Елена-челяб
|
 |
« Ответ #75 : 21 Декабря , 2011, 00:29:53 » |
|
llisa ммммммм какие фоты :mrgreen: :mrgreen: Ярослава красотка :) да вы все красавцы :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #76 : 21 Декабря , 2011, 00:30:28 » |
|
Елена-челяб,слушай . а ты ей как-то говоришь , что ай-яй -яй??? я б не промолчала точно. свекровь свекровью, но,извините, в вашем белье рыться -это уже совсем ку-ку. цветок -то пережить можно еще , но и то.... ей какая разница где он стоит? как она ваще свои действия объясняет??????
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #77 : 21 Декабря , 2011, 00:31:41 » |
|
llisa ммммммм какие фоты :mrgreen: :mrgreen: Ярослава красотка :) да вы все красавцы :рай: :рай: :рай:
агааа :) так здорово!! я так люблю семейные фото , а вот Дима у меня не любит :( вообще не любит фоткаться , хотя получается хоршо очень.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #78 : 21 Декабря , 2011, 00:31:50 » |
|
поехали в клуб, бесит(
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #79 : 21 Декабря , 2011, 00:32:35 » |
|
Веснушк@, ну мало ли. как он у тебя отдыхает?? что говорит? приедет -то скоро? жду 10-35 :smitten:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #80 : 21 Декабря , 2011, 00:32:47 » |
|
поехали в клуб, бесит(
Вот ведь!!! Представляю как ты сейчас рвешь и мечешь))))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #81 : 21 Декабря , 2011, 00:33:08 » |
|
Серебряшка, Катюша да никак не объясняет.........она привыкла что я молчу постоянно просто не хочу отношения напрягать...........про себя все переживаю
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #82 : 21 Декабря , 2011, 00:34:50 » |
|
Серебряшка,Malaya,не то слово рву, звонит, на заднем фоне бабский смех, он пьяный в дугу и говорит что поехали одними парнями в клуб..ну млять ага....
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #83 : 21 Декабря , 2011, 00:35:49 » |
|
поехали в клуб, бесит(
Анютик представляю как тебя бесит........эээх мужики :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #84 : 21 Декабря , 2011, 00:36:09 » |
|
Елена-челяб, у меня не было такой ситуации, но понимаю что взрослый человек, мама мужа, конечно неудобно такие вещи говорить, тем более какого ждешь результата от разговора? ничем хорошим он не кончится(
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #85 : 21 Декабря , 2011, 00:36:19 » |
|
Елена-челяб,Лен, у тя дома такая чистота, твоя свекровь должна радоваться, что у неё такая сноха-умница, красавица и хозяюшка!! а рыться в шкафу по меньшей мере неприлично, капец..я б прибила....у меня даже мама никогда не лазиет в шкаф, если я не скажу ей
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #86 : 21 Декабря , 2011, 00:37:59 » |
|
Веснушк@, убила бы!!! И это еще в день рождения сыночка, он тебя бросил, а ты ему страдала рожала!!! Теперь ты вот деградируешь, а он развивается - все как и говорил!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #87 : 21 Декабря , 2011, 00:41:54 » |
|
Веснушк@, Анют да я у нее всегда в грязнулях ходила :смеется: :смеется: она мне всегда старшую сноху в пример ставит хотя к ней каждую неделю дом работница приходит и делает генеральную уборку :не знаю:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #88 : 21 Декабря , 2011, 00:44:14 » |
|
Веснушк@, убила бы!!! И это еще в день рождения сыночка, он тебя бросил, а ты ему страдала рожала!!! Теперь ты вот деградируешь, а он развивается - все как и говорил!!!!!!!!!!!!!!
ваще..щас ему звоню, спрашиваю, когда тя ждать: он грит мы ещё в пельменях, ищем дорогой телефон Димона..я  : не надо напиваться как свинота чтоб мобилы терять..далее говорю: мне это всё не нравится, он: ну давай я щас приеду, чтоб тебе нравилось, тока когда ты куда-то пойдёшь, чтоб ничо мне не говорила...я говорю: хорошо, вали куда хочешь, тока чтобы потом не пищал, когда я куда-нить намылюсь!! так что девы, как тока Данча у меня поспокойнее станет, рванём на танцульки на всю ночь...! пусть сожрёт себе руки по локоть, как у венеры милосской...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #89 : 21 Декабря , 2011, 00:45:58 » |
|
Веснушк@, Анют да я у нее всегда в грязнулях ходила :смеется: :смеется: она мне всегда старшую сноху в пример ставит хотя к ней каждую неделю дом работница приходит и делает генеральную уборку :не знаю:
мда, куда катица мир......не обращай на свекровь внимания, на все эти её колкости..странная однако женчина!!!!
|
|
|
|
|