Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #150 : 21 Декабря , 2011, 11:02:05 »

Доброе утречко))
сколько у нас сегодня праздников))))
Веснушк@,Анюткин, вас с Данечкой с годиком!
Кaтрин,большую принцессу с 6-ти летием))
LanaZen,с днем рождения!!!! будь счастливой-пресчастливой))
koOshak,с даткой Машеньку!!

присоединяюсь к поздравлялкам!!!
Сообщить модератору   Записан

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #151 : 21 Декабря , 2011, 11:07:56 »

ДААА, я тоже полуночниц почитала....
отпускаю своего мужа потусить.. хоть и страшно ревнивая... самое прикольно когда СУПРУХ наклюкавшись начинал мне звонить и просить забрать его из жопы мира!!! я с двумя детками за ним ехала и он всю дорогу говорил как любит нас и вонял перегаром)))))... а к друзьям он любит со мной ездить, ему так спокойнее, помню праздновали день рождения сына у друзей.. он там хорошо приянял, а я за рулем была.. дык он только тогда мне признался ВПЕРВЫЕ что хочет сына.......... у нас уже было три недельки беременности.. но мы пока даже не догадывались...
а вообще он ни пить не любит, ни тусить.. ему бы пузо на солнышке погреть, в воде поплескаться и шашлык пожарить- ВОТ для него счастье)))

а меня кстати спокойно отпускает... ну или мне ничего не говорит

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #152 : 21 Декабря , 2011, 11:09:54 »

Всем привет! Сейчас свой рассказ о родах выложу, встали сегодня с дочей в 11.00.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #153 : 21 Декабря , 2011, 11:10:38 »

........ и на последок смс: купи шампанского и фруктов, он ушел! ыыыыыыыы, эт я утрируя канеш))))
а в моей жизнм было так, подружке смску кинула, что муж, тогда еще не муж сегодня уходит куда-то так что я свободна и отправила по привычке на номер благоверного)))))))
Всем привет
Анюта подравляю тебя с именинником. Даньке  новых открытий, счастливого детства
Машу и Сашу с выходом на финишную прямую
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #154 : 21 Декабря , 2011, 11:12:36 »

Наступил ПДР 19 декабря, стало сильно тянуть низ живота, позвони мужу, на дворе -30, машина не завелась, говорю кто повезет меня, решили, что муж и его лучший друг. Приехали в 10 роддом (где и была подписана книжка), посмотрели на кресле, сказали, что нахожусь в процессе родов и не приняли сказали, что закрылись на помывку, поехали в 9 роддом, выяснилось, что он еще не открылся после помывки. У меня перестало все тянуть, поехали в 8 роддом, меня приняли, посмотрели на кресле и говорят ходи, ходи. Я так проходила до утра 20, это был понедельник, пришла заведующая посмотрела меня, направила на УЗИ, УЗИ показало, что у меня маловодье (хотя всю беременность воды были в норме).
Решили проткнуть пузырь в 9.00, я согласилась, воды было меньше чем в ладошку могло поместиться, я напугалась. Время шло, постоянно делали КТГ, а схваток все нет и нет, только тянет низ живота. Поставили горячий укол, ничего, через некоторое время опять и опять ничего, я в шоке врачи тоже, потому что первые роды были естественные и стремительные.
В 18.00 посмотрели последний раз и сказали, что раскрытия нет и надо решать кесарево, потому что ребенок уже 9 часов без воды. У меня слезы градом не хочу кесарево, страшно, что усну и не проснусь и никогда не увижу своих девочек.
Решила делать эпидуральную анестезию, попался хороший анестезиолог, всю операцию меня смешил, поставил укол в позвоночник ноги отнялись и началась операция. Когда достали мою малышку она не кричала, потому что было обвитие и гематома на голове (встала в родовые пути, а ее оттуда по другому достали), у меня слезы посыпались из глаз, мне врачи говорят, что плачешь вот ведь она и живая и здоровая. Я сказала, что плачу от счастья и на самом деле от счастья. Потом ее унесли, меня зашили. Еще раз принесли ее уже в одеяле в операционную, сказали что вес 2920 и рост 50см., почему сама не смогла родить, но я ведь не виновата, что шейка не раскрылась.
Я так счастлива, наша малышка с нами жива и здорова, гематома на следующий же день рассосалась.
Вот так у нас прошли роды.

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #155 : 21 Декабря , 2011, 11:14:49 »

:smitten:Пошла вас почитаю, не вериться что нам уже год и один день, время пролетело как один день.  :smitten:

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #156 : 21 Декабря , 2011, 11:15:47 »

Белочка,ы и че было?
Афина Паллада,у нас тож ни кто ни кому не запрещает, как то ушли от этого, каждый сам возложил на себя то, что может унести)) :crazy2: :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2011, 11:21:16 от Kroshka » Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #157 : 21 Декабря , 2011, 11:17:59 »

Приветище!!!!
Веснушка, Анютка, с волшебным Днем тебя!!!! С Днем рождения твоего младшего сыночка!!!! Ты знаешь, как все мы любим Данчеса!!! желаю ему, чтоб он был СЧАСТЛИВЫМ!!!!!
Насчет вручения подарков: только вчера продумывала, как мы будем поздравляться. При входе каждый вытягивает "лучшую подружку". И соответственно больше внимания уделяет ей и ее малышу. Когда все соберутся уже, начнем торжественную часть поздравлений. Чтобы у всех были фотки индивидуальные - будем выходить на середину и Фотограф пофотает и торжественно поздравим лучшую подружку. Желательно, чтоб подружка, да и гости угадывали кто же это. Мы же многое знаем про друг друга  :mrgreen:: Ну например, Моя лучшая подружка - форумчанка у которой что ни пост, то песня. получают удовольствие от ее слога не только филологи. А ручки у нее просто золотые. Непонятно одно: когда она все успевает с двумя озорными мальчишками!!! - Ну понятно же кто это....
Или: Моя лучшая подружка - суперженщна нашего форума. Всеобщая любимица и суперорганизатор!
ну как то так...

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #158 : 21 Декабря , 2011, 11:23:38 »

Елена-челяб,насчет хэндмейда: я сразу говорила ПАС. Радуеет, что нас уже больше 3-х :)))

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #159 : 21 Декабря , 2011, 11:25:13 »

sutemeva,Маш, может усиленно покапать??? К нам вчера врач пришел и говорит6 Все! Здоровы! Я гвоорю: а сопли. Потому как бегут немного. Сопли, говорит, это признак детства :)) Вытирайте и усе. :не знаю:

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 21 Декабря , 2011, 11:27:54 »

Доброе утречко))
сколько у нас сегодня праздников))))
Веснушк@,Анюткин, вас с Данечкой с годиком!
Кaтрин,большую принцессу с 6-ти летием))
LanaZen,с днем рождения!!!! будь счастливой-пресчастливой))
koOshak,с даткой Машеньку!!

Все-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2011, 11:31:58 от Olga » Сообщить модератору   Записан
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 21 Декабря , 2011, 11:33:22 »

привет, девочки!!
Серебряшка, а в что он играть хочет??? Да не говори млииин..........бесит аж его чистоплюйство занудное :uglystupid2:
Лена, он в игры компьютерные играет.
Натуся-колючка не отвечает.
Катрин, Алиночку с днем рождения!! здоровья вам, растите красивыми и послушными :)

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 21 Декабря , 2011, 11:36:42 »

koOshak, Машеньку с 11-ю месяцами!! :smitten: :smitten: :smitten:

Веснушк@,Данечку с годиком!!! Урааааааа!!!!!!! Растите здоровыми, смелыми, веселыми , умными , самыми-самыми лучшими!!

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 21 Декабря , 2011, 11:39:21 »

Света, LanaZen, с днем рождения тебя!!!!
счастья тебе, большого женского счастья, здоровья тебе и твоей семье , зеленку "легкую" :D !!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 21 Декабря , 2011, 11:46:42 »

Серебряшка,ааа Катя, я такой же тортик задарила Дане в поздравлялке :)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:21:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее