|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #90 : 26 Декабря , 2011, 16:49:45 » |
|
Порепочка, Хелин, спасибо. Нашла хороший комбез-трансформер, но он 68. Ладно, надеюсь, ходить начну-тогда в магазинах пригляжу что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #91 : 26 Декабря , 2011, 18:57:46 » |
|
и ещё вопросик, если ребенок покакал и уснул, вы будете его? моя вот щас уснула обкаканная, разбужу, не успею поесть и собраться, не будить, совесть мучает, неприятно же в какашках лежать.
Хелин, я не бужу, сама просыпается, когда становится неприятно, это минут через 10-15. Я тоже не бужу,долго так же не лежат
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #92 : 26 Декабря , 2011, 19:33:24 » |
|
Наф@ня, как я вас понимаю!)) хотя я читала, что алкоголь в молоко не передается, зато бокал вина/стаканчик пива поднимают лактацию.
Я уж давно мечтаю почувствовать вкус алкоголя))) Я даже у врача спрашивала (как стыдно) она сказала месяца в 3 можно потихоньку пробовать. Ещё хотела спросить, вы детишек спать кладете на разные стороны? Моя спит только на одном боку, если перевернуть спать не будет, ору на весь дом. А когда не спит во все стороны крутится. Мама моя ещё вчера приехала, говорит вот у неё уже видно голова кривая, а я в упор не вижу((( Завтра на комиссию идем спрошу у врача. Хотя на приеме она голову смотрела ничего не сказала, ох уж эти бабушки заботливые....
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #93 : 26 Декабря , 2011, 21:04:59 » |
|
Наф@ня, мы вообще на боку не спим только на спине.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #94 : 26 Декабря , 2011, 21:54:25 » |
|
Manticora, не страшно на спине, я боюсь. Наф@ня, у меня у обеих дочек кривошея, заметно невооруженным взглядом и то что на одном боку спит один из признаков. Насте одним курсом масссажа исправили, надеюсь Евангелине тоже легко исправят. Видимо они лежат у меня в животе так, что потом голову только направо поворачивают.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #95 : 27 Декабря , 2011, 07:15:25 » |
|
А мы после каждого кормления перекладываемся то на левый то на правый бочок.Правда Поля стала уже большой девочкой и сама переворачивается на спину и вертит головой то туда то сюда
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
счастливая 25
|
 |
« Ответ #96 : 27 Декабря , 2011, 08:12:24 » |
|
отмечусь
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #97 : 27 Декабря , 2011, 09:49:00 » |
|
Хелин, ну когда совсем мелкая была спала строго на мне... живот мучал сильно.. а сейчас сама укладывается как ей удобно, да и я сплю очень чутко. Она тут на животе спать пыталась ), вот где страшно..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #98 : 27 Декабря , 2011, 09:49:37 » |
|
Наф@ня, первые две недели я переворачивала дочу, мы ели лежа, поэтому в зависимости от того, под какую грудь класть, меняла бок. В две недели научилась сама переворачиваться, проблема отпала сама собой. Пару раз уже на животе засыпала, когда я ее выкладывала)))) Manticora, подглядела в летне-осенних лучиках, еще в первом томе, ты рекомендовала гулливеровский коврик. Давно на него смотрю, но вот смущает, что он без бортиков. У нас ни у кого из детей его не было, я в этом деле полный профан. Бортики вообще нужны? счастливая 25, привеет)) 
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #99 : 27 Декабря , 2011, 09:56:00 » |
|
Порепочка, у меня на полу стоит, я не вижу необходимость в бортах. У нас тут папа ребенка выронил из шезлонга..пол наш лучший друг.
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #100 : 27 Декабря , 2011, 10:03:47 » |
|
Manticora, кааак выронил? :shock: все хорошо с ребятенком?
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #101 : 27 Декабря , 2011, 10:26:52 » |
|
Порепочка, все хорошо... она по пеленки скользнула как по пологой горке. папа качал, а Кира по пологой горке съехала, но я испугалась знатно конечно..
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #102 : 27 Декабря , 2011, 12:44:18 » |
|
Сходили на комиссию, сказали мышца зажата с одной стороны на шее, назначили массаж и греть солью, успокоили что после этих процедур всё будет нормально, ну и конечно мне самой чаще поворачивать на бок. В целом у нас всё хорошо. Копейские девочки, комиссия сейчас не все врачи как раньше, а только лор, окулист, невролог и ортопед. Очередей нет, всё быстро. Красота.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #103 : 27 Декабря , 2011, 13:11:40 » |
|
Наф@ня,здорово что все хорошо!
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #104 : 27 Декабря , 2011, 13:13:54 » |
|
Manticora, ох уж эти папы!)) Наф@ня, молодцы, что сходили, мы так и не попали на комиссию. Какая ава у тебя клевая :smitten:... Ксюшка вот так прям удерживает Маргошу? Мои оба попробовали взять Настю на руки, сказали: ну нафиг! тяжелая... мама, скорее ее забирай)))) Помощи от них - максимум посидеть рядом с ней с погремушкой (хватает на 10 минут :-D ) и катать коляску на улице)))
|
|
|
|
|