Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Муж подарил iphone 4s- жду ценных советов и инструкций
vk13
Юзеры
завсегдатай
*

WWW Награды
« Ответ #15 : 22 Декабря , 2011, 21:23:07 »

lemontree, здорово что нам разъясняете
Сообщить модератору   Записан

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #16 : 23 Декабря , 2011, 09:51:13 »

lemontree, а у меня не захотел читать мп3шки. Ну сейчас-то уже поздно Боржом пить, когда все в ААС)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #17 : 23 Декабря , 2011, 14:49:48 »

Lelvani, да уж, я бы не осилила наши почти 100г музыки конвертить ))) А вообще интересно, что не захотел. У меня только на wma капризничает.
vk13, рада, если все это помогло с освоением девайса :)
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #18 : 23 Декабря , 2011, 18:49:57 »

lemontree, спасибо за инструкцию и советы))))

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 07 Февраля , 2012, 15:36:05 »

Девочки, неловко даже спрашивать, но это вопрос жизни и смерти, а сама я пребываю в некот истерике, кот видимо не позволяет мне увидеть очевидное...
Задача- поставить в телефон напоминания о приеме таблеток, у меня их много, некоторые из них пропускать никак нельзя :knuppel2:
как сделать напоминания, чтоб ежедневно в опред вреемя звучал сигнал... а для противозачаточных так мне бы вообще хотелось, чтоб можно было еще типа галочки ставить-выпила пон-выпила... может специальная какая программа есть??
 или по идее в базовых настройкаъх должны быть напоминания, читаю про них в Гл 19 руководства по эксплуатации.. но у меня на раб столе нет такой иконки "напоминание", как туда попасть??
подскажите  пож-та :)
lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 07 Февраля , 2012, 15:51:17 »

Лисена, а в календаре поставить напоминалки? Заводите событие. Можно настроить напоминание за 15 минут до. Сигнал зависит от режима. В режиме вибро будет только на экране всплывать. Есть еще встроеная прога "напоминания". Там тоже самое можно, даже с галочками.

upd. Ааа. Дошло, что "напоминаний" не видите. Сейчас поищу, можно ли их включать-выключать где-то. Операционная система обновлена до 5-ой, да?
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2012, 15:56:45 от lemontree » Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 07 Февраля , 2012, 17:14:54 »

upd. Ааа. Дошло, что "напоминаний" не видите. Сейчас поищу, можно ли их включать-выключать где-то. Операционная система обновлена до 5-ой, да?
вроде мне говорили, что ios5 а как это проверить? в осн настройках написано Версия 4.3.5 это оно??
lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 07 Февраля , 2012, 19:12:19 »

Лисена, оно в том смысле что не оно. Значит не обновляли вы iOS, 4.3.5 - старая версия. А "Напоминания" встроены как раз в пятой прошивке. Айтьюнс не предлагает обновить ПО сам?
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 08 Февраля , 2012, 17:35:15 »

у меня для противозачаточных просто будильник ежедневно стоит
его и назвать можно, как угодно

ну и +есть программа для месячных imensies
там на день нажимаешь-можно выбрать лекарство-нажать Да, и оно высветится таблеточкой на календаре(тоже подходит для противозачаточных)

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 09 Февраля , 2012, 17:17:32 »

Лисена, оно в том смысле что не оно. Значит не обновляли вы iOS, 4.3.5 - старая версия. А "Напоминания" встроены как раз в пятой прошивке. Айтьюнс не предлагает обновить ПО сам?
чет не предлагает... а эти обновления в рамках лицензии? не надо для обновления никакого джилбрейка? вот гады-я ж их спрашивала иос 5 они мне подтвердили, я ж не знала как проверить...
у меня еще проблема с этим телефоном- как раз низ сенсора, там где нажимаешь "разблокировать" для ответа на звонок или просто входа срабатывает через раз... телефону еще месяц всего он уже глючить начал...интересно, могу я требовать. чтоб его заменили??
lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 09 Февраля , 2012, 17:38:15 »

Лисена, если телефон куплен официально - джейлбрейка никакого не надо. Можете проверить так. Зайдите в настройки - основные - обновление ПО. На экране должно появиться, требуется ли обновление или ПО новое. У меня например, 5.0.1  - пишет, что самое новое ПО.

Если через раз реагирует и вы знаете, как это повторить, идите в сервисный и требуйте разобраться. А для начала, я бы попробовала ПО обновить.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 09 Февраля , 2012, 19:52:35 »

lemontree, спасибо огромное.. попробую обновить..
а вот как подтвердить что через раз реагирует- в этом засада.. сегодня на важный звонок ответить не смогла, причем они перезванивали неск раз, он не срабатывает... подумают, что я спецом не отвечаю.. а потом опять все нормуль-вот как быть?? а я не могу себе позволить через раз на звонки отвечать... у меня так весь бизнес накроется...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 09 Февраля , 2012, 20:01:42 »

Лисена, если телефон куплен официально - джейлбрейка никакого не надо. Можете проверить так. Зайдите в настройки - основные - обновление ПО. На экране должно появиться, требуется ли обновление или ПО новое.
прикольно.. у меня и Обновления ПО никакого нет.. хотя телефон куплен в ICenter на Свердловском. кот вроде авторизованные представители...
как проверить его на подлинность??
lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 09 Февраля , 2012, 20:03:20 »

Лисена, ну, может взять второй телефон и позвонить себе несколько раз, посмотреть сколько раз не сработает. Плюс... а вы случайно не пытаетесь холодными пальцами разблокировать телефон? телефон сам на морозе не был?
lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 09 Февраля , 2012, 20:05:05 »

Лисена, если телефон куплен официально - джейлбрейка никакого не надо. Можете проверить так. Зайдите в настройки - основные - обновление ПО. На экране должно появиться, требуется ли обновление или ПО новое.
прикольно.. у меня и Обновления ПО никакого нет.. хотя телефон куплен в ICenter на Свердловском. кот вроде авторизованные представители...
как проверить его на подлинность??
вообще, это может быть только в пятой версии ОС так. Я на нее еще осенью пересела, уже и не помню как в четверке все. Подключите телефон через кабель к компьютеру и включите айтьюнс. Когда телефон появится в списке устройств, щелкните на нем. И прямо на первой странице должно быть что-нибудь про обновление ПО.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 18:43:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее