Moonstone
|
 |
« Ответ #375 : 06 Января , 2012, 12:56:31 » |
|
Ларисончик, мы тоже дома сидим.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #376 : 06 Января , 2012, 15:15:28 » |
|
а я сегодня уборкой занимаюсь, поэтому дома, а так постоянно куда нибудь да ходим))
Муж какой то салат надумал сделать, я котлеты пеку, Леха с кошками носится, Саша до сих пор у бабушки...
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #377 : 06 Января , 2012, 16:55:29 » |
|
Ларисончик, ротавирус можно только пережить )))) насколько я правильно понимаю он погибает при температуре свыше 38 градусов. а из- за рвоты и возможной диареи нужно пить регидрон для восстановления солей в огранизме. ну и пить пить. правда у меня получалось Мишку только по столовой ложке поить- иначе всё обратно выходило. а ещё слышала что нельзя молочку пить во время ротавируса- т.к. он в ней себя будет прекрассно чувствовать. вот так вот.
А мы только что с прогулки вернулись. накатались на горке, нагулялись, и что самое главное- купили билеты! :ура:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #378 : 06 Января , 2012, 17:15:49 » |
|
Белые ночи,абсолютно права насчёт ротавируса. Можно еще сорбенты попить - энтеросгель, энтерофурил, полисорб и т.п.. А молочку пить-есть нельзя, т.к. ротавирус уничтожает лактазу (фермент), т.е. молочный сахар (лактозу) просто нечем будет переваривать, и кишечные проблемы только усилятся и продлятся. Ну а после - аципол, линекс, бифиформ, т.е. всё для восстановления микрофлоры. кстати, нам взрослый бифиформ врач советовала, т.к. он без лактозы.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #379 : 06 Января , 2012, 20:39:34 » |
|
у нас дети уже 2 дня у бабушек, с 4 завтра заберем
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #380 : 06 Января , 2012, 20:41:33 » |
|
мы завтра вроде как на тюбингах кататься едем
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #381 : 06 Января , 2012, 20:56:39 » |
|
Если нетяжелое течение ротовируса, то только похоже ждать, когда дрищ закончится я месяц мучалась (подцепила в середине отдыха в Лоо) водички пить побольше
Мы утром здорово сходили в филармонию на новогодную сказку. Сюжет захватывающией. Было 3 Деда Мороза: наш Дед Мороз, Кыш бабай (башкирский) и Африканский (настоящий негр). Спектакль был на 2 языках - русском и башкирском. Погода классная: минус 1-2, нагулялись, даже не верится, что я зимой так надолго на улицу выбралась. Завтра вечером домой, снова на поезде. По мужу соскучилась. Он, как приедет, у меня обязательно какие-то поездки получаются.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #382 : 06 Января , 2012, 21:13:21 » |
|
Девочки моей маме сегодня исполнилось бы 60....
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #383 : 06 Января , 2012, 21:24:20 » |
|
:( а у нас годовщина по бабушке - папиной мамы блины сегодня пекли через 4 дня по папиной сестре они другу за другом через год ушли
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #385 : 07 Января , 2012, 13:53:57 » |
|
Всех с Рождеством! Мы что-то никак не отмечаем - ни по-церковному, ни застольем.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #386 : 07 Января , 2012, 14:05:12 » |
|
Белые ночи,когда едете?
мне седн получше вроде, ттт щас бы не набрать все скинутое))
Olimpia,а наша три часа детей в готя подеражала. и все, голова разболелась вчера мама приехала меня седня в магазины тянет, а не с кем((
White Horse,молодая еще была бы((
у нас завтра прабабушке память
мы тож не отмечаем вообще
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #387 : 07 Января , 2012, 14:36:38 » |
|
Блин Варе надо срочно коньки покупать, сегодня поставили через час она уже поехала, на силу домой забрала требует продолжения банкета. )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #388 : 07 Января , 2012, 14:55:38 » |
|
Manticora,молодец какая! а наша и не просится больше)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #389 : 07 Января , 2012, 15:53:49 » |
|
Ларисончик, мы девушки упорные теперь зима пройдет под знаком катка )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|