамматическими ошибками)), расскажи лучше, Лизонька, настоящую причину твоего "добровольного" ухода с проекта))))))))) Ишь, горазды себе медали на грудь вешать! За собой смотрте лучше!Ирина Агибалова Надюш, Ритуля поехала на поляну с Митенькой, она в порядке. Я сейчас жду Блохина, потом в городские квартиры на встречу с СобчакИрина Агибалова Девочки, я с телефона, не могу со всеми по отдельности поздороваться, поэтому ВСЕМ ЗДРЯМ заранее)))))))))Лариса 777 Ирина Ал. а у Ильи есть права?Ирина Агибалова Надюш, она уже месяц одна, на тэт к ней приходят. На проекте одной с ребенком тяжело, надо обязательно вдвоем, иначе смысла нахождения там нет. У Ильи есть права и высшее обрсзование, слава Богу)))))))))) ну вы поняли намек)))Елена Мельничук (Банарь) Ирина Александровна скажите пожалуйста Митенька крещеный?Я хожу в церковь и хочу его записать в записках о здравии.Ирина Агибалова Надюш, я вот и жду приговора)), когда можно выходить. Я считаю, что рановато еще, а уж как решат так тому и быть.Анастасия Павлушина Ирина Ал посмотрела приход Филиппа обратно, стока грязи льется из его рта((((Ирина Агибалова Митю окрестили, когда ему 40дней исполнилось, это было в эфире.## Надежда ## ***** Ирина Ал. а чего так Масянька то разобиделся на нашу группу то? Обзывается " Лариски-крыски" Мы то его ласково- не оскорбили ни разу.Или он по привычке с бабоньками воюет,годящимися ему в матери?? Издержки профессии.? Ирина Агибалова С Филом поговорила, наставила его на путь истинный, вроде все понял. Он запутался, такое бывает у молодежи, ему не так много лет. Имеет право ошибаться. Главное, чтобы учился на своих ошибках и делал правильные выводы.Эльмира Макаренко(Сефералиева) Надюша,а "Масяня"-Терёхин что ли?Лариса 777 Надь он же пишет, что Мы все его хотим..... Ирина Агибалова Надюш, так это он про нашу группу чтоль???))))) А я не поняла даже! Ну что с него взять? Развлекается, "внучек" наш. Правда, он всего на 10 лет младше, ну все равно " внучек" ))))), раз я для него бабка!)))
|
|
|
|
|