Кaтрин
|
 |
« Ответ #1245 : 24 Декабря , 2011, 15:51:04 » |
|
наташечка, скорее всего зубы. если вирус, то темпа обычно гораздо выше. если сиропы не помогают - можно свечи ставить. по мне так они эффективнее. градусник лучше ртутный. чтобы не вызывал интереса у ребенка - ставь его со стороны спины и держи. в это время можно увлечь ребенка мультиком (если смотрит) или игрушкой.
в любом случае наблюдать за ребенком. можно неотложку вызвать, если не уверена в причине температуры и лечении.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1246 : 24 Декабря , 2011, 15:51:38 » |
|
Девочки, мужа -то уже жалко. Весь день его полощет. Лежит. Сейчас уснул. Все что ест - обратно лезет. Это же надо было так напиться(((
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1247 : 24 Декабря , 2011, 15:53:30 » |
|
Девочки, мужа -то уже жалко. Весь день его полощет. Лежит. Сейчас уснул. Все что ест - обратно лезет. Это же надо было так напиться(((
Наташ, давай ему сорбенты и для печени что-нибудь, быстрее выгонит алкоголь
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1248 : 24 Декабря , 2011, 15:54:55 » |
|
Olga, я дала , его через 10 минут этим же прополоскало. Потом дала регидрон - та же история. Потом дала совсем капельку энтеросгеля, 1\4 дозы, вроде тишина уже пару часов. Значит усвоилось
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1249 : 24 Декабря , 2011, 15:55:33 » |
|
Lapatusya, самое интересное, что виновата-то во всем ты! это ж ты попросила молока и кефира)))) по теме. даже не подскажу чем помочь....
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1250 : 24 Декабря , 2011, 15:57:32 » |
|
Сверча... я подумала так, что ну когда еще мой маленький теплый комочек еще со мной будет спать. Вырастет и ищи свищи. так что я наслаждаюсь :) ну у меня ситуация другая - я ж одна живу. Когда ко мне Алексей приезжает - втроем конечно спим и я нифига не высыпаюсь, еще и крвть узкая, зато по утрам он его забирает и поспать мне еще дает пару часов :) ^_^
Олесс, я кашку Беби Ситтер (она без сахара и соли) на смеси делаю. попробуйте мож вам вкатит, а еси не вкатит так я с удовольствием у вас пачку кашки куплю открытую :)
кашу то мой ест более-менее.. я на кончике ложки сахара добавляю. и творог. Вчера сметал все 200г, а сегодня пол тарелки еле еле запихала.... сладкая тоже! вообще не пойму что с ребенком. это вот все после фенибута началось! будь он неладен!
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1251 : 24 Декабря , 2011, 15:58:16 » |
|
Кaтрин, вот, вот. Если бы не я со своим кефиром, то и с ним было бы все нормально, и с кефиром, и с курткой, и ночью не пришлось бы мне мыть пол, а вечером не пришлось бы стекла в темноте собирать и сегодня пылесосить каждый миллиметр))))))))))). Короче это как в фильме Вавилон))))))))))))).
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1252 : 24 Декабря , 2011, 15:59:26 » |
|
Lapatusya,и правда уже жалко(( ты ему энтеросгель пару ложек и кисель!!! Настя-кей, а ты ему положи кусочками и путь сам ест руками, так хоть интерес будет и есть начнет Малая, удачной покупки..я тока добралась до компа сижу читаю, может и ты уже прибыла)) Где корпоративчик? Муж везет 2х КОЗЛОВ,  ыы!!!!!!! Лика сегодня испытывает мои нервы, 2 раз за день как мне укладывать Владку, он трещит по телефону, при этом мой телефон разрывается от будильника покормить Барби, а нее эмоций по этому поводу 0, трещит дальше. А все эти звуки конечно не дают уснуть Владке, в итоге вместо 5 мин укачивались 20, я как цуцык замерзла на этом балконе((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1253 : 24 Декабря , 2011, 15:59:38 » |
|
Lapatusya,наташ.ю мужа жаль, конечно, энтеросгель - хорошая вещь. а регидрон как давала? его надо пить по 1 ложке в 5 мин, если всё сразу выпить-то обратно тут же пойдет, что у вас и произошло :(
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1254 : 24 Декабря , 2011, 16:01:09 » |
|
Муж везет 2х КОЗЛОВ,  ыы!!!!!!! куда везет? где взял??
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1255 : 24 Декабря , 2011, 16:01:46 » |
|
Lapatusya,а вообще на будущее надо иметь свою голову, а не вестись на всех и всякого, папе надо было вот и пусть бы пил!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1256 : 24 Декабря , 2011, 16:02:02 » |
|
Kroshka, молодец муж! добытчик! на охоту ж гонял?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1257 : 24 Декабря , 2011, 16:02:20 » |
|
Кaтрин,домой везет, застрелил)) 2 козлов на свете меньше!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1258 : 24 Декабря , 2011, 16:02:25 » |
|
key,у меня стоолько кашек!!! я тут в закупке у Кисули набрала :shock: и без молока и с молоком, и без сахара и с сахаром :))) Вообщем, щас на диету Нику посадила. а там буду потихоньку все вводить заново - вычислять аллерген этот противный :knuppel2:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1259 : 24 Декабря , 2011, 16:03:07 » |
|
Серебряшка, сначала много выпил. У него жажда, он пьет, а оно все назад. Я потом уже сидела следила, чтобы маленький глоточек выпил и посидел подождал. А у него сил нет сидеть, он уже такой ну можно я пойду. Так и ушел, а потом уснул. Ко мне родители приезжали, я с ними пробыла 3 часа. За это время он уснул и до сих пор спит. К ночи набирается сил, чтобы опустошить холодильник)))))))))))
|
|
|
|
|