Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Счастливые друзья сФиНкСов, давайте знакомиться:)
мама Пух
активный участник

Награды
« Ответ #180 : 17 Февраля , 2012, 21:26:10 »

ладно, девочки, о своем котейке могу говорит бЭсконечно, но есть у меня еще одно ооочень любимое , которое ждет, когда его мамочка спать уложит. Пошла стирать свою доню и укладывать. Всем спокушки.
Сообщить модератору   Записан

Обходя разложенные грабли, теряешь драгоценный жизненный опыт.
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 17 Февраля , 2012, 21:28:08 »

уже не помню, кто и когда меня из старшего поколения учили, но мне сказали, что чем мельче порублено в морозилку, тем хуже вкус.... но  в принципе, можно и так поступить :-)
это наверно говорилось о том что мясопросто положить рубленное в морозилку, да, оно заветриться быстрее, но тут это дела в пакетиках, и пролежит там (по кр. мере у меня)не больше 1 нед. в заморозке, так что наверно это лучше, чем полуразмораживать большой кусок, под водой греть отрезать кусочки и потом большой кусок опять в морозилку.
пс: а вообще это я как вариант написала, мне удобно, кошке нра.)))
она у меня вообще что попало не ест(((
ппс: стоит открытый корм , брала на пробу роял специально для сфинксов , но не ест и его моя краля, так что если кому надо, отдам просто так, там 500 гр.(если надо пишите сразу в Личку)
вот такой http://www.dostavka.ru/Royal-Canin-Sfinks-id_6204472

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Анка Партизанка
активный участник

Награды
« Ответ #182 : 18 Февраля , 2012, 00:07:13 »

Beretta, а что за пакетики с мясом? я своему даю вискас в банках. ест и еще добавки просит. ну и сухой подсыпаю. а мама мясом прикармливает...так вообще праздник!
кстати, сегодня были у аллерголога в росточке, мы тоже аллергики. сказал, что сфинксы очень аллергенные животинки, реакция на их слюну и выделения.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 18 Февраля , 2012, 00:32:51 »

Нашего товарища трясет от креветок....Потом правда на весь дом креветками амбрит))))))Сегодня очередное испытание было креветками-суши катала..кашмар..пришлось под локоть поставить миску с кусочками-все равно типо незаметно "крадущаяся лапа" тащить пыталась :2funny: :2funny: Вчера говядинкой баловала.Вот только стоит она у нас не 380 канеш..нет-ну в Арианте басяцком 380-да.Но я в др магазинчик хаживаю.Иногда в соседний город ездим,заодно там берем-супер говядину.только по 245р фермерскую(в деревне телятину по 160р можно откопать  :roll:)-так и коту не жалко дать пару хороших кусочков)))
Сегодня взвесилась без кота 62,с коником 68- :shock:Эт как??? :idiot2: Сколько вообще коты этой породы весят-мальчики?
по поводу хороших кормов..Мы сначала кормили ими-потом чес скажу надоело-столько денег в мусорку.Обещали,что на хороших кормах они не такие прожорливые  :не знаю:.ставили эксперименты-все так же-ничего не меньше.Решили кормить Фрискасом.А мягкими балуем уже и мясом свежим,рыбкой,шебой разной)))Муж иногда ругается что он только ест и какает,как теленок,и еще возле лотка дырку копает-ужас как громко!!!!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 18 Февраля , 2012, 00:35:02 »

Nasemen, мой тоже 6 с хвостиком весит

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 18 Февраля , 2012, 09:01:59 »

Beretta, а что за пакетики с мясом? 
в общем покупаю говядину постную (в Арианте, т.к. рядом с домом, и она там свежая и не мороженная), т.к. знаю, что кошкам фарш не рекомендуется , то рублю этот кусок мяса на маленькие кусочки, получается в общем рубленная говядина, разделяю порционно по 150-170 гр. и кладу мешочки (продаются такие для бутербродов), "расплющиваю" это рубл. мясо в мешочках (что б размораживалось потом быстрее)  и замораживаю. а потом этим кошку кормлю. мне кажется так удобнее, не пачкаешься постоянно с этим мясом.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 18 Февраля , 2012, 09:59:23 »

Beretta, а что за пакетики с мясом? я своему даю вискас в банках.
вискас это как доширак для людей....не советую им кормить)

у меня 6-7 кг весит но у нас крупный кот, некоторые даже спрашивают у вас собака или кошка)

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 18 Февраля , 2012, 10:01:27 »

Анка Партизанка, на счет вискасов и проч. безобразия((я вообще считаю что там что то добавлено, для привыкания, в общем вредно всё это сильно сильно.

мама Пух
активный участник

Награды
« Ответ #188 : 18 Февраля , 2012, 11:01:18 »

Да, нма тож ветврач сказала ,что вискас это отрава для животных, не зависимо от породы и стоимости. Мы в самом начале тож брали консерву по 34р за банку, у котейки аллергия началась, обсыпало бедного. Поэтому мы теперь его животик ток роялом набиваем и мясом.

мама Пух
активный участник

Награды
« Ответ #189 : 18 Февраля , 2012, 11:05:30 »

мы весим 4, ну максимум 4,5 кг - сама грация, блин ;-) Лна у меня один в один, как сифнкс на 33 роялле, ток глаза у нас желтые.
Анка Партизанка, а у дочи на сфинкса есть реакция? мы сегодня сдали иммуноголулин Е на кота и на домашнюю пыль, во вторник будет результат.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 18 Февраля , 2012, 11:51:58 »

Знаете девочки,когда то был у нас павильон с зоотоварами чего я только не узнала про эти корма :crazy2:По сути лучше всего свежий корм(мясо,рыбка)-все эти истории про баланс и т.д для заводчиков и конкурсных зверят.Если мой котик для души,мне не нужны медали.Я кормлю его не чем попало,но и не китекэтом...Мяско стараюсь.Вообщем фанатично к этому не стоит относиться имхо  ;)
Др проблема-это молоко.Заводчица сказала,что нельзя вообще им молоко,а мой ну очень любит...Я ему пальчики даю полизать только(((Жалко,просит(((если дать нормальную порцию-плохой стул ((
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 18 Февраля , 2012, 13:09:04 »

А мой никогда не пил, единственное исключение - от коровы - которое мы летом берем - вот его он может выпить - но не чаще раза в неделю, больше- отказывается

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 18 Февраля , 2012, 16:06:14 »

Nasemen,у меня тоже любит молока и если ребенок не допьет то допьет кот:-) никаких последствий не вижу

мама Пух
активный участник

Награды
« Ответ #193 : 19 Февраля , 2012, 18:05:35 »

Девочки, а как вы обрабатываете ногтевое ложе? Я после купания ему каждый коготок вытираю с перекисью водорода.

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 19 Февраля , 2012, 20:57:51 »

Девочки, а как вы обрабатываете ногтевое ложе? Я после купания ему каждый коготок вытираю с перекисью водорода.
я только коготки стрегу.
а вообще это наверно здраво обрабатывать чем нить , т.к. стала замечать, что под кожицей собирается грязь какая то(( а её просто убираю ватными палочками сухими.
А вот у меня вопрос, а какой  вы кладете наполнитель в туалет?

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:28:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее