|
Хелин
|
 |
« Ответ #30 : 22 Декабря , 2011, 21:54:02 » |
|
Елена Михайловна, нельзя тебе к нам...5 неделек нельзя ещё, ну если только в гости, на чай, то заходи!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #31 : 22 Декабря , 2011, 22:12:53 » |
|
Елена Михайловна,нифига))))ты еще спрашиваешь!!можно к нам или нет))мы тебя тут ждем с распростертыми объятьями!
:-D вот это приееем)))) спасибо))))) очень приятно)))) Елена Михайловна, нельзя тебе к нам...5 неделек нельзя ещё, ну если только в гости, на чай, то заходи!
спасибо))))))))) прикольно))) ну да пока всего лишь на чай, а то нам еще рановато))))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #32 : 22 Декабря , 2011, 22:52:56 » |
|
У нас кстати опрелости появились или как сказала врач памперсный дерматит, сказала мазать бепантеном и поменять марку памперсов. Купила хаггисы, посмотрим.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #33 : 22 Декабря , 2011, 23:03:45 » |
|
Наф@ня,а до этого памперсами пользовались? у нас вообще на них красные прыщи на попе и письке были((кроме бепантена и дисетина, я купила крем под подгуз бюбхен, отлично помогает!а то у нас то вооще язвочки.сегодня взяли направления на анализы как, на кровь и мочу еще дали, посмотрела там написано что будут искать токсоплазмоз и хламидиоз и еще что то...удивилась таки, зачем?у нас такая бяка то откуда может быть?у меня то ничего во время бер не было такого..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #34 : 23 Декабря , 2011, 00:17:45 » |
|
Вальцирия, действительно странно как-то. У меня были и есть антитела к токсоплазме от кошки в детсве, но нам ничего не проверяли.
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #35 : 23 Декабря , 2011, 08:45:48 » |
|
Manticora, добро пожаловать))) пошла править табличку...
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #36 : 23 Декабря , 2011, 08:59:35 » |
|
Елена Михайловна, ой, какие мы скромные))))) куда ж мы без всех вас? :)))))) Наф@ня, правда, что за подгузами пользовались? Мои все хаггисные (ультра комфорт, классик - ерунда, мокрые всегда были), без проблем. Но мы после каждого купания-подмывания слегка подсушиваем попку феном. Один раз вылезли пятнышки после ночи, так цинковая мазь на ура справилась, хватило одного применения. Вальцирия, ужасти какие! Это вас после комиссии направили?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #37 : 23 Декабря , 2011, 10:57:10 » |
|
Вальцирия,Порепочка, До этого пользовались Pampers/ Я с первой дочкой ими пользовалась норм было, а тут вообще непонятно. С первого дня жизни их одевала, а тут через месяц только появились покраснения. Со вчеранего дня мажу бепантеном результата ноль. Похоже даже разъедать начинает. Блин что делать не знаю. Голопопить не получается, у нас холодно и доча вообще не хочет лежать без штанов, кричит. Заказала вчера на ДО Муны, надо их попробовать.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #38 : 23 Декабря , 2011, 11:07:18 » |
|
Наф@ня, попробуй не Бепантеном, а Деситином или пастой/мазью цинковой. Оно подсушивает хорошо.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #39 : 23 Декабря , 2011, 12:42:56 » |
|
Наф@ня, десетином помаж, чет щас бепантен какой-то от него преет все.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #40 : 23 Декабря , 2011, 13:49:36 » |
|
Девочки, а чем отличается дисетин от цинковой мази? Действие у них абсолютно одинаковое, а цена очень отличается. сказала мужу купить цинковую мазь.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #41 : 23 Декабря , 2011, 14:11:13 » |
|
Наф@ня, вот только ценой и отличается))). В этот раз я уже умнее, и тоже купила цинковую пасту.
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #42 : 23 Декабря , 2011, 14:12:50 » |
|
Наф@ня, десятин на основе цинка и сделан. так что одно и тоже, просто в десятине еще вспомогательные вещества есть
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #43 : 23 Декабря , 2011, 14:50:34 » |
|
а мне с Настей цинковая мазь пересушивала аж до трещин, а деситин нет.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #44 : 23 Декабря , 2011, 16:12:16 » |
|
Наф@ня, о.. знакомо у нас такое было. Надо проветривать попу и подмывать простой водой после каждого пописа. Убери влажные салфетки, только вода. На ночь и на прогулку цинковая мазь или десятин. (цинковую пасту не бери она пересушивает сильно). И покупай в череде. По этому рецепту мы нашу попу вылечили за 3 дня.. а было просто ужас что благодаря нашему дерматологу.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|