Nastya
« Ответ #855 : 18 Января , 2012, 11:30:31 »
Евгения311087 , у меня тоже так было...прям депрессия пока на улицу выходить не стали. Уложи малышку спать и бегом сбегай в ближайший магазинчик за хлебом) мне помогло.....я вышла как вздохнула полной грудью, аж голова закружилась. Меня небыло всего 15 минут, зато вернулась и румянец на щечках!
Manticora
« Ответ #856 : 18 Января , 2012, 11:43:40 »
Наф@ня , У меня старшая тоже выкрутасничает, ты главное спокойно реагируй. Я сейчас как танк, все ок, ну да плачут и капризничают, но не смертельно со всем справимся, я тут оглянуться не успела младшей уже 3 месяца, еще чуть и полгода Время.. ты куда так быстро! Кира на спине ползает во всю и вперед и по кругу. ее теперь одну совсем не оставить.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Бабочка Белянка
« Ответ #857 : 18 Января , 2012, 12:01:53 »
Наф@ня ,amapola ,Nastya , спасибо девочки! Думаю гулять начнем, настроение устаканится)))Вальцирия , спасибо! Муж ночует у своих родителей, а ко мне мама приехала помогать. Я сегодня проснулась, в горле першит и в носу, нос пиносолом намазала, горло думаю может люголем? (((( все расхворались блин мы....
Зеленоглазка
« Ответ #858 : 18 Января , 2012, 12:02:52 »
Всем привет! Я к вам! Меня Даша зовут.Сыночек Артемий родился 5 декабря. Проблемы, наверное, такие как и у всех животик, еще и с покакать у нас проблема свечку приходится вставлять. Но ничего, надеюсь, к 3 месяцем пройдет:)
Наф@ня
« Ответ #859 : 18 Января , 2012, 12:07:12 »
Посмотрела сейчас видео как кесарево делают, боже, боже какая жуть сколько крови, бедные женщины, бедные детки как их вытаскивают!Зеленоглазка , добро пожаловать! Мы тут все ждем 3-х месяцев))) Я жду лета, только тогда мне будет хорошо) Подпись Порепочки под аватаркой поднимает мне настроение)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Порепочка
« Ответ #860 : 18 Января , 2012, 12:25:42 »
Наф@ня , держись! Потом с улыбкой вспоминать будешь, как я сейчас своих. А тогда мне совсем не до смеха было, старший то памперс в стиралку затолкает, то стирального порошка в ванночку насыпет, то когда сам ветрянкой болел, мелкого заодно зеленкой и фукарцином разукрасил, веселенько так получилось)))) зато щас какааая красота)
Евгения311087 , на мужа маску, доче оксолинку, сама гулять. Муж не может отпуск взять, чтоб тебе хоть руки развязывать ненадолго?
Как я сама хочу в какую-нить кафешку с бокалом пива без детей! Вот жду, когда детки подрастут и хоть в тот же Папу Карло с нашими мамочками. А то вон в соседней теме летне-осенних мамы чуть ли не каждую неделю собираются, завидно-то как :)
Зеленоглазка , привеет! Помним тебя))) Скажи ваш вес/рост при рождении, я вас в список внесу :)
Наф@ня , вот именно, я сама лучше еще пять раз рожу, чем один раз кесарево. Девчонки наши героини вообще, что по два кесаревых выдерживают.
Подпись Порепочки под аватаркой поднимает мне настроение)
Я сама живу под этим девизом!)))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Зеленоглазка
« Ответ #861 : 18 Января , 2012, 12:27:52 »
Евгения311087 , привет! У меня тоже первую неделю после роддома слезы наворачивались, а потом гулять стали все хорошо стало. Мы с мужем уже в кино успели съездить. Так что все ok будет!
_yolka_
« Ответ #862 : 18 Января , 2012, 12:28:57 »
_yolka_ ,((у меня какие то огромные проблемы с походами в туалет, все ужасно( после операции началось это дело, хоть слабительное пей каждый раз.
вот и я в больнице с дюфолаком нормально, дома с глицерином - и пипец настал после этого... вчера уже ночью микролакс (вроде так) поставила.... и все равно жуть....
пью видимо мало жидности, раз все скапливается.... и лялю мучаю свою....
у нее тоже газики, но в туалет она не ходит...
сегодня с 5 до 8 утра на груди висела, плакала
муж злой - наивный, еще что будет... уже не рад по-моему... ушел быстро на работу, когда узнал, что щас моя мама помогать придет.
Я уже одна не справляюсь...Тем более, что режима нет - распланировать ничего нельзя.
Евгения311087 ,мы тоже в пеленках да еще и в памперсах,Правда Полина второй день в слипе, уже попривыкла,ручки не мешают почти, а вот С Тимкой на такой эксперимент я не готова,у нас ручки ножки в пояс идут и спать мешать будут,но его пеленаю не туго он ручки подтягивает к личику,под щечки подкладывает и спит. Ой девочкиТимка сегодняс рук вообще не слезет,не спит совсем
мы тоже в памперсе и в пеленке или просто в пеленке... Вероничка руками себе мешает, когда кушать пытается, расстраивается и ревет, я поэтому ей ручке пелекной убираю, а ножки свободны, а как заснет -пеленку расслабляю, она ручки под щечки и спать))) Такая милая!!!
А еще одевали ее с папой первый раз вчера... Что то я не знаю, с нашим ростом - нам все большое!!!!один слим есть с ростовкой 50 - и то ни носки, ни ножки в нем не держатся...
Наф@ня
« Ответ #863 : 18 Января , 2012, 12:37:38 »
_yolka_ , Мы купили своей в магазине тоже еле нашли для самых маленьких одежду там размер меньше 50)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Зеленоглазка
« Ответ #864 : 18 Января , 2012, 12:45:36 »
Порепочка , вес 3620 рост 55!Наф@ня , да лето это хорошо, но я и весне рада буду! Хоть гулять подольше можно будет, а то с этими морозами опять дома сидим.
Хелин
« Ответ #865 : 18 Января , 2012, 12:50:31 »
Наф@ня , дай ссылку на видео. а вытаскиваю их жестко, я в шоке была, когда меня там по всему столу мотыляли, вытаскивая малышку.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #866 : 18 Января , 2012, 12:58:11 »
Наф@ня , Хелин , мне кажется и видео ЕР выглядит "жестко", или просто я такая впечатлительная)
Наф@ня
« Ответ #867 : 18 Января , 2012, 13:10:41 »
Хелин , Ты в однокл*ассниках есть? Я там смотрела, там двойня была. Вот нашла похожее
http://www.youtube.com/watch?v=faqh5cBTvkM но тут малышей нормально вытаскивают. А вот ссылка в однокла*ссниках
http://odnoklassniki.ru/?from=mail.ru#/video/677512698
Зеленоглазка
« Ответ #868 : 18 Января , 2012, 13:13:40 »
У меня хоть ЕР были, но тоже вытаскивали жестоко еще и выдавливали, натерпелся мой малыш.
Заюшка
« Ответ #869 : 18 Января , 2012, 13:15:24 »
Ириска-Барбариска , у нас новый прикол: покакать не можем подолгу. ТО по пять раз на дню успешно какали, а теперь- чуть ли не раз в сутки, причем ночью...Соответственно, остальное время тужимся и мучаемся. Сыпи у нас нет, только попа остается красная , не проходит, иногда щечки краснеют (одна больше), хотя не ем ничего аллергенного. Порепочка , кесарево - не так страшно, поверь)). Я вот наоборот, после двух КС, с ужасом думаю, как женщины сами рожают? Тут-то хоть под наркозом все. Конечно, потом больно , пока заживет, но недолго. Я уже не помнию ничего, осталась розовая полосочка тоненькая внизу живота и все.