Olchik74
|
 |
« Ответ #315 : 29 Декабря , 2011, 16:39:47 » |
|
Olimpia, кошмар какой! здоровья маме!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #316 : 29 Декабря , 2011, 17:41:14 » |
|
Manticora, с именинницей! :рай:
Olimpia, маме здоровья!
у меня мужа выписали, жизнь налаживается! :ура:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #317 : 29 Декабря , 2011, 18:55:25 » |
|
Olimpia, какой кошмар! маме здоровья!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #318 : 29 Декабря , 2011, 18:56:15 » |
|
НоваяМама, поздравляю с выздоровлением мужа!) Ну и ему тоже здоровья!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #319 : 29 Декабря , 2011, 19:10:57 » |
|
Лена маме скорее от болячек избавиться...жесть.....
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #320 : 29 Декабря , 2011, 19:20:28 » |
|
Иринка Вареньку с днем рождения))) :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #321 : 29 Декабря , 2011, 19:35:54 » |
|
Девочки спасибо за поздравления! Именинница довольна аки слон, к ней приходил Дед Мороз и Снегурочка. Подарков и восторгов куча!
Леночка маме здоровья много-много!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #322 : 30 Декабря , 2011, 12:53:22 » |
|
Manticora,Ирочка, с именинницей тебя! всего вам и побольше!
Егорку отпустили домой до утра 2-го
Лена,жуть, маме скорейшего выздоровления
у нас продукты сапсем не куплены, интересно завтра с самого утра толпень будет в магазинах или там уже всё съели?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #323 : 30 Декабря , 2011, 13:03:31 » |
|
девочки, всем вам и детишкам здоровья! Лена ужасная история! пускай мама поскорей поправляется!
девочки- "мальчик -звезда" в пионерах -просто восторг! нас пригласили на елку для сотрудников дворца мы в срочном порядке по знакомым книгу нашли и накануне ознакомились с первоисточником - но при всей моей не слишком большой любви к этой сказке спектакль потрясасающий во всех отношениях.
Алладина еще смотрели -мне не хватило спецэффектов и громкости- из-за эха было трудно порой слова разобрать - Саша, которая сказку слыхом не слыхивала вообще не понимала, что происходит.я всю дорогу ей переводила, что происходит и меня это порядком утомило. но нас все равно впечатлило т.к. действо на коньках - а мы фанаты коньков
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #324 : 30 Декабря , 2011, 13:08:03 » |
|
Королева-Мать,ну вот я кстати к тебе прислушалась и не пошла на мальчика звезду сдала билеты
на алладина вчера сходили-нам очень нравятся коньки и фигуристки фильм и мульт смотрели постановка тож понравилась но я думала там будут еще фейверки и тепе
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #325 : 30 Декабря , 2011, 13:16:08 » |
|
4you,я ваще туда не собиралась -но наш педагог по танцам -один из постановщиков- я с ним во вторник разговорилась - говорю жаль,что для взрослых спектакль,а он говорит, что от ребенка зависит ,что они его немного адаптировали и на младших тоже. и в тот же день нас пригласили - я подумала это судьба и пошла. Сама не ожидала, что на таком все уровне. и доступно для детей. Хотя основную мораль сказки донести на наш возраст все же очень трудно. хоть Саша и вникала,как могла и мы вчера весь вечер беседовали об этом - не думаю,что она ее до конца поняла.
там до 6 числа спектакли -будет желание - успеете еще посмотреть
еще очень хочу в Прокофьева на "новогоднюю планету" и в оперный на "кошкин дом"
насчет фейерверков в Алладине согласна. я несколько лет назад была на ледовом шоу в юности там "буратино" был- очень понравилось и очень зрелищно смотрелось в сопровождении лазерного шоу. все- таки помещение огромное -нужны спецэффекты.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #326 : 30 Декабря , 2011, 18:35:56 » |
|
Olimpia, здоровье маме! Пусть быстрее восстанавливается!
НоваяМама, вот и хорошо, что налаживается! Оля-ля, правильно, что отпустили, что там делать в новогодние праздники, кроме экстренных случаев.
Мы еще ничего не купили на стол. Надо узнать, работает ли Молния круглосуточно, до других магазинов вряд ли доползу. Елку настоящую не ставили, завтра Иру с папой отправлю покупать. Муж сегодня прилетел-приехал, уже на корпоративе. Я вчера отгуляла.
Сегодня коллега с ребенком на "Мальчика" ходила, очень понравилось.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #327 : 30 Декабря , 2011, 18:43:03 » |
|
Буква Ы,Как хорошо что папа ваш вернулся)) Вся семья в сборе))))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #328 : 30 Декабря , 2011, 18:44:14 » |
|
У нас был "корпоратив" поеели суши выпили шампанского отделом...."веселуха" умотаться
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #329 : 30 Декабря , 2011, 18:56:42 » |
|
мы в парксити отмечали вцелом нормально отметили, даже время было пообщаться, а обычно, когда все у нас в ресторане, то из-за шума плохо все слышно вот суши хочется, но поди их сейчас фиг закажешь а закажешь, отвезут опять кому-нибудь другому
|
|
|
|
|