alst
« Ответ #195 : 19 Февраля , 2012, 21:03:23 »
A у нас не пошел никакой наполнитель- любой застревает у него между подушечек и благополучно натаскивается на кровать -уж не говорю сколько он вокруг насыпает- и еще бежит лапами трясет и собирать приходится абсолютно по всей квартире- а под решетку сыпать тоже не вышло - он всегда садиться одинаково и в одном месте наполнитель через пару дней уже пахнет. Так и убираю((
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Анка Партизанка
активный участник
« Ответ #196 : 19 Февраля , 2012, 21:26:49 »
девочки спасибо за информацию! все! убираю вискас к чертям...жалко кисумама Пух , а у меня сынок :-D :-D ну так вот, мы ничего не сдавали. а аллергия началась сразу как я перестала грудью кормить...а до этого все оки было, ни намека. я ем - меня сыпет, а сына нет!!! а как только грудь убрала - сразу аллергики стали :cry: мы без наполнителя совсем, решетку поскребет, дела сделает и стоит по кафелю закапывает. такой звук, особенно ночью, воще копец :-D :-D
DZV
« Ответ #197 : 19 Февраля , 2012, 21:49:44 »
Мы тоже пробовали с наполнителем так куча мусору по всему дому....вообщем подниз сыпем катсан чтобы не ваняло а сверху решетку чтобы не мусорил им..
Жуля
« Ответ #198 : 20 Февраля , 2012, 17:58:49 »
а мне нравится обычный древесный. :) после каждого хождения в туалет убираю совочком мокрое и подсыпаю немного свежего. никакого запаха нет. котейке он тоже по душе) то что пару деревяшек укатится - не сложно убрать
Ниночка25
постоялец
Безумно люблю своего сыночка Ванечку!!!!!
« Ответ #199 : 20 Февраля , 2012, 18:32:49 »
Beretta Спасибо огромное за корм, Нильсик довольный :) А можете еще раз сказать мне как надо корм водичкой поливать, а то муж не может нормально сказать :) Мы тоже ничего не насыпаем в горшок, просто на решетку ходит. А когда сыпали наполнитель, вечно все разбросано было)))
Beretta
« Ответ #200 : 20 Февраля , 2012, 18:38:23 »
Beretta Спасибо огромное за корм, Нильсик довольный :) А можете еще раз сказать мне как надо корм водичкой поливать, а то муж не может нормально сказать :) Мы тоже ничего не насыпаем в горшок, просто на решетку ходит. А когда сыпали наполнитель, вечно все разбросано было)))
на здоровье)
в общем, это нам заводчица говорила, если кошка не ела никогда сухой корм, то лучше на первые кормления этот корм замачивать или заваривать, т.е. просто в плашку с кормом налить кипятка, и он как бы набухнет ч.з. минут 20 и не будет таким жестким, так кошкам проще приучиться, а если уж сразу начала кушать, так и слава Б.
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
мама Пух
активный участник
« Ответ #201 : 20 Февраля , 2012, 18:55:43 »
Анка Партизанка , видимо я решила ,что если у меня барышня, то и у всех девочки по умолчанию ;-) У нас прессованные опилки, берем за 150р 5 кг мешок и горя не знаем. насыпаю, сверху сетка и никаких хлопот. Забрала сегодня результаты - у ребенка реакция на кота. 35,1, должно быть менее 0,35. в комментах написано класс 4 (самый тяжелый 6) позитивный, с выраженными клиническими проявлениями. Сижу, рыдаю. Мелкой еще не сказала. :cry:
Обходя разложенные грабли, теряешь драгоценный жизненный опыт.
Beretta
« Ответ #202 : 20 Февраля , 2012, 19:07:55 »
мама Пух ,, жалко((( не представляю если бы у нас так было((( что думаете делать? куда пристраивать? могу себя предложить в качестве новой хозяйки котейки, заботу и хороший уход и прекрасный корм гарантирую))) пс: можете навещать своего старого друга у меня.
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2012, 19:58:40 от Beretta »
Сообщить модератору
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
mamashaaa
« Ответ #203 : 20 Февраля , 2012, 20:00:55 »
Девочки, порчитала про аллергию уже сама чуть не плачу:(. Послезавтра за котом поедем, а я аллергик, как выяснилось недавно, и у дочки атопический дерматит... не знаю что и делать....
Beretta
« Ответ #204 : 20 Февраля , 2012, 20:04:29 »
Девочки, порчитала про аллергию уже сама чуть не плачу:(. Послезавтра за котом поедем, а я аллергик, как выяснилось недавно, и у дочки атопический дерматит... не знаю что и делать....
вам наверно стоит поехать к заводчице и попросить провести у неё ну наверно пол дня)))
а ещё лучше сдать кровь, наверно есть такие анализы на аллергию к кошкам.
mamashaaa
« Ответ #205 : 20 Февраля , 2012, 20:38:40 »
Beretta , да я потому и на выставки ходила-вроде ничего, но вдруг проявится через какое-то время...
alst
« Ответ #206 : 20 Февраля , 2012, 21:11:04 »
при такой предрасположенности я бы не стала рисковать. На сфинксов точно такая же аллергия как на обычных кошек. может сегодня и нет аллергии но не факт что через год-два она не проявится
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
DZV
« Ответ #207 : 20 Февраля , 2012, 21:22:53 »
вам наверно стоит поехать к заводчице и попросить провести у неё ну наверно пол дня)))
а ещё лучше сдать кровь, наверно есть такие анализы на аллергию к кошкам.
а я бы на анализы особенно не надеялась, мне по анализам сказали что нельзя есть яблоки...ем и никакой реакции.
Beretta
« Ответ #208 : 20 Февраля , 2012, 21:25:47 »
DZV , у меня у дочери тоже аллергия на яблоки ( но на определенные сорта, т.е нельзя с красной шкуркой и розоватой мякотью, и белесые нельзя, только чисто зеленые. Может у вас тоже на какой то сорт аллергия, но вам он еще не попадался))))))
Beretta
« Ответ #209 : 20 Февраля , 2012, 22:07:02 »
Девочки, а у меня еще вопрос, а курицу вы даете? Если да, то в каком виде? Я сегодня Аврорке купила грудк охлажденную, сначала думала отварю и покрошу ей, но я как резать начала, она аж на меня залезла, в общем я ей свежую грудку, не отваренную дала, а сейчас думаю можно птицу сырую кошакам?