|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабря , 2011, 13:36:15 » |
|
Всем добро пожаловать)) Начнем, пожалуй))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабря , 2011, 13:42:48 » |
|
Начнем)
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабря , 2011, 13:44:22 » |
|
Я с вами и сразу у меня возник вопрос:После того как покормлю Полинку она начинает икать,Что это?
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабря , 2011, 13:51:24 » |
|
Я с вами и сразу у меня возник вопрос:После того как покормлю Полинку она начинает икать,Что это?
Тутуся, а икает после того, как выходит воздух? Скорее всего Полинка еще не научилась контролировать дыхание после благородной отрыжки. Мы так же икаем, но щас уже горааздо реже.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабря , 2011, 14:32:29 » |
|
Отмечаюсь) Первый пост классный, даже вес рост записали)))) Теперь на 2 темки разрываться)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабря , 2011, 14:38:05 » |
|
Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берет грудь, выплевывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается даже на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по пятнадцать часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить... Когда ужасно некрасивый лифчик всегда мокрый от молока, а грудь висит пустыми мешочками... Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и все размазано по попе, по кровати, по маме. Его надо любить любым, а не только таким, как на фотографиях, где улыбается красиво, и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живет, за то, что без нас не может... Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, животик гладить, пяточки целовать. Любить крепко. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знал. Чтобы не сомневался. Потому что если не мы, то никто. Так как мы - никто.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабря , 2011, 14:39:21 » |
|
Наф@ня, блин, аж прослезилась
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабря , 2011, 14:45:01 » |
|
Наф@ня, класс! Тоже носом шмыгаю. Не удержалась, спящую Настю расцеловала))) Девочки, как Новый год отмечать будете? Дома?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабря , 2011, 14:59:22 » |
|
Порепочка, Нас друзья зовут, у них тоже малыш 3 мес., я пока в раздумьях, думаю всё таки дома останемся.
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #10 : 22 Декабря , 2011, 15:01:49 » |
|
Порепочка,да воздух выпустим ложимся и мин через 5 начинается икота :-|
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #11 : 22 Декабря , 2011, 15:05:04 » |
|
Девочки, Настя назвала дочку Машенькой.
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #12 : 22 Декабря , 2011, 15:06:36 » |
|
Наф@ня,Сууупеееер Девочки, как Новый год отмечать будете? Дома? Мы дома, я настолько соскучилась по дому с этими больницами что дома дома дома и только своей семьей
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #13 : 22 Декабря , 2011, 15:10:16 » |
|
тут
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #14 : 22 Декабря , 2011, 15:11:18 » |
|
Порепочка,да воздух выпустим ложимся и мин через 5 начинается икота :-|
это нормально, они почти все икают, ещё в животике, потом когда младенцы, при чем им это не доставляет никакого дискомфорта, так что не переживай!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|