Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 17 Января , 2012, 22:09:41 »

Хелин, еще массаж делают в физ.диспансере на пр.Ильича. Правда, не знаю делают ли его таким малышам и выезжают ли на дом.
Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #841 : 17 Января , 2012, 22:11:40 »

Aquarel,спасибо за разъяснения, я вот на узи теперь бегом  хочу съездить, а тут как назло муж в день каждый день и брат так же, вообще не с кем ребенка оставить и съездть, это же на такси придется, а я  боюсь без автолюльки ехать((
у нас тонуса вообще нет, все хорошо, невролог без нареканий.
Тутуся,не парся по поводу пеленания, я уже писала все индивидуально, сына пеленала  очень  очень долго.
мы кстати до 1,5 мес тоже дочку пеленали, в распашенку и в пеленку, так проще мне кажется.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 17 Января , 2012, 22:13:29 »

Вальцирия,А у нас тонус был неравномерный, на одной ноге больше на другой меньше, от того такая фигня. Вы съездите на УЗИ обязательно! А она как ножки держит в расслабленном состоянии? Как лягушечка?

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #843 : 17 Января , 2012, 22:14:43 »

Aquarel,что то озадачилась) как же мы ножки держим?а как нужно в норме? вроде по разному..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 17 Января , 2012, 22:33:35 »

Aquarel, давай контакты Оксаны, я много слышала про неё, из челябы к нам никто ездить не хочет,я планирую у тети делать.
Вальцирия, а у вас автолюлька не переносная, я в такси с нашей автолюлькой планирую ездить, дочу дома ещё усажу. пристегну и поеду.
Aquarel,а как нужно в расслабленном состоянии ножки держать, моя когда на спине спит как лягушечка ножки держит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 17 Января , 2012, 22:34:17 »

Aquarel,что то озадачилась) как же мы ножки держим?а как нужно в норме? вроде по разному..
На спинке лежит как ножки? Плохо если прямо как солдатик, надо что б как лягушечка была.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 17 Января , 2012, 22:35:49 »

Хелин,Не знаю почему к нам никто не едет!!!!!! Ездят на краснопольскую и не едут в Копейск.. можно подумать деревня какая то! Уж в центр то могли бы и ездить! Тем более она на своей машине!!! Телефон в личку скину :)

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 17 Января , 2012, 22:51:41 »

Вальцирия,Знаешь где хорошие ортопеды!!! Вот туда съездите! Пр. Ленина 38. Вот сижу не могу вспомнить фамилию врача!!!! У маминой знакомой у дочки была проблема - одну ножку она держала правильно а другую прямо. Ну мать неладное заподозрила, обратилась ко врачу, оказалось, что у девочки ножки уже разной длинны. Так эта тетка их полностью вылечила! Вот фамилию вспомнить не могу! Странная такая фамилия у нее... не обычная... Надо у мамы спросить...

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 17 Января , 2012, 22:55:22 »

Вальцирия,Я ВСПОМНИЛА!!!!!! Подобед ее фамилия!!!

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #849 : 18 Января , 2012, 06:45:35 »

Я про Подобед писала чуть раньше, она заведующая этой поликлиники, к ней попасть очень сложно, мы так и не попали с дочкой. ЗАЮШКА, я думала мы одни такие, мой точ так же кряхтит всю ночь, когда до срыгивания, я уже вообще на грани истерики, но я уверена это не дисбактер, а у Вани какие то еще есть симптомы? Сыпь, шелущение или еще что? Я наверное к 3м месяцам истеричкой буду
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #850 : 18 Января , 2012, 06:53:08 »

Девочки, я вообще на Алису не могу времени найти, мой сынок спит только днем до 3, а вечером у него концерт по заявкам, алисе играть охота а тут Борис с рук не слазит, я завидую тем у кого дети спят, мне видать такого не дано узнать.  Девчат, я когда пеленаю, когда у него уж сильно руки машут, когда так спит, а что в этом плохого, Алису мы руки почти до года на сон пеленали, иначе не спала
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #851 : 18 Января , 2012, 10:05:13 »

На спинке лежит как ножки? Плохо если прямо как солдатик, надо что б как лягушечка была.
А что это значит? У моей ноги не прямо как у солдата, но и не лягушкой, немного согнуты, это что значит? узи нам в начале февраля делать будут.
Мы вчера так долго спать укладывались, легли к 3-м где то, при не спали все. Поэтому ни мужа, ни дочку с утра не поднять в садик, так и остались дома, ему хорошо он выспался и пошел на работу, а Ксю мне тут нервы мотает, попросилась покушать за компьютером и посмотреть сказку, она даже не умпела половины съесть как все макароны с катлетой на полу, меня аж затресло, думала убью нафик и собирать отказывается, говорит сама собирай, я отвечаю значит не буду покупать тебе ничего больше, она мне БУДЕШЬ! Короче я с утра уже в ауте!
Маргариту сопли мучают, как чихнет всё вылетает, закапаю дышит, через час опять полный нос, ещё может срыгнуть через нос ужас, от соплесоса насадка потерялась он теперь не сосет((( В 2 месяца последний раз схожу на прием и всё, там карантин будет февраль март я не пойду, прививки тоже ставить не будем.
« Последнее редактирование: 18 Января , 2012, 10:12:39 от Наф@ня » Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 18 Января , 2012, 10:05:25 »

Извините, что вмешиваюсь, но мы от Подобед отказались, она нам всякие биодобавки начала ребенку впихивать, причем непонятного производителя, даже не в аптеке продающиеся... вообщем мы ездили к Абушкиной с дочей , она считается лучшей в городе, но запись к ней будет только в начале февраля и к Неизвестных с сыном, собираемся в феврале опять. Могу телефоны скинуть.

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 18 Января , 2012, 10:11:39 »

Ириска-Барбариска, ре все чувствует отпусти ситуацию и ре поспокойнее будет, приноровись- на ручках любит купи хотя б с рук слинг или сама смастери.. ходи со слингом и старшей занимайся- а она у тебя не в садике разве?
у меня вот ночью гуляет, а днем спит.. приноровилась- детки разные, главное спокойная, уверенная и здоровая мама, тогда и детки спокойнее.. проверенно уже не знай на какой раз)) если я истерик, например нет времени переодется самой и хожу нервничаю в каканой одежде то и дети сразу капризные не отпускают ополоснутся, переодется.. а вот если я забью на все и иду умываюсь, то и дети успокаиваются.. и так по мелочам постоянно замечаю что мое настроение на детях сильно сказывается

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 18 Января , 2012, 11:24:15 »

Ириска-Барбариска, ре все чувствует отпусти ситуацию и ре поспокойнее будет, приноровись- на ручках любит купи хотя б с рук слинг или сама смастери.. ходи со слингом и старшей занимайся- а она у тебя не в садике разве?
у меня вот ночью гуляет, а днем спит.. приноровилась- детки разные, главное спокойная, уверенная и здоровая мама, тогда и детки спокойнее.. проверенно уже не знай на какой раз)) если я истерик, например нет времени переодется самой и хожу нервничаю в каканой одежде то и дети сразу капризные не отпускают ополоснутся, переодется.. а вот если я забью на все и иду умываюсь, то и дети успокаиваются.. и так по мелочам постоянно замечаю что мое настроение на детях сильно сказывается
+1000000000
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 03:22:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор NaTaLi 22:20→Да, 29 из 31)
Автор Наталья 21:40→Спасибо !
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее