Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 17 Января , 2012, 13:26:18 »

блин, у евы аллергия на все подгузы кроме муни, гуны я ещё не попробовала, даже на мерриесы, попа краснее моментом, а проходит потом долго, пипец, муни как-то дорогое удовольствие,а у нас по 7 полгузов в день точно улетает.

у меня мамочка сегодня к нам выехала, послезавтра приедет, я тааак рада, и муж как раз в команлировку поедет и мне не одной быть.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #721 : 17 Января , 2012, 13:27:55 »

syclon, Оль. вот тут я соглашусь с тобой, я лучше знаю ребенка, и когда невролог говорила.чтоу  Алисы всё ГУд, потому что на приемах она у меня была как Ангелок, тоя  видела,что дома она орала днем и ночью, выгибалась дугой,я  сама назначила ей Фенибуд, пропили и ребенок на глазах стал меняться, а врач в упор не видела у нас невралгии.. а вот Борис так не выгибается... спит нормально, и тонуса такого ужасного в кулачках нет...

я вот так же против ходунков-прыгунков, я учила ребенка сначала встать на четвереньки.укрепить позвоночник, потмо ползать потом она сидела на бочке.а потом уже прямо села, так у нее идеальный позвоночник. ровненький. не сутулица. не жалуется на ноги сроду... а у соседки мальчик как старичок сгорбленный...
Оль, обувь у Алисы стирается на носке чуток и на пятке в основном, стоптанных нет, обувь всю качественную беру. суперфиты. То*тто, ну Антилопы высокие пятки...
простоу нее изначально стопа вывернута была, вот видать и не сформировала правильной походки, к ортопеду водила. вальгуса нет у нее..хотя мне кажетяс ноги у нее "Х"м...
ну ладно.. озадачила вас тут своими проблемами...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 17 Января , 2012, 13:30:23 »

amapola, ДА ТЫ ЧТО??!!! капец....
врачу позвонила я щас. она грит патронажа нет сегодня, завтра  говорит пришлет ко мне фельдшера((( поможте говорит зеленкой...

девча, может реально инфекция какая-то... эти белые прыщи меня бесят еще у него.. мне кажется их больше только становится...фу... не могу,когда чего-то не понимаю(((
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 17 Января , 2012, 13:30:53 »

я тож противник прыгунков, ходунков и раннего присаживания, моя тож все сама, только она засранка сильно рано ввсе сама научилась, что тоже не хорошо, для позвоночника.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 17 Января , 2012, 13:31:48 »

Хелин,УРААА!!! помощь едет!!!!! Классс!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 17 Января , 2012, 13:32:53 »

Ириска-Барбариска, Юль, не фига себе, сама назначила фенибут, если не путаю оч серьезный препарат, насте назначали, я не стала давать, она переросла наши истерики, но досталось мне их мнооогооо, как вспомню...

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 17 Января , 2012, 13:33:04 »

Хелин, ну почему же не хорошо.. она же его подготовила, просто акселераточка маленькая)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 17 Января , 2012, 13:34:37 »

Ириска-Барбариска, ага помощь и мясооо :2funny:везет мне два гуся, утку, двух цыплят-бройлеров, немного свинины и двух большущих закопченных и пойманных моим папой толстолобиков, моя морозилка в жизни столько мяса не видала :2funny:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 17 Января , 2012, 13:35:27 »

Хелин,  а если вижу что ре нормальный, зачем я буду пичкать всем подряд для подстраховки? вообще нам просто так и магнеБ6 который после 1года в инструкции написанно можно давать прописывали просто так, потому что быстрые роды и рахит поставили на вскидочку по виду и витамин Д прописали (никаких обследований и анализов не выписали- видно у тебя в больничке получше с этим).. и невролог из-за быстрых родов поставил гипервозбудимость и прописал фенибут (тоже без каких бы то нибыло анализов и обследований).. и тугоухость ставили.. и что теперь мне пичкать этим всем месячного ребенка, если не вижу этих проблем указанных "специалистом".. конечно решать мамочке самой.. но я просто так не видя проблемы для подстраховки и опираясь только на минутный осмотр не буду давать ничего.. вот если увижу проблему, то пойду обследоватся у хорошего специалиста.. это не означает что я вообще не лечу детей, я их лечу только когда вижу что есть указанная проблема и перепроверив диагноз, не сижу сложа ручки если меня что-то беспокоит весь инет перерою прочитаю по проблеме, найду специалистов и т.д.

вообщем у нас с тобой разный взгляд на медицину))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 17 Января , 2012, 13:36:27 »

Хелин, ну почему же не хорошо.. она же его подготовила, просто акселераточка маленькая)))
ну так врачи говорят, что типа не оч хорошо, если ребенок рано ходить начинает, хотя в нашем случае она ползала с 5 до 8 месяцев.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 17 Января , 2012, 13:37:32 »

Ириска-Барбариска, это акне новорожденных, начали работать потовые и сальные железы- все у вас хорошо.. ну можешь сфоткать и показать, но мне кажется это они у вас.. сейчас если получится у своей сфоткаю их

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #731 : 17 Января , 2012, 13:37:50 »

Ириска-Барбариска, да не паникуй, инфекция - это просто заразилась ранка на коже, ничего страшного, обычный прыщик. любым дезинфицирующим средством помажь и пройдёт.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 17 Января , 2012, 13:38:49 »

Хелин, мама моя в Саратове живет. Приедет в апреле, наверное.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 17 Января , 2012, 13:39:21 »

syclon,  я обычно не хожу с ребенком в нашу поликлинику, я хожу к хорошим спецам или по знакомству, поэтому у нас и разные взгляды на медицину, мне редко что прописывали для профилактики (не счита я нашей местной поликлиники, там много чё прописывали, но я как и ты не даю, когда просто без обследований назначают).

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #734 : 17 Января , 2012, 13:46:58 »

Таак... syclon и leila81, вы еще не определились  с именами? А то я в таблицу только ваши килограммы внесла  :2funny:
Alina, а вот куда вас с Настенькой приткнуть даже не знаю  :не знаю: Ни даты рождения, ни ваших "габаритов". Напиши мне в личку, если хочешь "посчитаться"
Хелин, про подгузники. У меня тут мама учудила. У нас стали заканчиваться подгузы на 3-6 кг. Думаю, как хорошо, щас их добьем и перейдем на 4-8. А то выросли уже, на нашу "талию" тяжело застегиваются. В воскресенье приезжает мама с двумя огромными пачками по 86 шт подгузников Hello Baby, я такие и не видела ни разу, написано, что Турция. Так они тоже на 3-6 кг. Вот куда нам их???  :uglystupid2:
Кстати, кто-нить их пробовал? Или мы первопроходцы? И вообще, где она их откопала?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 00:06:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее