Manticora
« Ответ #60 : 24 Декабря , 2011, 15:17:36 »
Девочки подскажите как корочки с головы убираете?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Порепочка
« Ответ #61 : 24 Декабря , 2011, 15:47:20 »
Manticora , пацанам я аккуратненько их счищала самой мягкой зубной щеткой во время купания, когда корочки размягшие. За неделю примерно убирались. А сейчас есть спецсредство от лепа
http://apteka ***forte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_21471.html ,но пока не пробовала, у нас еще не повылезало ничего.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Balabolchik
« Ответ #62 : 24 Декабря , 2011, 15:54:08 »
Manticora , У нас сейчас такая же проблема... Один раз намазала оливковым маслом и счесала гребешком, но опять появились..
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Порепочка
« Ответ #63 : 24 Декабря , 2011, 15:59:07 »
Тутуся , ттт на вас! Вот же ж молодцы вы с мужем! Кстати, мож поможет? У меня с первым было ооочень мало молока. Увеличивала чаем с душицой (50/50) и Млекоином гомеопатическим. Для жирности постоянно жевала грецкие орехи и бутерброды с маслом и сыром. Ну и пила много жидкости в целом. Перед кормлением был обязателен горячий душ на грудь. Хотя ты, наверное, уже наконсультировалась...
К@ся
« Ответ #64 : 24 Декабря , 2011, 17:01:46 »
Тутуся, а если не секрет, что тебе для увеличения молочка консультанты посоветовали? и получается у тебя следовать им? мы чет вторую ночь с 12 до 3 не спим(( титю самое интересное не надо..хотя целый день на ней висим... это не колики точно, на руки берешь - успокаивается, я вот думаю или голодная или молочница может во рту ей мешает...
Manticora
« Ответ #65 : 24 Декабря , 2011, 17:37:15 »
К@ся , молочницу хорошо убирает содовой раствор. 1ч ложка на стакан воды и ватную палочку смачивает ротик обрабатывает. Мне со старшей помогло за 2-3 применения. Девочки мне гребешком страшно голову чесать, особенно родничек. Надо мягкую зубную палочку прикупить для этиъ целей.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
la liebre
« Ответ #66 : 24 Декабря , 2011, 17:44:54 »
читаю вас :)
Тутуся
« Ответ #67 : 24 Декабря , 2011, 18:20:07 »
К@ся ,Совет один,постоянно грудь,докормы чаще давать из чашки и через SNS от medela. ночью только грудь
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Порепочка
« Ответ #68 : 24 Декабря , 2011, 22:21:42 »
Мамульки! Срочно нужна ваша помощь! Где платья на НГ покупаете? Нам же надо или специальное для кормления, либо с V-образным вырезом, чтоб хрудь была под рукой. У меня в понедельник будет аж часа 1,5 для похода в магазины. Блин, я свой размер щас не знаю. В попе-талии если еще влезаю в 44, то бюст похоже на 46 (105 см - это какой размер?), а то б из пристроя что-нить выбрала. А за это время не разъездишься, чтоб мерить...
К@ся
« Ответ #69 : 25 Декабря , 2011, 11:38:52 »
Порепочка , ооо ну и задачка! вечернее да еще и чтобы грудь доставать)))) я платья вечерние не умею носить))) поэтому даже не знаю где их берут себе в закупках покупала одежду кормительную, в ней и буду справлять НГ, мы ж на дачу поедем, а там все свои - в футболках, толстовках и тд и тп)))
К@ся
« Ответ #70 : 25 Декабря , 2011, 11:40:27 »
Тутуся , спасибо! я уже весь сайт АКЕВ облазила, всё читаю и читаю статьи о ГВ... короче, вчера мужу сказала - кормление грудью это НАУКА! это тебе не просто так титю достал и в ротик положил))))
Тутуся
« Ответ #71 : 25 Декабря , 2011, 12:00:38 »
К@ся ,Однозначно нет,мне еще столько схем привезли как двойню разом кормить,осталось молоко наладить и все будет ГУД. Девочки а сейчас молочные кухни существуют? И какую смесь выдают в поликлинике никто не знает случайно?
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Вальцирия
« Ответ #72 : 25 Декабря , 2011, 12:46:02 »
Manticora ,я еще корочки не убирала но буду действовать старым дедовским способом, подсолнечным маслом и щеткой.Тутуся ,молочные кухни точно существуют,но не во всех районах, точно в ленинском на кбс, на темирязево гдето, больше не знаю где.не представляю аже суммы которые нужно тратить на смеси что бы двух деток выкормить( борись за гв до последней капли, желаю тебе что бы все получилось!!!Порепочка ,на счет одежды безпонятия, я в закупках брала вечернее платье в прошлом году, а теперь даже не знаю что там в магазинах вообще, беременности и кормления почти подряд, вещей то нормальных нет у меня.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Ульянка
« Ответ #73 : 25 Декабря , 2011, 16:31:57 »
Мамульки! Срочно нужна ваша помощь! Где платья на НГ покупаете? Нам же надо или специальное для кормления, либо с V-образным вырезом, чтоб хрудь была под рукой. У меня в понедельник будет аж часа 1,5 для похода в магазины. Блин, я свой размер щас не знаю. В попе-талии если еще влезаю в 44, то бюст похоже на 46 (105 см - это какой размер?), а то б из пристроя что-нить выбрала. А за это время не разъездишься, чтоб мерить...
Ира, вобщето 105см это 52 размер :смеется:, пополам же делят объем и получают размер
Наф@ня
« Ответ #74 : 25 Декабря , 2011, 16:58:40 »
Тутуся , У нас в Копейске дают смесь Нутрилак. Я вчера так и не вырвалась в магазин, психовала вообще жуть((( Пошла на ДР в блузке, в которой беременная ходила. Зато сегодня мама приехала, с дочей посидела, мы с мужем походили по магазинам, накупила себе одежды, доче тоже.
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2011, 17:03:03 от Наф@ня »
Сообщить модератору
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!