|
Хелин
|
 |
« Ответ #720 : 17 Января , 2012, 13:26:18 » |
|
блин, у евы аллергия на все подгузы кроме муни, гуны я ещё не попробовала, даже на мерриесы, попа краснее моментом, а проходит потом долго, пипец, муни как-то дорогое удовольствие,а у нас по 7 полгузов в день точно улетает.
у меня мамочка сегодня к нам выехала, послезавтра приедет, я тааак рада, и муж как раз в команлировку поедет и мне не одной быть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #721 : 17 Января , 2012, 13:27:55 » |
|
syclon, Оль. вот тут я соглашусь с тобой, я лучше знаю ребенка, и когда невролог говорила.чтоу Алисы всё ГУд, потому что на приемах она у меня была как Ангелок, тоя видела,что дома она орала днем и ночью, выгибалась дугой,я сама назначила ей Фенибуд, пропили и ребенок на глазах стал меняться, а врач в упор не видела у нас невралгии.. а вот Борис так не выгибается... спит нормально, и тонуса такого ужасного в кулачках нет...
я вот так же против ходунков-прыгунков, я учила ребенка сначала встать на четвереньки.укрепить позвоночник, потмо ползать потом она сидела на бочке.а потом уже прямо села, так у нее идеальный позвоночник. ровненький. не сутулица. не жалуется на ноги сроду... а у соседки мальчик как старичок сгорбленный... Оль, обувь у Алисы стирается на носке чуток и на пятке в основном, стоптанных нет, обувь всю качественную беру. суперфиты. То*тто, ну Антилопы высокие пятки... простоу нее изначально стопа вывернута была, вот видать и не сформировала правильной походки, к ортопеду водила. вальгуса нет у нее..хотя мне кажетяс ноги у нее "Х"м... ну ладно.. озадачила вас тут своими проблемами...
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #722 : 17 Января , 2012, 13:30:23 » |
|
amapola, ДА ТЫ ЧТО??!!! капец.... врачу позвонила я щас. она грит патронажа нет сегодня, завтра говорит пришлет ко мне фельдшера((( поможте говорит зеленкой...
девча, может реально инфекция какая-то... эти белые прыщи меня бесят еще у него.. мне кажется их больше только становится...фу... не могу,когда чего-то не понимаю(((
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #723 : 17 Января , 2012, 13:30:53 » |
|
я тож противник прыгунков, ходунков и раннего присаживания, моя тож все сама, только она засранка сильно рано ввсе сама научилась, что тоже не хорошо, для позвоночника.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #724 : 17 Января , 2012, 13:31:48 » |
|
Хелин,УРААА!!! помощь едет!!!!! Классс!!!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #725 : 17 Января , 2012, 13:32:53 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, не фига себе, сама назначила фенибут, если не путаю оч серьезный препарат, насте назначали, я не стала давать, она переросла наши истерики, но досталось мне их мнооогооо, как вспомню...
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #726 : 17 Января , 2012, 13:33:04 » |
|
Хелин, ну почему же не хорошо.. она же его подготовила, просто акселераточка маленькая)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #727 : 17 Января , 2012, 13:34:37 » |
|
Ириска-Барбариска, ага помощь и мясооо :2funny:везет мне два гуся, утку, двух цыплят-бройлеров, немного свинины и двух большущих закопченных и пойманных моим папой толстолобиков, моя морозилка в жизни столько мяса не видала :2funny:
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #728 : 17 Января , 2012, 13:35:27 » |
|
Хелин, а если вижу что ре нормальный, зачем я буду пичкать всем подряд для подстраховки? вообще нам просто так и магнеБ6 который после 1года в инструкции написанно можно давать прописывали просто так, потому что быстрые роды и рахит поставили на вскидочку по виду и витамин Д прописали (никаких обследований и анализов не выписали- видно у тебя в больничке получше с этим).. и невролог из-за быстрых родов поставил гипервозбудимость и прописал фенибут (тоже без каких бы то нибыло анализов и обследований).. и тугоухость ставили.. и что теперь мне пичкать этим всем месячного ребенка, если не вижу этих проблем указанных "специалистом".. конечно решать мамочке самой.. но я просто так не видя проблемы для подстраховки и опираясь только на минутный осмотр не буду давать ничего.. вот если увижу проблему, то пойду обследоватся у хорошего специалиста.. это не означает что я вообще не лечу детей, я их лечу только когда вижу что есть указанная проблема и перепроверив диагноз, не сижу сложа ручки если меня что-то беспокоит весь инет перерою прочитаю по проблеме, найду специалистов и т.д.
вообщем у нас с тобой разный взгляд на медицину))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #729 : 17 Января , 2012, 13:36:27 » |
|
Хелин, ну почему же не хорошо.. она же его подготовила, просто акселераточка маленькая)))
ну так врачи говорят, что типа не оч хорошо, если ребенок рано ходить начинает, хотя в нашем случае она ползала с 5 до 8 месяцев.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #730 : 17 Января , 2012, 13:37:32 » |
|
Ириска-Барбариска, это акне новорожденных, начали работать потовые и сальные железы- все у вас хорошо.. ну можешь сфоткать и показать, но мне кажется это они у вас.. сейчас если получится у своей сфоткаю их
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #731 : 17 Января , 2012, 13:37:50 » |
|
Ириска-Барбариска, да не паникуй, инфекция - это просто заразилась ранка на коже, ничего страшного, обычный прыщик. любым дезинфицирующим средством помажь и пройдёт.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #732 : 17 Января , 2012, 13:38:49 » |
|
Хелин, мама моя в Саратове живет. Приедет в апреле, наверное.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #733 : 17 Января , 2012, 13:39:21 » |
|
syclon, я обычно не хожу с ребенком в нашу поликлинику, я хожу к хорошим спецам или по знакомству, поэтому у нас и разные взгляды на медицину, мне редко что прописывали для профилактики (не счита я нашей местной поликлиники, там много чё прописывали, но я как и ты не даю, когда просто без обследований назначают).
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #734 : 17 Января , 2012, 13:46:58 » |
|
Таак... syclon и leila81, вы еще не определились с именами? А то я в таблицу только ваши килограммы внесла :2funny: Alina, а вот куда вас с Настенькой приткнуть даже не знаю :не знаю: Ни даты рождения, ни ваших "габаритов". Напиши мне в личку, если хочешь "посчитаться" Хелин, про подгузники. У меня тут мама учудила. У нас стали заканчиваться подгузы на 3-6 кг. Думаю, как хорошо, щас их добьем и перейдем на 4-8. А то выросли уже, на нашу "талию" тяжело застегиваются. В воскресенье приезжает мама с двумя огромными пачками по 86 шт подгузников Hello Baby, я такие и не видела ни разу, написано, что Турция. Так они тоже на 3-6 кг. Вот куда нам их??? :uglystupid2: Кстати, кто-нить их пробовал? Или мы первопроходцы? И вообще, где она их откопала?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|