White Horse
|
 |
« Ответ #210 : 24 Декабря , 2011, 12:59:19 » |
|
Moonstone,представила..гдн ец и где твоя работа..ты монстр
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #211 : 24 Декабря , 2011, 13:01:19 » |
|
White Horse, дааа)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #212 : 24 Декабря , 2011, 14:09:03 » |
|
муж заказал салат из кальмар очень просто много кальмара порезать соломкой добавить немного обжаренного лука полкольцами все заправить майонезом
курей в духовке запеку точно
бутерики с икрой икры, правда, еще нет
больше фантазия не работает ))))
я этим то объемся
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #213 : 24 Декабря , 2011, 16:41:48 » |
|
Буква Ы,о, спасибо про кальмары. тоже сделаю, только у мня другой немного рецепт: лук маринуется.. я тоже давно много не готовлю. нафиг потом выбрасывать язык сварю обязательно, так как любитель ну и икра/рыба..тариться буду на след. недле или может завтра что прикуплю
Зина, да почти в любом салоне красоты колют ушки.
Ольга, с днем рождения тебя! чтоб как можно дольше не было причин жаловаться на возраст))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #214 : 24 Декабря , 2011, 17:21:12 » |
|
Магнолия пока молчит про коляску.. там похоже вообще куча пересорта
может стоило отзывы почитать)))
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #215 : 24 Декабря , 2011, 18:11:42 » |
|
Мери Поппинс, поздравляю тебя, именинница, с Днем варенья! Всего тебе самого-самого!!! тоже про готовку на НГ стол интересно) А ещё кто-нибудь знает рецепт чего-нибудь вкусного из мандаринов? У меня гора кислющих мандаринов, куда деть их не знаю.
варенье?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #216 : 24 Декабря , 2011, 18:12:43 » |
|
девы кто что будет готовить на НГ? давайте тут делиться я работаю в поту до 30го
мне тоже 30 на работу, хотя я планировала уже отдыхать не знаю, что готовить видимо все банально будет, но зато то, что мы любим
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #217 : 24 Декабря , 2011, 18:13:28 » |
|
Ларисончик, подари ее кому-нибудь, а сама купи в Маркере
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #218 : 24 Декабря , 2011, 18:18:42 » |
|
Оля, с Днем Рождения!!!!;)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #219 : 24 Декабря , 2011, 18:34:06 » |
|
Зина ты мне звонила, я только обнаружила мы там с покупателями были заняты наглухо только приволоклась
я постараюсь приготовить чтобы пару дней к плите не подходить точно
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #220 : 24 Декабря , 2011, 20:14:05 » |
|
Olimpia,ну когда мне в маркер-то идти? это ж надо с тобой)) а я работаю ежедневно, днем точно не могу. если только в обед туда ехать завтра тоже вряд ли смогу, у меня корпоратив, к нему еще подготовиться надо
вот так у меня деньги и разлетаются..
дарить тоже некому))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #221 : 25 Декабря , 2011, 13:39:52 » |
|
Где все сегодня?
А мы ёлку поставили (точнее сосну). Впервые лет за 5 встречу НГ с ёлкой)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #222 : 25 Декабря , 2011, 14:23:29 » |
|
Оля, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья крепкого, всегда хорошей атмосферы в семье и карьерного роста!
у меня муж в больнице, похоже что-то с почками, настроения нет никакого, на корпоратив не пойду, когда на 31 число тариться буду вообще не понятно
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #223 : 25 Декабря , 2011, 15:19:28 » |
|
НоваяМама, мужу здоровья и скорейшего выздоровления! На НГ он хоть дома будет? Или там оставят?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #224 : 25 Декабря , 2011, 15:22:08 » |
|
Мери Поппинс, с Днем Рождения! Здоровья, удачи,отличного настроения! :рай:
НоваяМама , серьезное что-то? До НГ выпишут?
Мы вчера были на ёлке в развивалке. Мне понравилось все. Программа веселая, понятная, детки все нарядные.Моя чуть-чуть только букой была. Записала праздник на камеру, пересмотрели уже раз 5-6. Подарки были от родителей,заранее передали.Ира получила книжку-сказки про себя из закупки Катарины (в тому году нужно было подарить, но особого интереса не было, зато сейчас понравилась книжка) и новогодний набор конфет Аленка. Сегодня уже в Миассе побывали в ДК на Ёлке от ГРЦ- смотрели спектакль (сюжет нудный неинтересный, но актеры хорошие), потом возле елки программа была. Подарок тоже Деду Морозу отдала, он Ире подарил (новогодний набор киндер шоколадок). И вчера, и сегодня Деды Морозы были в синей одежде.Ира еще их боится, фотографироваться не стала. Была Конфеткой. Дед у нас сосну купил. Большую красивую. За 250 руб сторговался. Вечером наряжать будем. А завтра в Че папу за елкой отправим. Тоже сосну хочу.
|
|
|
|
|