|
Порепочка
|
 |
« Ответ #315 : 07 Января , 2012, 17:10:37 » |
|
ой, девочки, незнаю тоже чем предохраняться, везде есть свои минусы, боюсь даже теперь сексом заниматься, аборт делать не буду, а рожать мне пока точно хватит...
у меня тоже самое состояние причем за прошедшие 5 лет я точно убедилась в своей фертильности- один незащищенный ПА приводит к беременности 100% Пока все дети на улице)) Уже писала, но повторенье - друг ученья: у нас старшенький - фарматексный, доча - спирале-миреновская) боюсь думать, сколько у нас было бы детей, если бы мы не предохранялись вообще. Пока пользуемся ненавистными презервативами, что делать дальше - хз, пока с детьми завязываю))))) Мы в месяц научились с живота поворачиваться, доча быстро сообразила, что стоит только головешку повернуть - и уже на спине))) Уже одну на животе в пеленальнике не оставить...
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #316 : 07 Января , 2012, 17:12:13 » |
|
Девочки, кто знает, как с потницей бороться? у нас плечи, щеки, спина около шеи в потнице...И все большее ее становится ((. Почитала в инете, че только не советуют
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #317 : 07 Января , 2012, 17:32:24 » |
|
Заюшка,а в чистотеле купали?
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #318 : 07 Января , 2012, 18:13:15 » |
|
Olga82, в череде каждый день плаваем, чистотел не пробовали
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #319 : 07 Января , 2012, 18:24:54 » |
|
Порепочка,НИФИГА себе вы реактивные!!!мы еще не переворачиваемся. Заюшкаа это точно потница?может ты чего не того поела? ничего про нее не скажу, не знаю, но педиатр сказала в чистотеле не купать, это все же ядовитое растение и через кожу малыш впитывает. мы что то сегодня ревем и не спим толком, пукаем и не пукаем,на руках постоянно(((
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #320 : 07 Января , 2012, 19:23:51 » |
|
Заюшка, Если потница, то вода и воздух. Раздеваешь детку и пусть кожа дышит воздухом, если съела что-то то пусть педиатр смотрит. Вальцирия, мы тоже слегонца скандалим, но лежим рядом на диване, у меня спина отваливается сегодня старшую на коньки ставила..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #321 : 07 Января , 2012, 19:31:16 » |
|
А мы сегодня с дочей вдвоем на машине катались!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #322 : 07 Января , 2012, 20:32:03 » |
|
Вальцирия, и моя весь день не спит. Заюшка, я суже писала кому-то не помню, как раз в вашем возрасте ребнок как говорят в народе "цветет", организм выводит все вредности которые получил с рождения, обычно через неделю полторы сыпь проходит сама, но подсушивать надо, не кутать, купать ещё можно в отваре лаврового листа, заварить штук 10 листиков и отвар добавить в ванную.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #323 : 07 Января , 2012, 21:23:02 » |
|
Вальцирия, это именно потница, я почитала про нее, все описания похожи. И ничего нового я не ела. Manticora, пытаемся по возможности раздевать, но ре у нас не любит сам по себе лежать, любит на ручках, опять же потеет от наших рук. Стараемся подкладывать пеленки под головку. Хелин, интересно про лаврушку, не слышала такого. Спасибо за совет. Деситин кстати вроде помогает, побледнее стала сыпь
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #324 : 08 Января , 2012, 13:39:25 » |
|
Заюшка, у меня у среднего сына потница была, купали в чистотеле, череде и в ромашке, он у меня летний, больше вроде ничем не лечили её, со временем прошла.
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #325 : 08 Января , 2012, 15:53:28 » |
|
Мы сегодня как то мало спим, всё на руках(((
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #326 : 08 Января , 2012, 16:17:09 » |
|
Наф@ня, Наверное погода. мы тоже капризулим, тока на улице ноНаф@ня,рмально поспали..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #327 : 08 Января , 2012, 16:34:01 » |
|
Наф@ня, такая же фигня! мучаемся весь день! и ночь бессонная была. Уснули только на улице в три часа, и до сих пор дрыхнем.
|
|
|
|
|
|
счастливая 25
|
 |
« Ответ #328 : 08 Января , 2012, 16:41:47 » |
|
Девочки! помогите!!!!! у меня у Вовки молочница что ли, всю полость обметало белым налетом, или это от смеси?
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #329 : 08 Января , 2012, 19:02:51 » |
|
счастливая 25, нам медсестра от молочницы советовала раствор пищевой соды - чайную ложку на стакан воды кипяченой и протирать этим ротик. Палочкой ватной или тампоном. Если не поможет, купить буру в глицерине - это в аптеке. Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|