Вальцирия
« Ответ #45 : 23 Декабря , 2011, 16:44:50 »
Наф@ня ,у нас ведь точно такая же фигня-болячки прям разъетая кожа(но это с самого рд, только вот теперь зажило все как 2 дня, потому что перестала какать по каждому пуку, конечно купаю в ромашке-череде, чередую бепантен и дисетин, проветриваю и ещевот крем под подгуз купила, так это просто чудо какоето) там тот же цинк только еще с маслами, т.е. сильно не сушит, а питает наоборот.Manticora ,а нам мед сестра сказала салфетками больше протирать, я носила тоже мыла 25 раз в день, а она говорит что вода сильно хлорированная и сильно сушим попу, хотя мед сестра у нас уже предпенсионерка.да я и по своей коже вижу что вода просто отвратительная у нас(вся чешусь-сохну, без масла после душа жить не могу...да и еще ко всему увлажнитель сдох(
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Наф@ня
« Ответ #46 : 23 Декабря , 2011, 17:07:08 »
Вальцирия , Я крем под подгуз мажу с самого РД бюбхен, мне он ещё с первой дочей понравился. Вот откуда эта бяка вылезла... Бепантеном мажу со вчерашнего дня, памперс меняю каждые 2 часа и после того как покакает мою. Муж пришел сейчас говорит вроде меньше красноты стало, а мне кажется не поменялось ничего, на ночь намажу цинковой мазью. Врач вообще сказала отказаться от памперсов, но я думаю от пеленок ещё хуже будет. У нас ещё дома холодно, поголопопить нормально не получается, пару минут и всё, доча мёрзнет, икать начинает и сразу плачет. Ой бедаааа)))) Скорее бы из пеленок вырасти, в ползунках ходить.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Manticora
« Ответ #47 : 23 Декабря , 2011, 17:35:37 »
Наф@ня , по видимому все индивидуально. у нас реакция именно на салфетки, вернее на отдушку. В инете везде пишут что пеленочный дерматит лечится именно воздухом и водой. Если у вас холодно то одевай просто штанишки. Я тут купила ползунки без пяток. Они как простые штанишки. Брала на 68 рост. Нам они под грудь сейчас зато тепло и на долго хватит.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #48 : 23 Декабря , 2011, 18:02:19 »
Нафаня,а ничего не съела ты,аллергия тоже на попе проявляется.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
« Ответ #49 : 24 Декабря , 2011, 09:32:45 »
Девочки я с нова с вопросами как часто осуществляется патронаж?У нас была врач и медсестра на след день после выписки больше я никого не наблюдаю
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Manticora
« Ответ #50 : 24 Декабря , 2011, 09:46:44 »
Тутуся , раз в неделю мед. сестра и врач должны приходить.. Мед сестра вроде на 5 на 14 на 21 и на 29 должна приходить..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
К@ся
« Ответ #51 : 24 Декабря , 2011, 11:04:47 »
Тутуся , у нас уже 3 раза были
Хелин
« Ответ #52 : 24 Декабря , 2011, 11:12:06 »
Тутуся ,у нас как у тебя, один раз примшли и все.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #53 : 24 Декабря , 2011, 11:55:32 »
Тутуся , К нам каждую неделю ходила до месяца, т.е. 4 раза. Девочки, цинковая мазь, вообще СУПЕР вещь, у нас за ночь всё прошло, снова розовая попка. Как теперь дальше за ней ухаживать? Салфетки оставила на крайний случай, теперь только мою. Сейчас вот намазала бюбхеном. А постоянно цинковой нельзя мазать?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #54 : 24 Декабря , 2011, 12:00:18 »
Сегодня ещё у свекрови ДР, пригласила к 4-м часам. Я хотела сходить в магаз хоть одежды себе купить и доче, в парикмахерскую заскочить, челку подравнять, а муж с Маргошей посидит. А вот фиг!!! Свекровь щас звонит и зовет мужа за продуктами с ней сходить, она ещё ничего не купила и не успевает, капец, он собрался и пошел, щас говорит быстро приду и пойдешь. Блин а время то уже, я же за 5 минут не смогу сходить. Вообще никуда идти не хочу. Задолбала она меня, каждые выхи его дергает.
Вальцирия
« Ответ #55 : 24 Декабря , 2011, 13:38:25 »
Наф@ня ,цинковую мазь каждый раз не желательно она сушит сильно, маж теперь бюбхеном а на ночь можно и мазью. не расстраивайся, хотя я бы тоже капец психовала!!!мне хоть сильно помощи нет, но мужа не дергают, понимают что мне и так тяжко с двумя когда он на работе.
Вальцирия
« Ответ #56 : 24 Декабря , 2011, 13:40:36 »
Тутуся ,можно позвонить заведке и нажаловаться, прибегут сразу! Как ты справляешься с двумя???у тебя помошники есть?а грудью ты совсем не кормишь?
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2011, 13:46:59 от Вальцирия »
Сообщить модератору
amapola
« Ответ #57 : 24 Декабря , 2011, 13:59:32 »
Наф@ня , я всегда после смены подгузника мазала попу кремом под подгузник, он с цинком тоже, но меньше концентрация, т.е. подсушивает, но не слишком. у нас никогда ничего на попе не было. сначала мустелу покупала, но она дорогущая, потом джонсоном мазала - такой же эффект. но обязательно каждый раз перед новым подгузом. а вот когда забывала или один раз по дури маслом намазала, вот тогда повылазило... потом никакие другие кремы и масла на попу вообще не мазала.
Порепочка
« Ответ #58 : 24 Декабря , 2011, 14:49:43 »
Тутуся , по сертификату должны прийти 4 раза медсестра и два раза врач. У нас 2 недели никого не было, зато перед месяцем ходили через день. Один раз даже было такое, что в 11 часов пришла медсестра, а в 16 врач. Дурдом. :uglystupid2:
Тутуся ,можно позвонить заведке и нажаловаться, прибегут сразу! Как ты справляешься с двумя???у тебя помошники есть?а грудью ты совсем не кормишь?
Присоединяюсь к вопросу :ой засмущали:... даже представить не могу. У меня с одной-то руки до колена уже таскать, к вечеру спины не чувствую. А ночью вы как? :не знаю:
Наф@ня , меня тоже такое отношение бесит, когда перед фактом ставят и рушат все планы. Но у меня характер взрывной, высказываю все в глаза :tickedoff: , кто пару раз натыкался на взбесившуюся меня, больше не рискует))) Но зато вечером расслабишься хоть, пусть и такой ценой :)
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Тутуся
« Ответ #59 : 24 Декабря , 2011, 15:05:58 »
Звонить заведке вчера вечером уже настроилась,в Пн берегитесь, мало того что на участке нет ни врача ни медсестры,так еще и прислать никого не могут.Помощник у нас главный это папа.А так бабули есть еще,живем со свекровью она всегда рядом,даже иногда МНОГО ее,моя мама часто приходит.Главное все держать под контролем-Режим. Тимурка вот 2 день с животиком так посложнее стало,а так вроде ничего ТТТ справляемся.А грудью не кормлю,сцежу капли с бутылочки скормлю,за ночь накапливается мл 80 с обоих титечек.Сейчас Полю решила покормить понимаю что в груди мл 30 прибыло,так она и их не съела,спит сладким сном.Ночью в основном спим ТТТ кушать просыпаемся только
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!